查看: 3282|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】這樣你還愛我嗎?(雷格)

當我成為了魔王之後、當我不再保有原本的自己的那時候,雷瑟,你還愛我嗎?

為了大家,為了這個世界,為了我自己,更是為了雷瑟,我一定要成為魔王才行啊!

但,雷瑟,你....是不是不愛我了?

兩天前....

『你們十二聖騎,還妄想著要攻打我啊?』我去到聖殿遠征軍的紮營地點,闖入十二聖騎開會的帳篷,對著大家說道。

『啊!我忘了,現在只剩十一聖騎了吧?』我知道我笑得毫無悔改之意,跟平常的我是大相逕庭,所以大家似乎都有點嚇到了。

綠葉是最先開口的,『太陽,你怎麼能這麼說?你知道大家為了把你帶回來花費了多少心力嗎…』

『綠葉,別說了,他是魔王,不用跟他講道理。』審判打斷了綠葉的話,接著轉而對我說,『魔王,你來此是有何意圖?』

我輕笑了兩聲,『誰說我來一定要有意圖?你們這些區區的聖騎士我才不放在眼裡!』

眼角瞄見一旁的烈火、暴風、寒冰等人,都用一種驚詫的眼神看著我,我笑了出來。

『怎麼了?難道你們現在還認為我是那個悲天憫人的太陽騎士,如果是這樣,那你們就大錯特錯了!』我一邊說著,一邊隨手發了道暗刃過去。

那擊被審判擋掉了,『魔王,我們跟你沒什麼好說的,請回吧!』

『雷瑟∼你怎麼這麼說呢∼我可是格里西亞啊∼你最愛的西亞啊∼我們一定有好多好多話可以說的∼』我立刻改變了說話方式,我原本以為這樣雷瑟就會被打動。

但是,我錯了....

『我愛的才不是你這種人!我不允許你侮辱他!』雷瑟的態度依然堅定。『魔王,請回吧!』

『雷瑟,你....』我沒想到的是,他竟然會這麼絕情,『好,我走。』

我就這麼離開了。

回到影神殿後,我開始痛哭....『為什麼...為什麼你要這麼絕情....我知道我是魔王,但在魔王之下,我仍然是那個很愛很愛你的格里西亞啊....』

我知道我跟以前不同了,但...我卻仍保有一絲期待。你,是否能夠回應我的期待呢?

雷瑟,我只想問你....這樣你還愛我嗎?
--------------------

『審判,你那麼說,真的好嗎?』暴風一臉憂心的看著審判。

審判只是搖了搖頭、嘆了口氣,『我不知道,可是...我希望他、真正的他,能夠回來。』他將臉埋進手掌中,看似十分難過呢…

『說得也對,那麼就祈禱吧…這也是我們現在唯一能做的事了...』
--------------------

感謝夜說大大提供題目喔∼
我突然發現我只會寫悲文....
然後我實在有點太投入了
每次都邊寫邊哭是怎樣啦!!!
雖然似乎沒很悲...
但我好像有點控制不住自己的淚腺了...

評分

查看全部評分

回復

((摸摸不哭不哭

這原本是首病病的曲子,被你寫的好傷感啊(嘆
這一段我一直很喜歡呢☆
回復

2# 夜說
(趕快擦乾眼淚

其實我根本沒聽過那首歌(###
我單純只當他是個題目(我不知道那是首歌XDD

哪一段???
回復

審判你太無情了啦!
小格都受傷了
不過如果小格可以為了雷瑟而變回來那就皆大歡喜了(不對吧)
回復

4# 玥嵐
對嘛對嘛!審判你太無情了啦!!!(還不都你寫的###
萬一格里西亞不回來你就慘了XDDDDD

反正沒後續了,所以我也不知道wwwww
回復

審判也太...,萬一太陽受刺及後不是變回原本的樣子
而是變成超級大魔王怎麼辦??
這個賭局也開太大了~~~!!
回復

6# 少風
審判...他那是一時的情緒激動下不小心脫口而出的

至於結果如何
我們也不得而知了

也許...審判的希望會成真吧
回復

雷瑟...話說太死可不好阿!
小心小格會...傷心過度...
等到他恢復正常就...
雷瑟:就...?(看著格里西亞
小格:就不會怎樣啦!(誰叫你是我最喜歡的人
回復

雲安安~
我幫妳評分了喔喔!!!
悲文大好阿www
好感傷阿...
衷心期盼小格可以回去
回復

8# 瑀唲
西亞傷心過度...