樓主: 先生讓讓
打印 上一主題 下一主題

(歡迎入內)眾裡尋他千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處。

1129# 先生讓讓

為、為啥會出現這微笑...(指(一秒逃(#

喔喔,原來是這樣w
阿哩,還很久呢,我會好好規劃的,保證驚喜喔w
前提是我要記的住,人家記憶力衰退,記性無能(掩面

我是摩羯座w
在一月八日喔,那天通常會忘記是自己生日就是了(掩面

回復

1109# 先生讓讓

果然萌少就是萌w(等等你換稱呼了#)

住持在加持是怎麼回事啦w
馬上浮出畫面的大腦君你夠了w(閉嘴)

文青是現在許多漢子、妹子的愛w(有甚麼奇怪的東西混進去了#)

回復

1111# 先生讓讓
((被猛戳
既然難得改了過那麼文藝的帖名wwww
言行那應該要文藝些wwww(不#)

是說你那個很後宮(?)的帖名我念念不忘喔(咦)

回復

心情又開始不好了qqqqqq(不要#

回復明天回好嗎qqq

來RC飆唱有人要來嗎qq

26190757(想來就來吧><

回復

1101# 先生讓讓

有差!差很大啊啊!(翻#
對、我對那個男老師從開學到現在一點好感都沒有,全身上下里外都沒有好感(哼#
小學就沒什麼老師討厭w除了偏心的(#
中學過後都很討厭馬來老師=_>=)
原因超級多。
又不是沒有想到這個問題#懶惰到在辦公室喝咖啡然後在週會耍帥也太過分!(再翻(被巴#

算少了……吧?(望
就是很多弟弟妹妹然後又嫩嫩的臉頰可以捏啊(你夠了#
小時候被捏太多次我絕對要報復(別#
哦哦哦、很喜歡標題0.0<<?
感謝最貴的殿下。(起(?
是否有榮幸一起享用茶點?(等等#

哦哦哦、無要緊(喂

回復

1026# 先生讓讓

我好像好久沒來找阿讓了,抱歉。(摀臉)

唔、我會盡量回快點。
還是阿讓好。(笑抱)
有點想看照片呢。(歪頭)
自從被娘親騙去剪我就、不太喜歡剪頭髮了。(遙望)

有喔,不過結局有點、小小的令我失望。(抹臉)

(笑揉)

那個、盯著男生屁股看之類的。(輕笑)

一年又快要過去了呢。(滾動)

回復

啊哈哈好久沒回來(抹#
既然是新年決定跑帖中ww

是說。。。這裡翻頁什麼的直接跳過了(欸你
有回復的話抱歉欸~

然後棕,新年快樂~^^

回復

恩呃呃太久沒上來了現在才發現有好多東西都錯過了(抹#
有點怠倦期了嗚ˊwˋ

留言依舊是有幹勁時再回吧,嚶嚶嚶。

然後雖然晚了,不過還是想告訴大家�新年快樂�!

新的一年,再一起走過喔(眨)

如果真的想找人的話,來這裡大概堵得到人吧>>臉書:衛井,RC:26190757

小安安、小冥、小碎、笑笑、神秘、媽咪、小墨(然後可能還有其他人070
謝謝你們還一直陪著不成熟的我喔喔��

新的一年依舊繼續指教了哈哈XD

回復

亂入了。(輕敲門)

說起來的確是新的一年呢,
自己卻沒什麼特別的感受。(嘆)

雖然知道可以怎麼改變,
但就是不知道能否成功改變。

回復

發現親愛的好久不見的偉大葬爺!!!

真的是頗久不見呢害我有點忘記要說什麼www

總之、新年快樂UwU!

回復