查看: 2362|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

【公告】退隱宣言(#

啊啊,十分莫名其妙地發了這帖ˊwˋ

就是很抱歉地說一聲:「我要退隱了。」在第N次被班導叫出去講這次模擬考了又怎樣雜七雜八等等的一大堆,最後很貝戈戈的我終於聽了進去,決定專心拼會考了。

對於那些追我文的各位(雖然我認為根本沒人#)我只能感到很深的歉意,說好的日更呢?十萬字呢?還有那些合文呢?面對即將到來的憤恨我只能趕緊灰著臉逃跑←

但請相信我,一年後我會回來的。把自己挖下的坑填滿、沉底的小窩拉出來。

老實說我家老爸看到我的成績就是要我去唸高職ˊxˋ但是因為我真的沒任何專長於是只好努力拼高中(乾)不信你們看看我家寶貝聽了我要上高中的宣言之後所講的話←

「噗哈哈你真的會認真嗎XDD也是啦,上次我去你家吃泡麵的時候,你跟我說泡麵好像是這樣泡我就完全傻眼了XD你真的除了讀書還有學校的東西之外其他都沒用了耶XD」

←超打擊人的有木有ˊ_>ˋ

所以啦於是只好挖糞塗牆(成語不要亂用啊混蛋!!)

在這邊認識了很多好友也讓我十分開心,沒有你們的一年我會、恩呃呃呃,想著你們的頭貼過日子的(乾麻煩不要)

讓人麻煩的小瘋獸要瀟灑地走了,掰掰。

明天就不會上了要道別要早喔啾<

評分

查看全部評分

回復

嗚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
好傷心

我會等喔
如果那時候我還沒離開
我會等的
你的文已經好好的放在收藏頰裡面了

我會等。

回復

唸書要加油唷我會想你的QDQ

雖然我這人沒什麼資格說,但唸書真的很重要 (←這人最近曠課超多節,快被退學了##
除了唸書之外也不要忘記自己的理想唷/
就算會被打我也決定要一直死賴在御論不走了,頌司回來一定能遇的到!(喂#

回復

3# 天夜弦

看到弦你這麼愛我我感到高興QwQQQQQ(並沒有#

我的理想大概就是寫寫文開家咖啡廳當個掛名店長吧(茶

我、我也一定會想你的嗚Q__________Q

回復

……噢。

不是說好要來老爺的小窩嗎

結果居然這樣走了你是我這邊最好的朋友誒。

我還不到認真讀書的時候你知道,一年後我等你,

炸小貓我要繼續自己腦補了(哀。

回復

5# 奇玄

老爺對不起但再不走我就真的只能去讀青年了Q_________Q

等等我居然是你最好的朋友嗎好高興(蹦跳

我一定會想你的Q________Q

回復

6# 頌司

真的這是人生的路(拍(?

我沒什麼朋友嘛ˊˇˋ

我也會想你......嗚哦

回復

嗚QAQQQQ阿司司不要走~~~要走一起走~~~(不對!!
話說我也常被罵的說~不過我不想讀就不想讀他們奈何的了我?(被打
總之讀書加油阿~(欸你

題外:我泡麵都用煮得不是用泡的(欸

回復

8# 疾風闇

等等啦我真的要走了明天要考試OAO

小風風多大啊XD

到底w(?

回復

恩,我有追你文(?

我也等你回來,加油。

雖然我們好像不熟(乾#別破壞氣氛#

回復