樓主: 暗塵風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】異世戰When Two Worlds Collide更新9/3 大結局!

lovelikebear 發表於 2015-4-7 11:51
怎麼覺得影大人跟小格一樣任性丫!!大大,期待你的更新哦!

哈哈哈,真的真的
其實在下的角色很多都是不負責人又很任性的那種人
小格的任性是不是傳承他師父的啊?
尼奧也滿任性的,呵呵 (被砍成碎片
謝謝留言喔!
回復

【第十章】銀色幻夢

Chapter 10: Silver Fantasies

隔日烈陽高照。

「太陽騎士長。」

前腳剛踩入自己的房間,房外立刻傳來陣陣敲門聲,隨之而來的是審判低沉的聲音。從語氣的判斷,可想而知審判的臉色大概很難看。太陽嘴角微微抽搐,一股不好的預感打從心底升起。

糟了……他其實正在盤算自己該不該趕快逃回影神殿。不過,他也早就知道如果現在逃跑的話,被抓到時下場一定會更慘。

認命的開門,審判如鷹般銳利的雙眸盯住太陽,如同在審視犯人般審視他。他走入房間,太陽關上門,冷汗直流。看來,艱難的在後頭。轉身,太陽表情僵硬,燦爛的笑容凝結於秀氣的臉上。審判臉色陰沉地坐在床邊的椅子上,墨水般的黑瞳似深不見底的潭水,像是獵豹盯住獵物般,好似在想怎麼樣把太陽解體、撕成碎片。

「那…..那個…..審判…..」太陽尷尬的清了清喉嚨,不知該如何緩解此刻的氣氛。

審判繼續瞪著他,眼神比剛才還犀利,害的太陽下意識直起身子。額頭冷汗如瀑布般滴下,他一動也不敢動,深怕只要動一下審判就會判他有罪並把他抓到審判所爆打一頓。沒有再開口,太陽只能欲哭無淚的任由審判繼續瞪他。

許久,審判垂目輕嘆,嘆息間無奈傾瀉。抬眸,望進太陽蔚藍的雙眸,又嘆。

怎麼感覺有點火大?臉部表情微微扭曲,太陽爆青筋。那兩聲嘆息好像在說我無藥可救似的,是我的錯覺對不對?是錯覺對不對?

事與願違,審判一臉朽木不可雕也、糞土之牆不可杇也的表情。片刻,他嘆道:「太陽,解釋吧。」

「呃…..我有權…..」

話還未說完,立刻被打斷:「沒有。」

「…..好吧。」

太陽戰戰兢兢地說著他所遇到的事,青蛇般的火焰、被突襲的影神殿、與迪奧的決鬥、最後迪奧的死。審判沒有回話,只是靜靜地聽著,一臉沉思好似在思考什麼。將前因後果說給審判聽之後,太陽發現審判的臉色越發凝重。

「有什麼問題嗎?」太陽問到。

「總覺得哪裡不對,卻又無法說出是哪裏。」

「其實我也是這麼想的,總感覺,迪奧的事情只不過是齣戲。」

審判蹙眉:「為什麼來的是迪奧而不是雅德恩?如果知道你是魔王,那麼應該不會任由迪奧單槍匹馬的闖入才是。又或者……迪奧是個障礙,所以藉由此事可以除掉他順便掩蓋背後更大的陰謀。」

「不知道,如果是的話那就必須做好戰鬥的準備。不過,最讓我好奇的是,異世殺人團的首領,迪奧口中的影大人到底是何人。不過,那傢伙一定也是來自異界。」

「那就更麻煩了,連找這邊的人都不見得找的到更何況是來自異界的。況且,我們對他的長相一無所知,僅僅知道姓名也沒什麼用處,畢竟這肯定不是他的真名。不只如此,之前也有抓過異世殺人團的幾個殺手,拷問他們之後也沒有一個人知道他的長相與真名。從他們口中,他們甚至連影的身影都未見過,只知道他是首領還有他常常戴著面具,但是其面具的樣式以及顏色也不曉得。」

「這人…..有必要搞得這麼神秘嗎?」

「我很訝異一點,你竟然沒有問迪奧關於影的事。」

「問了也沒用,像迪奧這種人絕對不可能會背叛自己所崇拜的人,與其羞辱他的尊嚴還不如一劍殺了他比較好,我可是很善良的人。而且,他的劍術令我佩服。」

「善良?睜眼說瞎話。」審判挑眉。「不過,你也在他手上吃了不少苦頭。」

「是啊,如果我不是魔王的話,我大概早就葬身於他的劍下了吧?」

「好了,談話就到這裡了。」審判起身,緩緩走到門邊。「剩下的就到會議室來報告吧。」

「不能你幫我報告嗎?我一定要去。」太陽一臉嫌麻煩的表情。

審判眼神一凜,直接給太陽一個眼刀,嚇得他立刻從椅子上跳起,心不甘情不願地跟在審判後面。但,當然,因為前太陽騎士的良好訓練,太陽走出房門時臉上已換上燦爛優雅的微笑。

葉芽城上空,少女銀色的雙馬尾在陽光底下飛舞,可愛清秀的面容此刻染上狠毒。不寒而慄的低笑聲自少女的紅唇溢出:「我才不管你是雅德恩的哥哥或是什麼該死的魔王,我要你為你做出的事情付出代價!就讓這城市隨著迪奧陪葬吧!呵呵呵,哈哈哈哈哈!!!」

「就讓你們嚐嚐死亡的味道是多麼的鮮美,呵呵呵呵哈哈哈哈!!!」

夏佐家,尼奧抬頭,神色複雜的看向窗外。因為地點不對,所以他並未看到上空中瘋狂的少女。

察覺尼奧的舉動,夏佐問到:「怎麼了嗎?」

「總有種,不好的預感。」尼奧低喃。

艾崔斯特也不安的調整坐姿,遲疑道:「我也感覺到了,一種…..非常討厭的感覺。」

夏佐蹙眉。為什麼,自己會有種坐立不安的感覺,好像什麼恐怖的事情即將發生一樣。

到底為什麼?

日子匆匆飛去,不知不覺自迪奧事件發生已過了半個月。太陽的作息也恢復正常,時常翹掉會議、賴床,偶爾去陰假豬國王,偶爾去騙教皇的錢,叫審判跑腿幫他買藍莓派什麼的,諸有此類。

不久前,審判撤銷了不准給太陽做甜點的命令,惹得太陽差點喜極而泣。如今,太陽臉上掛著滿足的微笑,窩在房間當殿男吃著由寒冰所做的藍莓冰。

寒冰以後一定會是個賢妻良……喔不,是賢夫良父。一臉陶醉。

不過……他停下挖冰的動作。最近怎麼都沒看到琴音,他滾去哪了?算了吧,反正一定又是在他哥那邊鬼混。

殊不知,此時的琴音正陷入困境。而又有誰能料掉,他們倆個竟然會有殺得你死我活的一天,也許銀帝與魔王的命運是無法逃離的。

就在太陽吃得正開心的時候,門外一陣敲門聲,太陽表情扭曲,像是想把外面打擾他吃藍莓冰的人大卸八塊。整理好臉部表情後,他笑道:「請問是哪位聖騎士兄弟想與太陽交流光明神的仁愛呢?」

「太陽騎士長,審判騎士長命我傳話說請太陽騎士長趕快到會議室去。」

「好,我知道了,我馬上過去。」

門外腳步聲漸漸遠離,太陽蹙眉。又是什麼事情?嘆了口氣,快速的將藍莓冰滅掉,他整理一下自己的純白騎士服,換上如沐浴春風的微笑走出門外。

會議室哩,眾十二騎士臉色凝重,氣氛低沉。太陽一開門,就深感不妙。緩緩的走到審判旁邊,坐到位子上,他問道:「發生什麼事了?」

沒有人回答,一份文件被暴風推到太陽前面。太陽將文件拿起,細細閱讀,在閱讀每一行時臉色也愈發凝重。不久,他將文件輕輕擱在會議桌上,蹙眉問道:「有查出是誰幹的嗎?」

「現在正在搜查。」暴風回答,低著頭繼續改公文。

最近,在葉芽城,有許多人死於中毒。經過調查是有一兩個水源遭人下毒,可是不管調查多久,還是無法查出毒是什麼,所以當然無法配出解藥。現在的死亡人數還在增加,也因為如此,假豬國王為此煩心,忙得焦頭爛額的。

「水源被下毒的問題很嚴重,至今都還無法解決。雖然有些水源並未被下毒,而我們也跟人民說過哪些是還未被下毒的,可是卻也還是無法阻止那些乾淨的水源被下毒。」審判蹙眉,沉下臉來。

太陽手指交叉,將額頭靠在手背上,陷入沉思。好似想到什麼,飛快地抬頭,道:「那不用水源不就好了!」

「蛤?!」

「太陽,你發什麼瘋?」

「你頭腦終於燒壞了嗎?」

「喂,你今天有記得吃藥嗎?」

「太陽,你撞到頭了嗎?沒事嗎?」綠葉一臉快哭了。

就連平時不出聲的白雲都問道:「太陽……要我幫你找關於精神病的書嗎……?」

這些人……太陽咬牙,額頭爆青筋。這群王八蛋!

「安靜。」審判扶額,蹙緊的眉能夠夾死一隻蒼蠅。剛出聲,會議室立刻安靜下來,眾人大氣不敢出,深怕被審判剮了。審判轉向太陽,眼神狠戾,好似想把他拖進審判所打一頓。「解釋一下你剛剛的話。」

太陽抖了抖,差點被審判嚇死。清了清喉嚨,他道:「不一定要從水源那邊取水,可以讓冰或水屬性的魔法師來製造水。創造出來的冰只要經過溶化後就會變成可飲用的水,畢竟魔法製造出來的都是純水。讓魔法師製造大量的水,平分到各家戶去,這樣便能暫時解決水源的問題。」

「這主意不錯,堅石你現在就去跟國王陛下提出此主意。」審判道。

「知道了。」堅石毫不遲疑地起身,走出會議室。

「現在只需要召集魔法師就行了,我跟教皇也會幫忙。」太陽道。「接下來,也是最麻煩的,必須要找出解藥還有兇手。」頓一下,繼續道。「不過,兇手是誰已經有點眉目了。」

「一定是他們,那些傢伙還真煩。」大地滿臉不屑。

「畢竟你殺了他們的夥伴,他們一定會報仇的。」審判冷冷的瞥了太陽一眼。

太陽乾笑。

而粗神經的烈火當然不瞭解他們在說什麼,他疑惑地問道:「什麼他們?他們是誰啊?」

太陽差點摔倒,一旁的審判則滿臉黑線,大地嘴角抽搐,孤月無奈扶額,寒冰汗顏,而刃金則是像在看白癡一樣地看著烈火,連暴風都受不了的從公文堆中抬頭。

「當然是異世殺人團啊!廢話!」眾人受不了的怒吼。

太陽苦笑,面露無奈。烈火粗神經的個性一點都沒變。

不理會其他人,審判看向太陽,道:「你想用剛剛那個主意來把兇手引出來嗎?」

太陽點頭:「當兇手發現在水源下毒沒有用後,一定會轉移目標,那就是將魔法師殺死。」他笑了笑,雙眼帶星的看向審判。

審判嘆氣:「我知道了,這件事我會處理。」

「那就拜託了。」一臉佔到便宜的壞笑。

「抹掉那抹笑,不然全部自己來。」

「審判,你最好了,是我認識最好的好人,你不能這樣對我。」

審判一臉鄙視的看著太陽,而太陽則是回以燦爛十足的微笑。嘆氣,審判起身,沉穩地走出會議室並無聲地下達散會的命令。

自會議又過了幾天,這幾天異常的平靜。兇手並未現身,而毒殺案也沒有再發生。審判蹙眉,對於兇手未現身的這件事感到焦躁。太陽則是滿不在乎,跟之前一樣的散漫,翹掉會議,吃寒冰的藍莓派,睡到中午才起來。有時候,審判很後悔為什麼初次見面沒有打死他,竟然縱容他禍害自己的人生。

踏著沉重的腳步,他一臉陰沉的從審判所走會自己的房間。才剛打開房門,一縷燦金躍入眼簾,意外地發現某位不負責任的聖殿之首打喇喇地坐在自己的床上。輕揉太陽穴,頭又開始痛了。強壓下拔劍劈死眼前的人的衝動,他無奈地嘆氣,任命的坐到太陽對面的椅子上。

「哈囉,審判。」太陽開心地吃著藍莓派,完全的把別人的房間當自己家。

「我不是告訴你不要在我的床上吃東西嗎?」審判眉頭鎖緊,略顯疲憊。

「又不會少一塊肉。」

無言了,審判好氣又好笑地看著眼前得寸進尺的人。

「所以,進展的怎麼樣?」

喔?終於進入正題了。審判面容嚴肅。

他眉頭深鎖,緩緩開口:「不怎麼樣,雖然阻止毒殺,但是兇手遲遲未出現。」

「不用擔心,他遲早會的,異世殺人團的人都是以不耐煩出名的。」太陽隨意地揮揮手,滿不在乎的態度讓審判想扁下去。

審判嘴角微微抽搐。是哪個傢伙把東西扔給別人自己逍遙自在的吃著東西?

「兇手一定會出現的,只要再等幾天。」太陽篤定的道。

審判完全不理解太陽的自信從哪裡來的,但太陽是魔王,也許他有聖殿沒有的情報。

果真如太陽所料,不到幾天,兇手真的找上門。

在神殿,教皇和眾多水和冰屬性的魔法師,包括一位太陽騎士在其中,正在創造水源。驀地,一陣濃煙襲來,包住在場的所有人。還好太陽和教皇緊急使用保護陣保護眾人,才抵擋住濃煙。

太陽瞇起雙眼,在濃煙之中他隱約看見一道嬌小的人影。來人穿著斗篷,帽子遮住面容。但是,太陽才不管那人長什麼樣子,他手一揮,神殿裡的大窗戶玻璃立刻碎一地。強風颳起,濃煙被吹出去,被無形的力量包住漂浮於半空。

顯然沒料到會這樣,來人試圖逃離現場,但是太陽怎麼可能會放掉這個機會。一道厚重的冰牆擋住他的去路,太陽依舊帶著燦爛的微笑。去路被斷,來人試圖找其他出路,可惜,他根本沒有時間。以審判和寒冰為首,一群聖騎士闖入神殿,包圍住他。教皇趁兇手被包圍時立刻疏散待在神殿裡的魔法師,不一會兒,神殿裡只剩下教皇、聖騎士們、以及兇手。

太陽輕笑,一道風將那人的帽子吹落,銀色的雙馬尾隨著舉動在風中飛舞。少女清秀可愛的樣貌與其金瞳中反射出的感情相反,雙眸帶著深深的瘋狂以及陰毒的瞪向太陽。

「你的名字是什麼?」審判低沉的聲音在廣闊的神殿禮堂中迴響,一股不容反抗的氣場壓住眾人。

可是,少女不為所動,雙眸中如有金色的火焰在燃燒。隨之,紅脣微揚,勾起一抹毛骨悚然的微笑。

撞見,太陽暗叫不好。正要開口警告眾人之時,圍住少女的聖騎士們突然倒地不起,各個七孔流血。

是毒殺!太陽眼神一凜。

帶著瘋狂的微笑,少女朝立於一旁的寒冰奔去。寒冰拔劍,但太陽知道劍對目前的情況沒什麼幫助,畢竟敵人使用的是毒。

才不會讓你得逞!他咬牙,右手騰出,一柱冰朝少女的方向射去。

「啊啊啊!」

尖叫聲,少女摀著右腿,鮮血從傷口湧出。方才太陽扔出去的冰柱狙擊少女的右腿,而冰柱也精準的刺穿目標,大量的鮮血染紅禮堂的地板。

「寒冰,不要靠近他。」審判沉聲道,看向太陽。太陽點點頭,二人無聲達成協議。審判轉身離開禮堂。

太陽走過去,拍了拍寒冰的肩膀,示意他離開。空蕩蕩的禮堂內,只剩太陽和少女二人。一道道冰牆包圍少女,太陽不以為意的笑看少女瞪向他的那雙怨毒的雙眸。

「所以,小女孩……喔不,應該叫你克羅伊,四大天王的其中之一,擅長毒殺,你還真勇敢,單槍匹馬闖入這裡是來為同伴報仇嗎?」太陽笑道,雖然是微笑,但那抹笑的冷到令人打從心底生感畏懼。

「你這個殺了迪奧的混帳,我要殺了你!我要殺了你!」克羅伊憤怒的咆哮,雙手拍打著冰牆。

太陽無趣的看著少女,打哈欠道:「真是偉大的願望,但以你的能力恐怕是做不到。好了,切入正題,我要你把你下在水源的毒的解藥交出來。」

「哈哈哈,休想,你們就全部去死吧,哈哈哈哈!」

「唉,女人發瘋還真是恐怖。你有兩個選擇,用各種手段折磨你至你交出解藥為止然後最後讓你痛苦的死去,或著你乖乖地交出解藥然後我會讓你不痛不癢的死去。」

「你別以為我會把解藥交給殺了迪奧的你!你們都死光光就好了,哈哈哈哈哈。全部都去死吧,哈哈哈哈哈!」瘋狂的笑聲迴盪於禮堂內。

轟!突然,少女的腳開始燃燒,地獄火舔噬著她的血肉。

「啊啊啊啊啊啊!!!!」伴隨著火焰燃燒的聲音傳來猙獰的尖叫聲。

克羅伊的雙眼泛起淚光,瘋狂被刺骨的痛取代,臉上的表情因為疼痛而扭曲。不過,火焰很快就熄滅,徒留右腳上不完整的皮肉以及焦黑的痕跡。充斥著扭曲的恨意,克羅伊如今的面容不再給人清秀可愛的印象,而是不寒而慄的猙獰。

太陽攤手,似笑非笑:「雖然我有很多時間跟你耗,但我這人實在沒有耐性。更何況,我可是很討厭聽到『死』這個字從可愛的小女孩口中說出喔。」

「你給我去死,我不會放過你的!我會殺了你,然後殺了全部你所愛的人。哈哈哈哈哈哈哈---啊啊啊啊啊!」笑聲剎然止住,隨即轉成尖叫火焰再度燃起,只是這次是在另一隻腳上。

「真是學不乖呢,解藥就暫且作罷。反正以我的能力,找個解藥並不是什麼難事,只是會比較麻煩而已。」他故作無奈地嘆氣,繼續道。「告訴我,這位『影』是誰好嗎?」雖然笑得一臉燦爛無邪,但蔚藍的雙眸卻染上一層冰,夾雜著前所未有的冷酷。

克羅伊面色蒼白,斗大的冷汗自額頭滴落,她咬牙切齒道:「影?哼,誰知道那傢伙死去哪裡了。」

太陽挑眉,隨手將火熄滅,順便追加一個中級治癒術,雖然並沒有太大的用處。懶懶地打個哈欠,他道:「那你見過他的樣子嗎?」

「沒見過,他每次都戴著面具。我第一次見到他時他打敗了我,我以為他會殺我,但他卻問我說要不要加入他。他說我想做任何事情都可以,我可以隨心所欲的殺人。我問過他為什麼放我一命,他只回我一句說他吃飽沒事做。」

「所以你也不知道他是誰囉?」

「不知道,我是最晚跟隨他的。」

「最早的人是誰?」

「該死的笨蛋,你以為我會告訴你嗎?」

克羅伊冷笑,但下一秒-

「啊啊啊啊啊!!」又是淒厲的尖叫,這次火焰啃噬著她的右手臂。

太陽攤手,語氣故作無奈:「小女孩,我以為你挺聰明的,怎麼就是學不乖呢?」如櫻般柔軟的雙唇勾起一抹邪佞的笑容,他向前靠,繼續道:「如果你不乖乖地說出我想要的情報我今天可不打算放過你。雖然會浪費我一點時間,不過也沒什麼差別,反正我很閒。只可惜,你的身體就不會好到哪裡去了。」

「所以,容我再問你一次,最早的那些人是誰?」

火焰再次熄滅,克羅伊大口喘氣,她手腳上的焦痕令她反胃,近乎要昏過去。但是她也很清楚,眼前笑得一臉卑鄙齷齪的人絕對不會放過她的,就算自己昏倒他也會把自己挖起來。更恐怖的是眼前的人還會起死回身之術,就算自己死了也有可能會被他復活,拷問的沒完沒了。

「最早跟在影身邊的是緹亞斯。接下來是雅德恩,然後迪奧,最後是我。」

「緹亞斯?那個計劃部的首領嗎?」太陽喃喃自語。

克羅伊抬頭,驚呼:「你怎麼會知道?!緹亞斯對於自己的行為很謹慎,絕對不會透露出有關自己的情報。」

太陽神密一笑:「別小看魔王,情報網可不是拿來裝飾的。」伸個懶腰,繼續道:「那麼離影最近的也是緹亞斯囉?」

「沒錯,每次講到影的時候緹亞斯的表情都會比較豐富。」

「那他知道影的真實樣貌嗎?」

「我不知道,他從來沒跟我講他有沒有看過影的樣子,而我也沒問。」

「你們這些人應該多多交流,每次都一問三不知。」

「我們應不應該交流乾你屁事,而且誰要把情報給你啊!?」

「也是。」太陽無所謂地聳聳肩。「好了,那麼談話就到這裡。」

他優雅地起身,居高臨下的看著跪倒在地的少女,揚起一抹如沐浴春風的微笑:「那麼,再見了,異世殺人團的公主閣下。」

克羅伊抬頭,望向他,金瞳裡充斥著恐懼。冰柱從她的背刺穿,她睜大眼睛,與朝陽同樣顏色的雙眸夾雜著憤怒、不甘、怨恨、絕望、恐懼、最後--遺憾。她緩緩閉上眼睛,許多人的臉閃過她的腦海。雅德恩、迪奧、緹亞斯、影、然後停格在一張她再熟悉不過的臉上。那張臉的主人在微笑,那抹她最喜歡的微笑,比迪奧淡點的淡藍色長髮於風中飛舞,銀灰色的雙眸閃著喜悅,那是她的哥哥。

她哥哥真的跟迪奧長得很像,所以迪奧死後自己才會想要替他報仇,因為彷彿再次見到自己的哥哥再死一次。

好不甘心!好不甘心!格里西亞太陽,我要殺了你!!

「好不甘心…….好不甘心……好不甘心…..」

零碎的聲音自後面傳來,太陽轉頭,看著怨靈慢慢的從被冰柱刺穿的少女身上出現。他輕笑,連眼睛都沒眨,一把淨化之火直接將怨靈燒的一乾二淨。

悠哉地轉身,他舉步朝大門走去。打開門,不意外地看見審判在外面等著他,他鬆了口氣,幸好剛剛有下消音咒,不然被聽到就慘了。審判瞥向門後,發現本來該在的少女早已消失的無影無蹤。

「她呢?」

「誰啊?」太陽笑問。

「當然是那個兇手。」

「呵呵,誰知道呢?」

禮堂厚重的大門再度關上,而一切彷彿恢復原來的寧靜。

只可惜,這只是一切的開端。

嗙!

水晶碎片散落一地,雅德恩朝聲音的方向望去。本來位於桌上的水晶瓶不知為什麼突然掉落在地上。緹亞斯將視線從窗邊移開,看向碎於一地的水晶瓶,似笑非笑。

「喂!那不是克羅伊的嗎?」雅德恩轉向緹亞斯,問到。

「是啊,怎麼了?」

「沒什麼,真是不吉利呢。」

緹亞斯抬頭,將頭靠在椅背上,輕笑:「的確不吉利呢,不過這樣活著的人也越來越少了。」這句話像是講給雅德恩聽又像是講給自己聽的。

雅德恩凝視他,依舊不知道緹亞斯在想什麼。將眼神移開,他瞥了水晶碎片一眼。

這水晶的碎片,好像…….某人正在滴血的心。

而那心,又是誰的?
回復

恩……交流你屁事,雖然都可以,較常見的是干。
阿,對了上一篇有個錯字,是在,是倚,沒注意,真是抱歉。

小格都不會想到是邪夜嗎?他把克羅伊的屍體燒掉了嗎,不然怎麼沒看到她的屍體?

謝謝幫我抓錯字。對啊,是把屍體燒掉了。  發表於 2015-5-25 10:44
回復

這異世殺人團還真是一點同伴愛都沒,
不過小格這樣影神殿和光明神殿兩邊跑不累嗎?

哈哈,因為他們都是為了自己的企圖才加入殺人團的。格表示:幹,超累得啊啊啊啊!!!  發表於 2015-5-25 10:45
回復

【短漫】雅德恩的獨白

啊啊啊啊啊!!!(抱頭慘叫
人物的表情崩了啦!!!
我果然對表情苦手.....(蹲角落
唉....本人手抖的症狀還是沒辦法治好,線畫的一點都不直.......

這算是賠禮吧?(為啥是問句?
最近太忙沒辦法更文,而這禮拜也如所想無法更新的一篇。
唉.....靈感大神也不來,完全不知道下篇要怎麼構造啊......
不過,新的一篇可能會在下禮拜更.....可能.....
考試跟報告太多了.....
請敬請期待......吧?(所以說,為啥是問句?

好了,在下就先跑了,掰!(三十六計走為上策嗎.......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

異世殺人團是出名的沒有心!
看到自己的同伴死翹翹,至少假裝滴兩滴淚說再見吧?

暗暗~(揮手)
回復

蘭藍 發表於 2015-8-21 07:45
異世殺人團是出名的沒有心!
看到自己的同伴死翹翹,至少假裝滴兩滴淚說再見吧?

的確是出名的沒有心呢XDDD
因為他們加入殺人團時都各有各的目的XD
蘭藍安安啊~~~XDD
回復

【第十一章】箔金的懊悔 (上)

Chapter 11: Golden Regret

「從今以後,你就是我的右手,殺人團的計畫部就由你掌管!」
「你.....!我什麼時候這麼答應你了?!」
「勝者為王,敗者為寇,皆屬自然。」
「要我屈於任何人之下,我不幹!」
「對了,你名字是什麼?」
「....蝦?你有沒有在聽我講話!」
「叫我影吧,你呢?」
「......我叫緹亞斯。」

翻著破舊的書本,披著青色的絲綢浴衣,男子嘴上掛著愜意的微笑。月色高掛於黑夜,晚風吹拂著紗窗;他抬頭,閉眼,感受著微涼的晚風輕吻過他那淡金色的髮絲。突然,一陣翅膀顫動聲。睜眼,一隻白如雪的鴿子歪著頭,立於他面前。

男子櫻色的薄唇微揚,抬手輕輕的搔癢白鴿的下巴。「餓了嗎?」他輕笑。回應他的則是白鴿的咕咕聲。取下鴿子腳上綁著的紙條,將其捲開,低笑出聲。

「事情越來越有趣了。」他意味深長地笑了笑,一隻手輕撫白鴿的羽毛。

「什麼越來越有趣了呢?」一個不該屬於這裡,卻又孰悉的不得了的聲音自男子背後傳來。

男子並未被嚇到,面色淡然,好似一切習以為常。「你不是無所不知嗎?還需要問?」連轉身都沒有,他繼續逗弄著鴿子。

「怎麼了?生氣了?」那聲音亦如往常的欠扁。「唉,緹亞斯,我這麼久沒回來你怎麼可以那麼冷淡?我好受傷。」故作傷感的將手置於胸前。

似乎是受不了聲音主人的無理取鬧,緹亞斯轉身,面對他。果不其然的看見那人吊郎當的笑容,不禁一肚子火。「對啊,某個人離開那麼久,把東西全扔給我,自己逍遙的到是很愉快。怎麼?還勾搭上某位太陽騎士兼魔王殿下?影,你還真閒啊。」他皮笑肉不笑。

「才沒有勾搭上啦,不要毀我清白。」影故作害羞。

緹亞斯見此,立刻拉下臉,冷冷地道:「滾!」室內溫度瞬間降了二十度。

影卻毫不畏懼的——也可以稱之為不要命的——向前走去,一手直接攬住緹亞斯的腰,將頭靠在他肩上。「不要這樣啦,我很傷心唉。」

厭惡的拍開某人的鹹豬手,緹亞斯起身,整理整理自己的絲綢浴衣,舉步往雙人大床走去。影無奈地笑了笑,跟隨緹亞斯身後。突然,緹亞斯忍無可忍的停下自己的腳步。

「你....幹嘛跟著我?!」緹亞斯怒道。
「什麼我為什麼要跟著你?我們又不是第一次一起睡。」影邪佞一笑。

緹亞斯雙頰上緩緩攀上紅暈,咬牙切齒道:「滾出去!」

「不要這樣啦,來來來,給我愛的抱抱。」

「滾!!!!!」

回應影的是一個白色的抱枕,以及一隻被當作球扔出去而嚇傻的鴿子。

格里西亞太陽是個猥瑣,卑鄙....喔不,是聰明絕頂,帥氣無比的人。如今,這位人稱史上最陰險...喔不,是史上最聰明的太陽騎士正在與某審判騎士長玩躲貓貓。

「格里西亞太陽.....」

低沉的聲音於背後傳來,差點害太陽被餅乾屑哽到。

「咳咳咳!」太陽拍了拍胸口,艱難的嚥下一大口水。「審判騎士長,在這被光明神仁慈所沐浴的日子裡,敢問審判兄也是想與太陽討論光明神的仁愛嗎?」

審判沒回話,只是如鷹般的黑眸牢牢地盯住太陽,害的太陽卻如坐針氈,坐立難安。心裡那一個七上八下的,怕下一秒就被審判抓去關禁閉。

審判動了動嘴唇,方要準備說話,卻被太陽的哀號打斷。

「我錯了,饒了我吧!不要一直盯著我啊!」太陽可憐兮兮的哀號道。

審判嘴角微微抽搐,他還什麼都沒說啊.....

「你知道嗎?我每天走出房間都會被你瞪,去上個廁所也要提心吊膽,我容易嗎我?」太陽抱怨的沒完沒了,卻沒發現某三黑的臉越來越黑。

「我都懷疑我洗澡時你是不是....」太陽繼續叨叨不絕。

「我沒有興趣看你洗澡或上廁所。」

「所以說,我....蝦?你剛說什麼?」

「我說....我沒有興趣看你洗澡或上廁所!」審判咬牙切齒,右手直接放在劍柄上。

太陽嚇得冷汗直流:「審判有話好說....我還年輕!」

「早死早超生。」審判冷冷地秒回道。

「哈哈,審判你真愛說笑....救命啊!!!!!」太陽直接跳出窗外,使了個風魔法,讓自己飛離聖殿。

審判嘴角抽搐,每次逃跑他都最快....蹙眉,他扶額,深深的覺得自己當初應該一劍砍了格里西亞太陽,為民也為自己除害。

後記:
這篇還在寫中,所以只好先放一部份上來,寫到我腦細胞快沒了(屍躺
這麼久沒更文真是....唉....抱歉啦....這篇也滿短的....
我會盡快將這篇寫完放上來的 (切腹謝罪
還希望各位留言,繼續支持 (星星眼
回復

大大寫的文文超好看的><終於讓我等到發文了WW
是說當大大寫這篇文時,某羽就在追了呢
但好不容易找到文文時卻沒有記錄下來QAQ今後大大要加油寫文喔,某羽會期待的WW
回復

暝月幽羽 發表於 2015-9-21 19:45
大大寫的文文超好看的>

我會努力的,謝謝支持啊XD
我以為大家都忘了這篇文XD 因為我太久沒更了 (畫圈圈
感謝 (星星眼
回復