查看: 1053|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[原創文] ☆_【緋紅與疾風闇的接文】9/26 不被接受的情感_☆

哈囉!我是緋紅~!

暫定為:不被接受的情感

你沒看錯!現在是凌晨!(關我屁事(#
如標題,這裡將放上跟闇闇莫名其妙花話神的狂接文渣渣(?

因為沒跟人接過文(頂多接龍而已哈
紀念一下第一次玩接文吧~~~!!

視角轉換上,將會貼上雙方名字!!

到後來算BL日常文吧?(被我歪掉了(#
覺得挺不錯的~就放上來給大家看啊哈(?

基本上這兩隻個性就像~(闇闇創影煉,我創凡霜~

倔強可憐被欺負(?的體弱男,影煉。
嫌麻煩內心雞婆(?的腹黑男,凡霜。

名字:影煉
年齡:17
長相:紅色微長髮,銀眼
衣服:正常人得衣服(啥?
其他:體弱(被揍

名字:凡霜
年齡:18
長相:紫短髮,黑眼
衣服:白襯衫牛仔褲
其他:愛自虐(?

超隨便人設呵呵(被揍#

看個性相信攻受方非常明顯吧?(笑

有感想可以留言喔喔喔喔!!!(你夠囉?(#

文章整理好放下方~!
不定時更新~!(不#
回復

第二樓放目錄~

01.不給你藥

02.照顧倔強的笨蛋
回復

01.不給你藥
基本是闇闇來我接的模式(?

#影煉視角
「好熱......」炙熱的太陽在頭頂燃燒著,我彷彿感覺到天國近了

#凡霜視角
「影煉,你真弱耶,給你。」撇了一眼快中暑的某人,我拿起水瓶遞給他。

#影煉視角
「謝....」拿過水瓶,喝了幾口
「剛剛以為要死了......」我說道

#凡霜視角
「哼,要是你死在這會給我添麻煩的。」看著對方乖乖喝下,我滿意的舔起霜淇淋消暑。
「啊」口袋的美工刀不小心掉了出來。

#影煉視角
美工刀?
然後我就撿起來看了一下,之後盯著他
「你又......」我故意在聲音微微往上飄
然後將美工刀收起來

#凡霜視角
「喂,還不快還我,那可是我的寶貝耶。」受不了他的視線,我煩躁地伸出手。
「...小心我拿霜淇淋砸你臉喔?」我挑眉的拿著吃一半的霜淇淋靠近他的臉。

#影煉視角
「不行,以免你又要弄傷自己」我說道,然後往前走了

#凡霜視角
「...影煉你這死小孩,那麼弱是跑不贏我的!」我一見他跑,立刻迅速跟上。
過不久,看到前方停下腳步喘氣的人影。
「不要給人添麻煩啊,處罰你不能吃藥。」
我輕鬆地從他那拿回美工刀收起,搶走他的喘氣藥。
故意仗著身高差距,拿高高不給拿。

#影煉視角
「快...還我....哈...哈....」我踮起腳尖,試圖拿已高過頭的藥物
持續沒多久,連聲音都發不出來,卻還試跳起想要拿到它
臉色發白,突然倒在地上,大口的喘氣

#凡霜視角
「哼,看你以後還敢不敢拿我的寶貝。」看他倒下時,我立刻扶住牠。
坐在榕樹下,讓他枕在我腿上。
嗯,看起來神智不清了。
塞藥丸進他口中,他卻因喘氣無法自行吞藥。
「唉,真麻煩,這次,你欠我一份情喔。」
說完含入藥丸與水,低頭吻上枕上的人,以唇遞藥,起身看到他迷迷糊糊吞下去了。
呵,很好。

#影煉視角
「哈...哈...咳咳...哈......」似乎藥效還沒出來,我還是劇烈的喘著氣
這次忘記帶呼吸擴張劑(吸入器),藥丸的還要等藥效
我摀著脖子,閉著眼喘氣,等著藥效發作

#凡霜視角
「在找吸入器?我這以防萬一,有買喔。」我從口袋拿出,從他眼前晃過。
「呵呵,想要嗎?叫我凡霜大人就給你吸。」我愉悅地看著痛苦的某人,他眼眶有霧氣聚集著。

#影煉視角
「哈...咳咳...」剛要開口,卻被急促的咳嗽打斷,緊縮在一起
微微瞇眼,眼淚從眼角滑落,大口得喘氣,嘴角也流出口水,絲毫沒有藥效出現的情況
接著,似乎抵制不了氣喘的發作,就這個休剋,暈過去了

PS.故意斷這裡好嗎?(##
挺喜歡他們互動的呵呵。(你#
回復

02.照顧倔強的笨蛋

#凡霜視角
「哼,暈過去啦?真可惜。」我輕鬆地抱起無力的他,把吸入劑放他嘴上,邁向我家。
也可以說是,我家的診所。
把他安置好,我在床邊的桌上看書,打個哈欠,躺在沙發上緩緩睡著。

#影煉視角
輕輕的呼吸著,微弱到幾乎聽不見
死了嗎......
似乎,呼吸停住了一樣

#凡霜視角
耳朵敏銳地聽到微弱的呼吸,身體反射性起身。

拿出電擊心臟儀器,稍稍把某人從奈何橋上弄醒。
「我再說一次,沒我的允許,誰都不能帶走你。」
我煩躁的咬住他的手指,直到紅腫,立刻把他徹底痛醒。

我生氣的看著某笨蛋,為他戴上氧氣罩,他漸漸呼吸舒暢著。
我鬆口氣,啊啊,好煩。

#影煉視角
「謝...謝...」是夢囈還是真的對他說,不知道
因為除了那句話,就只剩下呼吸聲,沒有其他的言語

#凡霜視角
「...用不著道謝,我習慣了,我可是你死黨。」我無奈地嘆口氣,為剛剛的疏忽感到有些罪惡。
我撩開他額上的紅髮,為他擦拭汗水,嗯,讓他休息一下,晚點再幫他換衣服。
「睡吧,影煉。」替他撫平睜開的眼皮。
看來,這次又要守夜了。
我無聊的坐在他床邊椅上,把玩著美工刀。

#影煉視角
等我醒來,已經是隔天了
旁邊空著的椅子,表示一直守夜的人現在不在
雪白的天花板與牆壁,窗外的白雲與豔陽映在眼簾
輕喘幾口氣,緩緩的將氧氣罩拿下
混濁的空氣讓我忍不住咳了幾聲

#凡霜視角
「喂,誰說你可以拿下來的,病人給我乖一點。」我拿著海鮮粥,開門就看到咳嗽的他,快步走到床邊,拿儀器檢查嘴腔。
「呼,沒事了,吃粥吧,我煮你最喜歡的海鮮粥。」
檢查沒事,我解下氧氣罩,替他扶起病床坐墊,讓他坐臥著。
他吞口水的盯著碗,又看看脫力的雙手,接著看著我。
「怎麼,要我餵你嗎?叫一聲凡霜大人來聽聽,我就餵你。」
我調侃的望著他,他蒼白的臉上染上淡淡紅暈。

#影煉視角
我好像下了決定,一副"大不了就不吃"的表情
「咕嚕......」一個奇怪的聲音傳了出來,我臉更紅了。
剛剛那是我的肚子發出的聲音。
剛剛那聲徹底打掉我的決心,我可憐的看著對方

#凡霜視角
「嗯?不想說嗎?你肚子比你還誠實喔~!」我樂呵呵的越來越開心。
「只可惜...某人似乎要把粥讓給我吃?」
我一臉婉惜看著看起來美味豐盛的粥,壞笑的無視對方狗狗眼神。
捧著碗,吹一下嘗一口,嗯,真好吃!

#影煉視角
「嗚......」似乎有小狗的聲音傳來
我眼睛一直盯著對方,是乎是濕潤的
「凡霜.......別這樣......」我微微皺眉,輕輕說道
好像說這幾個字非常困難,不過也非常困難,因為之後他再也沒說過一個字了
緩緩閉起眼精,好像非常累一樣

#凡霜視角
「好啦好啦~!影煉你還是這麼倔,真不好玩。」我掃興的撇撇嘴。
坐在床邊,捧著碗拿起湯匙,幫他吹冷不讓他燙著,接著送到他嘴邊。
「張嘴。」我看著有些恍神的他,出聲提醒他。
「再不吃,我就用嘴直接餵你。」我抿起嘴唇,綻放不明意義的笑容。

#影煉視角
蒼白的臉色帶點微紅,我瞬間張嘴吃掉對方手中的粥
我又不是要送死,才不要給那傢伙餵呢!

#凡霜視角
「嗯,很好,還是如往常一樣有效~!」我點點頭,把他臉紅收在眼底。
慢慢幫他一口一口吹,過不久,他也吃乾淨了。
「我還想說,剛剛如果你不醒過來,我就幫你放血算了。」
我邪笑的舔唇,黑眼裡留露嗜血的紅光。

#影煉視角
我一臉鄙視的看著對方
「笨蛋...」
說完,又再度瞇的眼,看著窗外的景色,沒有理會對方

#凡霜視角
收到鄙視眼神,我不太在意的聳聳肩。
「哼,那你自己換衣服吧,我要去自虐了。」我淡淡的說完,看他不理自己,決定去做點事打發時間。
「啊,你想看電視或書的話,旁邊都有,你現在身體已經恢復許多了,也可以回家。」
把衣服放在床邊,我一臉灰暗的推開門,準備離開此地。
後面原本不太想說的,算了,反正笨蛋就是遲鈍,不然真想讓他下不了床。

#影煉視角
我就這麼看著對方走掉,心情有些低落
這是在趕我嗎?也罷
緩慢的換著衣物,時而不時的停下喘氣,乾淨的衣服都被汗水澆濕了
嘆了口氣,這樣換衣服有什麼用呢?
對了,今天不是要上課嗎?那他怎麼……?

#凡霜視角
我關上門靠在牆上,恨恨的咬牙,盯著房門。
聽到裏頭穿衣服聲響,接著傳來東撞西撞的聲音,我再也忍不住的開門踏進。
「我說啊,你穿太慢了,我幫你穿,等等再一起去上課。」
我一臉無奈的樣子,小心的為他脫下穿的四不像的衣物,接著去拿自己的衣服給他穿,嗯,好像有點大。
不過,這樣也挺好的,呵呵,某些蒼蠅就不會接近了,我的嘴角不禁揚起。

PS.待續?(不#感謝觀看~~~
回復

沒人要留言的話(我就刪帖表示淡淡哀傷算了(不要##

有感想或想吐槽就來吧!!!(我可以的!(啥毀XDDD

影煉默默用狗狗眼神看著路人。

凡霜摀他眼睛打包帶走(#

「只有我能看他狗狗眼神,你們給我滾。」

(兒啊!你別趕客人啊!還有不要搬活招牌走啦!!!(##
回復

我我我來了早安哪//

凡霜你好壞啊(指
不過好可愛www(?