查看: 1397|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳單篇】數到7愛上你。(冰漾)

風之白園,好久沒來了,也不記得是從何時開始不再來,似乎是從知道-學長有心上人之後開始吧?

走著、看著、微風輕拂著、淚水也悄然滑落……

為什麼又來這裡?

明明在這裡不小心聽到學長跟夏碎學長談話的那一天,知道他有心上人時便已決定不再來了,不是嗎?

心痛,彷彿那天他們交談的話語還依然在這個寬廣的地方流盪。

心傷,還來不及說出的心意,只能一直一直埋沒在自己的心深處。

從那天到今天恰好過了一個星期,明明他們就比鄰而居,明明每天都去借用浴室,卻意外地總與學長擦身而過,一面都沒見上。

其實這樣才正常吧!本來在代導人制度結束後,學長就可以不用管自己的生死了,不是嗎?

只是學長放不下自己,雖然總是冷言及暴力相向,但在背後的關心是隱藏不住的。

『1、2、3、4、5、6、7,學長,我喜歡你。』

將手抵在某一棵綁著水藍絲帶的樹幹上,喃喃唸出今日早上喵喵說的愛情咒語。

據說在風之白園裡,有一棵綁著水藍絲帶的大樹有著愛情魔法,只要在正午12點誠心對大樹祈求,默念剛剛的咒語,那麼心意便能傳達給喜歡的人知道。

『呵……』在做什麼呢?就算這樣做,學長也不會知道的,不是嗎?

也許自己只是希望這份沉重的愛戀之情,能有人傾聽吧?哪怕對象只是風之精靈也好。

『1、2、3、4、5、6、7,冰炎學長,我喜歡你。』

風之精靈不會洩漏我的秘密,那麼,請再聽一次,然後……

『然後,你打算做什麼?』冰冷的聲音自背後響起,身體因而猛然一震。

被聽到了?不,重點是,學長聽到了多少?

『兩句都聽完了。』聲音逐漸來到身後,感覺得到學長身上冰涼但令人舒適的氣息。

也就是說……學長知道我的心意了?

顫抖著,腳像是被施展了束縛術,想逃開卻一步也動彈不得。

學長又向前幾步,雙手按在兩側,此刻已能感覺到呼吸吹拂著我的髮和頸項,身體不禁僵硬起來,臉不爭氣地滾燙起來。

但心裡忐忑不安,害怕直接聽到拒絕的話語。

之所以不說,除了這是世人眼光中奇異的感情,但其實最恐懼的是-被拒絕。

被拒絕的話,就連現在最低限度的學長跟學弟關係都不能維持,

我-不要這樣!

『學長聽錯了,可以讓我離開嗎?』握緊拳頭強迫自己的語氣鎮靜、平穩。

『我聽錯?你忘了精靈擁有絕佳聽力這件事?再說了,世間萬物總是喜歡親近精靈,向他們訴說許多話語。』

不疾不徐的將一絲絲的希望摧毀,同時用力將我的身子扭轉,背抵著樹幹,下巴被扣住,只能抬頭迎上微怒的紅眼。

微怒?為何要生氣?只因自己忘了精靈聽力這件事嗎?

『誰會為了那件事生氣?』紅眼中的怒氣又更盛。

就……,算了,當我沒說。

將腦中想法趕緊放空,唯唯諾諾地瞧著眼前正處暴怒邊緣的學長,靜候他開尊口而不是一味瞪人。

『唔!』只是還沒等到任何話語,唇倒先被吻住。

薄棱有形的唇瓣從一開始的輕吻,輾轉吸允至濃烈的深吻,直到肺部空氣像是要被吸乾,學長才終於放過被蹂躪的唇,
轉而吻向耳垂。

陣陣不明所以的戰憟在體內竄動,力氣也似乎一點一滴流失,雙腳已支撐不了自己的重量,只能依靠在冷涼的胸膛。

『等……唔……哈……』喘息地想開口阻止接下來即將發生的事情,但話語根本說不完整。

忽然一陣天旋地轉,背脊傳來柔軟的觸感才發現,不知何時場景已轉換至學長的房間,而學長正跪在我上方,像出匣的野獸居高臨下審視著獵物。

『褚,那個咒語是假的。』修長的手指從我的臉頰一路滑至制服上衣,但這句話比較令人震驚。

『假的?』喵喵騙我?

『一切都是為了聽你的真心話。』手指繼續下移到危險地帶,不過現在我根本無暇顧及,滿腦子都在思考其中涵義。

真心話?是喜歡學長的真心話?為什麼要如此做?

『誰叫你都不說出來。』說完這句聽來像埋怨的話,耳邊也傳來唰啦的聲音。

冰冷的空氣侵襲著皮膚,終於發現自己目前的處境有多危險跟窘迫,不過一切也來不及了!

等等,我還沒問清楚學長話中的真正意思,還有好多想知道的事……

『這些問題的答案,我明天會一一告訴你,現在只管相信就好。』

意識逐漸模糊、迎合之際,學長嚙咬著耳垂,用令人著迷的聲音低語,徹底融化掉最後一絲理智。

從初識你的那刻起,就一直深信不疑,哪怕最後是飛蛾撲火,我也不會後悔。

勾起淺笑,我伸出手抱緊眼前的人,輕喃:『數到7能得到你的擁抱,這咒語怎會是假的呢?』

『傻瓜。』雖然說出口的是罵人詞語,但學長也還以緊緊回抱。

天還亮著,此刻黑館的某個房間裡,已經瀰漫夜晚才有的旖旎激情。

『1、2、3、4、5、6、7,褚,我愛你。』

『1、2、3、4、5、6、7,亞,我也愛你。』
回復

”數到七愛上你”句話念起來好像真的是一個咒語一樣,好像真的會實現的感覺
整個感覺好可愛!!!www
回復

漾漾好單純阿!
冰炎你也真是⋯⋯
兩位真可愛
回復

好甜的文,所以漾漾前面說冰炎有心上人其實是漾漾自己嘍!
漾漾也太可愛的吧,大大要繼續更文歐,加油!
回復

哇咿~~
真是一對甜蜜蜜的佳偶啊!
看到嘴角都不知不覺翹了起來,我竟然在微笑!?
好可愛~
回復