查看: 947|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 願天佑香港!

首先,請見諒我畫功不佳……手機象素也不太好……

好了,說回正經事
最近香港發生了社運,我們以黃絲帶為記號去爭取真普選,之後我們同撐著傘抵擋警方的催淚彈、胡椒噴霧……之後更被說雨傘危險,我們是暴民。從此,我們的象徵增加了雨傘,我們以雨傘作防禦,同時撐起香港的未來。

相關的事不說太多了,只想說句,香港加油!
就算遇到困難也要繼續在民主路上爭取

願天佑香港

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

感謝支持>////<
先不說雨傘,他們居然敢說保鮮膜是攻擊性武器......
這是鬧什麼啊?!!他們怕人民用保鮮膜套他們的頭嗎?!!!
回復

香港爭民主,難免跟警察口角;氣憤難免,但警察也是香港人
他們領政府的錢,心裡也無奈

太陽花學運時,我同學父親是警察,他家因一場民主分開
心裡的苦有誰知?無奈有誰懂?

畢竟都是人民,多點包容,會更好
但還是支持民主,天祐香港,加油!
回復

絕對支持!!
說雨傘是甚麼鬼武器...
雖然警察也是聽命行事也很可憐
但是願你們這次平安無事!!
爭取真普選成功!!
回復

支持你們WW

其實很想知道雨傘為什麼是武器..
我有時候會拿雨傘玩欸.......((#

警察有些應該也是想支持你們的吧...
不過因為自己的身分還是要聽命行事阿

各位香港人要加油喔~
回復

我看那些官員的腦袋其實洞很大
他們應該做腦部手術把腦袋中的洞給補起來
回復

當你不聽話的時候手上拿什麼都是武器www
每當這種時候就會覺得政府官員都在睜眼說瞎話。
就像之前學運被拍肩拍到頭破血流一樣……希望不要血染香港,祝你們成功(笑)
回復

啊...太久沒回來竟然看到這貼啊...
話說除了黃絲帶做記號還有囗窧吧...
前几天我在上課時還有個...人進來我們班借囗窧和衛.....生.....巾......(好想知道最后那样有啥作用...
話說現在才回會不會太晚了...........
回復

大大加油!
以後下一代的歷史課本上會出現你們的∼∼
"太陽花學運與雨傘社運的比較"??
回復