樓主: 先生讓讓
打印 上一主題 下一主題

(歡迎入內)眾裡尋他千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處。

1147# kelly0218

小冥早喔XDD

超感謝的我那麼懶惰qwqq(咦

基本上在那裏的都是我啦(露齒笑)私敲我也OK喔�
咦咦居然嗎OAOO?!
我個人是覺得跟御論沒什碼差別哇,就只是十五字有區別而已(??
(摸頭)我們都還很年輕。(正色)

我也覺得我頗遲(抹#
�新年快樂�啊親愛的孩子(?)

回復

1148# 饕餮

願意嘗試就是一種進步了嘛ˊwˋ
成功是由失敗累積下來的,饕餮餮就放心去做吧(?)

喔,午安呦�

回復

1149# 松前優

小m也好久不見囉(?)
啊很抱歉之前說好的心情慰問品及短消我都沒什麼幹勁了(抹#
但有時間還是會回得不用擔心�

誒那個居然還有人在看啊(愣
唔嘛、可是我這人頗嚴格(煩)說(無奈)
小m玻璃心我怕我會傷到(咦咦

回復

1151# 先生讓讓

安安

不會,其實我現在也很懶得打字XD

因為看到兩人合用完全就是會怕怕阿(?
特別是另一個有嚇過我(在小窩)
完全不敢出聲阿XD

我們還有農曆新年阿,親愛的爸爸(欸欸?!

回復

1150# 柴郡貓

應該是因為我有點人群恐懼症吧(?)
所以連坐公車都挺ry的,不過做習慣也就還好(?)
居然XDD還是不要睡太久啦ˊwˋ對身體不好捏ww
我的眼睛已經沒救了(遠
恩是啊(抹#)熊孩子各種討厭還有狂秀髒話的(苦臉)
我不會用噗浪啊xDD雖然有帳號不過太笨惹所以ryy

那小灰呢?
總覺得最近自己快脫離人世間的紅塵惹好想回山林去隱居(醒醒
不覺得有這麼一個帥氣的師傅很爽嗎?(手下留情

回復

1154# kelly0218

咦咦嚇過你?!(驚
喔嗚其實是因為我對那種東西沒轍剛好他有沒什麼在用的帳號所以就ryy
沒關係喇xD我們會很配合你的(what

親愛的女兒(?)你爹已經等不到農曆新年了啊(醒醒)

回復

1156# 先生讓讓

恩恩,小窩首樓被嚇到
世說用紅字也讓我印象更深刻,所以就恩恩阿阿(?
所以我該現在奔去RC嗎XD

爹,您還好吧,不可以就這樣拋棄女兒我啊(淚
我們還有好幾個新年要一起過阿(??

回復

1157# kelly0218

咦咦是他的小窩嗎OAO?!
感覺很潑辣嗎XDDD
現在奔去沒用喇(咦)旁邊有人啊啊啊啊啊(吵
看看晚點行不行(誒

(淡定拍頭)女兒啊,要是沒有爹你還是要好好活下去(咳嗽
爹還希望你能嫁個好人家啊(欣慰笑)

回復

1158# 先生讓讓

嗯啊,沒很潑辣,但就是被嚇到QQ
嗯嗯,旁邊有誰(疑惑看
喔喔,我們晚點RC見www

不,你不要走阿、爹,女兒此生只想要爹一個人
爹你不能走啊!!(死命哭喊(拉扯衣袖

回復

1159# kelly0218

怎麼會呢?(疑惑
認識了就會知道是個點欠扁的小瘋獸(受)了吧(X)
表哥喔�
好www希望不會錯過(?)

我已經為你安排好惹村裡的一個好人家(拈鬍鬚)
明早你就收拾行李過去吧,爹要去當仙人了(望天)

回復