查看: 1482|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 原創文 小說名:GZ(神之領域)我的處女座

God    Zone
(神之領域)
作者:極無限

1章  意外的抽獎

「阿好餓阿,好吧晚上就吃壽喜燒吧」我這樣說然後就出去出是買食材了。

「 恩我看看 牛肉片  青江菜   金針菇  玉米筍,,,,,,,,,」

這時突然有一個聲音和一隻手把我吸引了過去

「你好,這位少年我們看你買了這麼多東西來吧來抽獎吧!!!」

布條上面寫著

特獎  *BAF遊戲驅動器*2

1獎  日本5天4夜之旅

2獎  4天3夜首爾自由行

對於我來說這都是一個寓宅族存100年都得不到的東西,

且我也沒出過國也超想去日本血拼的。

但是我想為甚麼那套遊戲軟題比日本之旅還貴,

在我仔細換算下他居然值30000元!!

但是對於像是困在自己國家當井底之蛙的我還是想出國啊,

在這一秒鐘的思考下我想都不想就搖起了滾輪。

這時一道金光   我第一個想法是:   「哭哭 我死了,不是機票」

最後以悲傷的心情帶這兩件像帽T的遊戲驅動器回家。

回到家之後阿星看到了我拿的獎品後便興奮了起來,

他阿其實是個熱血的笨蛋?!

也是熱愛格鬥技的格鬥社隊長。

至於我這個尼特族為何會和他認識真的是說來話長,

因為有一次,我在放學回家時不小心誤入的其他學校頭頭的陣地!!

就在快要被打的時後,好險這時有一個身強體壯的人走過來,那就是阿星。

我說過因為他是一個笨蛋所以連打鬥的策略都沒想好就開打了。

而我看他的生體機能滿好的,

所以我就想到了之前我在格鬥遊戲我用的戰略。

但是我找了其他像是跆拳道和空手道的社長是這招沒想到他們

不是重心不好滑倒、就是體力差無法連續攻擊,真是悲劇阿!!

而阿星讓我燃起了再次使用這招的念頭!!

沒想到還真的打贏了,

因為他救了我,我便請他吃了頓飯,而我們倆就認識了。

至於他現在住哪呢當然是我家啦!?!?

因為他阿家裡要被剷平變成道路拉(高速公路)

所以都知道了吧!!

吃完了飯我們就開始要玩遊戲拉,

我們都穿上了那像帽T又被稱為啟動器的東東??

但是阿星穿的是我最想穿的金色,而我是穿白色(哭哭)。

但是對阿星來說剛好的衣服,對我來說像在套布袋哩。

這時我們都發現了衣服的開關!!

是在戴上帽子左邊耳朵有一個感應器,

他說要用左手食指放在上面它10秒掃描指紋他便會啟動,

過了10秒就在這時我們終於發現了他的神奇之處!!

它發出聲音說話了!!

第一章完

*1BAF是Body   And   Fight的簡稱
        (身體格鬥)
回復

喔喔喔喔喔喔!我搶頭香!第一個留言欸~XD

還有,建議加一下標點符號
回復

1# 極無限

第2章預告
5天5夜的魔鬼訓練
(預計在下星期出歐)
回復

2# 雲姬

不好意思 ,因為極無限本人我手韌帶拉傷
打字會痛所以就先省略了
抱歉
回復

4# 極無限 祝你早日康復^_^

熱敷會好些,不妨試試!
回復

呃,加油
建議一空行

原創文少見
「但是」太多了....

總之加油
回復

格鬥不錯OωO
個人喜歡看戰鬥

繼續加油(拇指
努力 祝你早日康復
回復

建議大大最好空一行打喔
這樣比較方便閱讀

額恩希望等你手好了之後可以在把文章排版一下喔~
回復

8# 晴雪楓沁

恩恩謝謝各位的關心
因為我是新人所以如果有什麼是不懂
看到請好好的訓我一頓
極無限上
回復

6# 冷玥黎薇冽零

謝謝你的講評
我會盡量少用但是這個詞的(因為是第一次寫小說)
所以請儘管批評吧
回復