查看: 1178|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳短篇】秘密(千年組,凡亞凡,短篇完結)

神經粗線條的精靈在黑夜中微微散發光亮,不斷扯著床上額頭佈滿青筋且明顯打算裝死的妖師,不依不饒的說道:「凡斯——在主神的照耀之下今夜顯得如此輝煌美麗,不如一同欣賞主神所賜予的溫柔吧!」言下之意:我們一起去賞月吧。

「……我調了一整天的藥了。」妖師轉身面壁,繼續裝死。
「如此更需要讓美麗的風景來撫慰遭受疲憊的身心啊!」賞月賞月賞月吧!亞那只差整隻精靈撲上挺屍狀態的妖師。
……雖然也差不多了。
「不,我用睡眠就能撫慰遭受疲憊的身心了。」凡斯陰沉的說道,完全不予理會某隻夜半神經斷線的精靈。
「唉——如此輝映大地的月和閃爍的靈魂正守護著世界呢,主神無私地盼望所有朋友都能看見這樣的光景……」
「閉嘴,除非你想被我送去見你的主神了。」凡斯腦袋掛滿黑線,散發著黑氣起身披上外衣。
「凡斯也會被那美景所打動的吧——」

並不會。雖然在心裡如此想著,但他還不至於說出口讓某精靈對著他碎碎念上一整晚。

他們坐臥在一片曠野之上,身邊偶爾有些大氣精靈好奇的窺探,天邊的月滿而盈。

「很漂亮的景色,果然還是要跟朋友分享才對啊!」亞那笑意盈盈地望向夜空。
凡斯表示他已經陷入半昏睡狀態,完全不想表示任何一點吐槽或什麼。
「凡斯、凡斯?」亞那微微碰了碰躺在草地上的友人,對方微微應了聲,雖然小但以精靈的耳力來說倒是還算清晰。
「我最喜歡凡斯了喔,所以要把這片美景第一個分享給凡斯喔。」
「……嗯。」

笨蛋精靈,他才不會說出「我也喜歡你」這種蠢話呢。
……至少,現在肯定不會。

–Fin–

半夜腦洞。(#

唉凡亞兩隻實在萌得沫悠滿臉血……(老安我也愛你的啦(你走開#
但是偏偏就悲劇悲劇悲劇悲劇啊啊啊啊!
為了不讓自己報復世界報復社會,只能自己腦補一點甜甜甜的短文(迷:但還不是要悲劇嗤(你X

如果各位大大有好看的、關於千年組的文章麻煩推薦一下(文荒會死人QAQ
最後,謝謝觀看∼
回復

好漂亮!( 啥

不管怎麼看亞那跟凡斯都很可愛

最近文真的少ˊˇˋ
回復

嘖,真是莫名的甜啊!(戴墨鏡
凡斯傲嬌了(?不要亂說話##
不過主神的話和光明神的話實在是...呵呵
很有趣www
沫加油
回復

突然覺得其實兩位父親抱錯了小孩
因為怎麼看
傲嬌和學長好像
脫線則和漾漾像(嘖!
回復

殤殤個人認為 (開腦洞了)
學長和漾漾的前世搞不好就是凡斯和亞那了
他們的個性超相似的呢!
回復

果然是亞那會說的話.做的事...
凡斯你不趁這時還沒電燈泡時把握更待何時?
安:你說誰是電燈泡?
瑀:我啥都沒說(逃
回復