樓主: 疾風闇
打印 上一主題 下一主題

【徵貓設】《預落之言》(同人原創貓戰士(有英文表示上選,可能會改名字換部族喔~

也不是這麼說,只是看到一排幾乎是母貓有些錯愕XD

還有缺貓的話,等一下寫完作業再來幫忙想幾隻吧wwww

回復

§貓咪單§

名字:暮影

個性:不苟言笑,對自家族貓以外的事物十分冷淡,非常厭惡貓族之間的戰爭

毛色:藍灰色毛,腹部尾尖為白色,深藍色雙眼

部族:碧族

職位:戰士

其他:只要一睡著就很難叫,必須由他的好友來叫才醒的來

§路貓單§

名字:霜心池

個性:狂傲,有仇必報,對於喜歡的事物有著扭曲的執著

毛色:淡金色虎斑貓,在月光下會呈現銀色,酒紅色雙眼

部族:夜闇之森

其他:落入夜闇之森的原因是因為好友死於敵族手中,因此差點把整族貓都殺光,但後來還是戰敗了
      原先是幻族的貓

這樣可以嗎???
話說我好像已經填了很多隻了...

回復

喔喔剛剛看了一下前面的單單OwO

可以啊黑雲被拿去用 ( 欸#

回復

其實我也覺得他是隻好貓www
但殺他好友的貓只有一隻
而他卻殺了很多隻無辜的貓...

回復

所以同個部族到底可以丟幾隻?(反正你也弄不了那麼多#
我想幫忙多想幾隻,感覺只有一隻好少....
可是腦袋其實有點不靈光w((想這個都想很久w

回復

93# 米迦勒

謝謝www
喔耶我有了個苦戀單戀暗戀加上生死兩隔的兒子貓!(這位媽媽妳遲早有一天會被妳兒女們暗殺的,安息吧(咦咦咦咦咦---!

回復

去銀族也好~
這樣或許還能見到他的好友www

回復

§貓咪單§

名字:星紋

個性:理智正直,不茍言笑,正義感強烈,公平公正,嚴厲中不失寬容。對於小貓會特別溫和。喜歡安靜的地方。

毛色:純黑色的毛皮上有點點白斑,像星星一樣,肚皮和四肢是白的。

部族:空族

職位:副族長

其他:曾經是巫醫見習生,因為被獾劃傷鼻子才改當戰士。嗅覺很差但是個優秀的戰士和狩獵者。

我又來惹//
這次是空族的www
其實我還滿好奇如果她順利當了族長會叫什麼……星星?(別

回復

95# 幽冥楓夜

能幫忙就幫忙吧!因為也很少有人填(你屁啦!
現在不限制,不過好像沒有無賴貓了(欸你

回復

§貓咪單§

名字:紅掌

個性:生性急躁,力求表現的超級努力派,絕對遵守戰士守則,認為各部族除了巫醫都應彼此對立,對於違反守則的貓無法諒解。

毛色:橘紅色,琥珀色眼睛。

部族:幻族

職位:見習生

其他:非常崇敬各部族有名望的戰士,特別是自家族長、副族長

§路貓單§
名字: 蝶翼

個性:溫柔好脾氣,但固執起來誰也說不動她,尤其是對病貓。

毛色:白底黃斑,身形靈巧優雅,眼睛是冰藍色。

部族:銀族

其他:曾為碧族巫醫,因綠咳症而死。當時病貓很多,不想浪費藥草而隱瞞病情,最後在初春過於虛弱死亡。

回復