查看: 1285|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】結局的小小怨念 七集開始改 原創吐嘈 少許bl

再度來啦!!

「哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!」

儀式完成過後,黑暗屬性環繞著格里西亞,濃郁的看不清它的身影.......

「沉默之鷹參見魔王陛下!!」

等陽單膝下跪,恭請那擅長計謀,不在意手段是否合乎正義,卻又可以在絕大多數人面前保持正義的形象,甚至擁有許多為了保護他而不顧世界安危的人,堪稱史上最強大的魔王!!

為此,他感到恐懼,不過卻也想看看,這位太陽騎士兼魔王,會為這世上帶來多大的衝擊。

「太陽!你沒事吧?太陽!你到底在笑什麼呀?」

在場的幾位聖騎擔心的呼喊著,擔心......他們所熟悉的太陽騎士,將從不復返......

可惜,擔心成了事實,當格里西亞說著那令人心寒的話。

「我是格里西亞!」

魔王格里西亞。

「確定如此嗎?魔王陛下?」等陽憂心的詢問。

儘管看似無情的驅趕了夥伴,但仍知道,若是他想,可以毫不猶豫的將他人斬殺,以絕後患;但他似乎是在冰冷的面具下,強忍悲傷......

「你也走吧,我不需要不忠的部下,回去找你的妻子,順便將其他沉默之鷹一道清除。」黑色王座上,一位有著烏黑長髮、蒼白膚色和宛如黑夜的純黑墨瞳的魔王居高臨下地說道。

「可是......!!」等陽著急的呼喊,儘管從小訓練著要以最優雅、毫無缺陷的態度應對魔王,但可從沒聽說魔王會全數釋放沉默之鷹啊!

「不用我再說第二遍!」魔王怒吼「現在馬上離開!」

「是......屬下告退......」等陽說著,轉身離去。

臨走前,他看著孤寂的魔王,輕輕呢喃著......

但願......他的光明神和我們的渾沌神別拋棄......那聚悲痛於一身的魔王陛下......

「都......走了嗎......」

魔王輕輕的呢喃,聲音細的彷彿耳聞。

「孩子......別難過了,你如此傷心,我也會感到難過啊。」

格里西亞肩上的黑水晶女娃──紅詩,擔心的說。

「摁......我想靜一靜,可以讓我獨自待著嗎?」

「可是!!」

「別可是了,找點事做吧,要不召喚些不死生物,否則十二聖騎很快就攻來了,你不希望我被那些不長眼的騎士們打敗吧!」

格里西亞帶著開玩笑的語氣說著。

「好吧!我走了,別做傻事好嗎?」

紅詩跳下肩頭,臨走前還不忘叮嚀幾句。

「是~紅詩老媽~真是的,綠葉寒冰才剛走,又有人來代替了呢!」

格里西亞無奈的看著紅詩離去,臉上的冷漠氣息消散,只剩下一抹淡淡的微笑。

審判、綠葉、寒冰、暴風、大地、羅蘭、魔獄、烈火、白雲、孤月、堅石、刃金......

大家,都好嗎?

對不起,口裡信誓旦旦的說著「十二聖騎士不會拋下十二聖騎士。」的人是我,而我卻違背了約定呢......

但......這是我唯一能想保護你們的方法了,老師的右臂、綠葉、審判和夏洛特的死,我已無法承受失去的痛了,這次......就讓我小小的自私一下吧!

我是凱艾,一名光明神殿的聖騎士。

噢,再補充一句,我是光明神殿中隸屬魔獄小隊的第三席。(盜用死神的設定真是對不起)

或許你想問我我現在穿的一身閃亮亮是為了做什麼,尤其是在神殿長期虧空的情況下。

在我的聖騎士生涯裡,這或許是我穿的最好的一次。

但說句實話,我寧可穿回原本那套用力一壓就跟紙一樣凹下去的盔甲。

什麼?你說我是智障,有好的盔甲給你還不要?

兄弟啊,你可要知道,當那個摳死人不償命的教皇突然慷慨的時候,就是有大事發生了啊。

魔王出世。

你別再跟我說什麼叫勇者去打魔王就好了啊。

現在的人是很怕死的,公主、財寶什麼的都不及一條命重要。所以──這種吃力不討好的事就落在我們這群可悲的聖騎士了。

你說不會啊!打魔王很威風啊!說不定還能得到公主的青睞。

兄弟啊,照理說是這樣,但也要皇室有尚未出閣的公主啊!

現在那些公主全嫁了,就是月蘭國最小的公主也被戰神之子預定好,實施光源氏計畫了。

所以,我們這群苦命的聖騎士,只能領著微薄的薪水,去打那個傳說攻打紀錄最短十二年的魔王了。

所以說,小孩就是傻,以為拿著一把劍揮來揮去就叫帥氣。

總之,無論是否心甘情願,光明神殿,出兵了。

在這次的出征,我見識到了以前從沒見過的奇景。

教科書上的不死生物正常遇到充滿勝光屬性的東西不是應該一下就碎了嗎?

為啥這群骷髏的關節上還有肌肉組織?要死是不會死的乾脆一點啊?編教科書的是誰,叫他出來說清楚啊!

奇景除了不死生物很難殺之外,敵軍的排列也令人頭痛。

大腦都爛光的東西為什麼會知道什麼叫列隊啊!!作者你給我出來說清楚!!(作者:我也沒辦法啊~故事需求設定嘛~~)

在我們和一堆屍體打的不可開交的時候,一個身穿黑色重鎧的人物騎在一匹看起來就很不好惹的馬接近了我所帶領的這個小隊(魔獄小隊之下的分支,每隊約五、六人,共十二隊)(照這樣算下來人真多,整個光明神殿會有八、九百人,難怪教皇天天喊沒錢)。

「這裡隸屬魔王陛下的範圍,凡侵略此地者,一律就地消滅。」那個穿的一身黑的人發話了,聲音是很符合他的低沉沙啞,但念的有點不順,是聲帶爛了的關係嗎?

不對,現在不是討論他聲帶到底爛了沒的時候,再不加把勁,到時候就換我的聲帶爛了!

「兄弟們!讓這群不死生物體會光明神的嚴厲吧!」我吼著,舉劍揮舞。

「是!!」

不死生物一群一群不怕死(?)的衝過來,劍揮下去過後又有一群撲上來,阿是不會等等喔!老子會很有耐心給你們一人一劍,讓你直接去見光民神啊!

在忙得不可開交的時候(那個全身黑漆漆的在一旁納涼),一股……陰風襲來,一個黑發漫天飛舞、身穿黑色王袍、頭戴一頂金冠的人走出一扇龐大的門扉,那人膚色雪白、白的沒有一絲血色,姣好的臉龐帶著淡淡的笑容……

是魔王!

是魔王啊!!!!!!

我心中有不明生物跑過,心裡充滿吐嘈(但畢竟是殘酷冰塊組,臉還是沒表情的)。

魔王不是要輪到太陽騎士或是什麼XX王子之類的來嗎!?

干我屁事啊!我只是一個小小騎士小隊員啊!

真的吐嘈向  但結局會被吐嘈到哪我就不知了
回復

哈哈哈哈哈哈哈
只能說騎士隊的隊員,你快點請你的隊長來救人
沒公主可以碰碰運氣某某貴族女兒會愛上人也不一定
回復

謝謝啦
俺想試試不同的寫法呢
結局如何另人好奇啊
回復

哈哈哈哈哈哈
亞覺得這個人.....
嗯....凱艾也有當漾漾的能力呢
腦殘技巧不錯(誤
吐槽的很好(拇指
因為亞也想這樣吐槽(吐舌
期待下一章~
回復

其實凱艾是漾漾的轉世吧,不然怎麼都會在心中吐嘈呢?
話說真的還有點像漾漾,敵人都在面前了還在心裡吐嘈
回復

對阿對阿~
漾漾你給我出現吧~
P.S.以上皆為廢話
愛死魔王版太陽((怪怪的  改成魔王版小格    還是怪怪的  隨便拉
回復

該說什麼好 凱艾他是殘酷冰塊組的啊
心裡吐槽才能表現他的外冷啊
回復