樓主: 疾風闇
打印 上一主題 下一主題

【徵貓設】《預落之言》(同人原創貓戰士(有英文表示上選,可能會改名字換部族喔~

§路貓單§

名字:銀掌

個性:總是懶洋洋的,自由自在,對於自己信任的貓絕對保護倒底

毛色:銀色捲毛貓,酒紅色雙眼

部族:獨行貓(原是空族

其他:原本是部族貓,但覺得規矩太多便決定離開

§貓咪單§

名字:兔蕨牙

個性:總是帶著看似無害的笑容,但其實十分嗜血好戰

毛色:黑色摺耳貓,腹部為帶有黑色斑點的白色,天藍色雙眼

部族:幻族

職位:戰士

其他:有一個妹妹

§貓咪單§

名字:白岸花

個性:沉穩,非常有責任感

毛色:灰色虎斑貓,耳尖和尾尖為白色,深灰色雙眼

部族:翡族

職位:貓后

其他:目前是三隻(兩個月)小貓的母親

我又來填單囉~
不知道這三隻可不可以???
大大寫文加油啊Ow<

回復

§貓咪單§

名字:鬱金香

個性:高傲冷豔,不屑其他公貓的追求,只癡情屬於自己的戰士,一遇見他會變小女人撒嬌。

毛色:白底黑斑紋,尾端為黑色勾尾形狀,耳朵有一處撕裂疤痕,是之前戰鬥受傷的。

部族:碧族

職位:貓后

其他:已育有兩隻小貓,龍鳳胎,目前懷孕第三隻不久。

仔細看規則,還有看別人怎麼填。(終於完成啦~(拍拍

希望闇闇會喜歡~有問題可以跟我說喔~(笑

回復

59# 米迦勒

為什麼要很多來攻打啊xDDD
去看吧,因為我有看英文的原版名字XD

回復

Q A O小風現在還有哪個部族是沒巫醫的嗎?如果有請讓我當
名字:逐流

個性:喜歡吐槽有傲嬌屬性(?   非常愛水有著強烈的適水性 時常關注著族人們的關係 見貓說貓話 見銀族說銀族話(?

毛色:滑順的白銀色的毛 灰色條紋  湖水藍眼睛

其他:名子由來是小時候總是追逐著河水  喜歡逆流而上

回復

_貓咪單_

名字:空掌
個性:膽小害羞,喜歡在地上滾來滾去,討厭打架,每次打架都一定會被撲倒(什麼鬼#
毛色:白色上面有棕色的斑點,紫眼
職位:巫醫見習生
其他:暫無

--

基本上架空應該算同人吧?

不過放其他創作似乎也可以(思

回復

§貓咪單§

名字:灰羽

個性:年輕時各種酷帥狂霸跩,是同期生中最優秀的,鄙視其他貓族(年輕時)。現在為資深戰士的年紀,性格歸於沉穩。

毛色:銀灰色虎斑貓,沙黃色眼睛,臉上橫畫過一道疤。

部族:空族

其他:和族裡的某隻貓后有一窩小貓、最擅長打鬥,也是教學經驗豐富的導師

看到貓戰士就果斷進來了www

我最喜歡的是松鴉羽啊!還有藤池、棘爪、塵皮、蕨毛......(族繁不及備載

(第一次填單,應該沒錯吧?

回復

66# 染衣

這樣是沒有錯的喔~~

想不到有這麼多貓戰士同好啊XDDDD

可以多填喔(想說很少人填(被揍

回復

那我就不客氣了(#

§貓咪單§

名字:杉掌(戰士名杉尾)(戰士名是補充,如果沒有寫到也沒關係

個性:說話尖酸刻薄,其實是不知道該怎麼和其他貓相處,若有貓主動釋出善意,會一愣然後不自在彆彆扭扭說出口是心非的話,但意外和同期見習生關係不錯。
本性喜歡獨處,在晚上喜歡偷溜出去看星星月亮,雖然孤僻但是容易寂寞。
在眾貓評價裡,是個口上嫌麻煩但認真的見習生、講話刺耳直白但沒有惡意的好貓咪。

毛色:身形消瘦的褐色花貓,眼睛鮮綠,尾巴很長。

部族:鳴族

職位:見習生

其他:因為母親生下他就死亡,父親沒多在意自己,導致古怪的脾氣。
             可能會說的話類型如下:你是被老鼠屎糊到眼睛嗎?、如果你能抓到那隻老鼠,我就有兩條尾巴了。

回復

名字:映霜

個性:聲音輕柔  冷靜且沉穩  喜歡沒事也看著星星獨自發呆  對病貓很有耐心  不過如果真的生氣了會很恐怖

毛色:蜜糖色的毛   祖母綠眼睛

部族:翡族

職位:巫醫

其他:名子是因為在冬天的雪夜裡誕生 很喜歡雪  但是母親難產而死 所以成為巫醫

回復

65# 草莓果醬

心有靈犀一點通是否XD(並不是#

巫醫滿了可惡#

那就改戰士見習生吧w(雖然我覺得他會在第一時間被幹掉((#

回復