查看: 8665|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命腐文(咦?)】The Truth In Your Mind﹝8/9更新﹞

8/7新增在第一頁最下方
8/9新增在第二頁
    因為這是隨興打的文,內容就不多加修飾,請見諒。= =

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊

「沒想到居然會變成這樣……」
    太陽騎士凝視著手中的東西,深深地嘆了口氣。
    如果沒有「它」,如今便不會如此煩惱。
    如果沒有「它」,如今便不會如此發展。
    然而,因為有「它」,使他看見了那些被隱藏的情感。
    這一切,都是因為——

「嗯?這是什麼?」
    在一幢以粉紅色為主調的房子裡,太陽無意間瞥見一本被隨意放在桌上,同樣是粉紅色的小冊子。
    於是,太陽將那本僅有掌心大小的冊子撿起,略翻了翻內頁,但是……
    「裡面怎麼是空白的?」
    聞言,粉紅離開躺椅,邊走到太陽面前,邊回答:「這是一本能將旁人對自己的想法化為其內文的冊子。太陽,你有興趣嗎?」
    太陽沉默了一下,雖然他大概能猜測出自家的十二聖騎對自己的看法,八成是「麻煩人物」之類的,但他還是問:「要怎麼用?」
    粉紅舔著草莓棒棒糖,簡略地說:「在上面滴自己的血。」
    「……我就知道。」
    隨後,粉紅又補充說明:「那本冊子共五十頁,可使用五十次,也就是說,每次讀心的上限只到一頁填滿為止。如果到時候不想用了,可以再滴幾滴血解除契約,而文字也會跟著消失。」
    或許是她懶得再解釋了,之後便叫他自己看封面內側剩下的說明。
    「喔?聽起來還滿有趣的。借我幾天∼!」說明回去再看吧!
    太陽語畢,便將那本小冊子收進衣服的暗袋裡。
    「不過,它也有危險的地方,請小心使用。」粉紅好心﹝?﹞地提醒他。
    呃?危險??
    不會突然爆炸吧?
    要知道,在粉紅屋內的東西,除了草莓棒棒糖外,都有著程度不一的危險性,從危險、很危險、極端危險,到世界界末日的危險都有,就是沒有無危險性的物品。
    粉紅看見太陽的表情,又說:「不是你想像的那種危險。我指的是……哎,就某些方面來說啦……」
    看似找不到適合詞彙來比擬的含糊答案,其實是有內幕的。
    ——要是真的發生了,也挺有趣的,不是嗎?粉紅一副準備看好戲地想著。
    「……」
    太陽莫名其妙地看著正在竊笑的粉紅。
    雖然心中產生某種不對勁的預感,但太陽選擇忽略。
    算了,不管了!
    在與粉紅交談上幾句話後,太陽隨口丟下「我先走一步了,死屍∼∼!」的話後,逕自朝門口走去……而且還不忘順手搶了對方的棒棒糖。
    「討厭啦!人家叫做粉紅,才不叫死屍勒!!喂∼把棒棒糖還給我!!!」
    「啦啦啦∼我聽不見∼∼♪」
    太陽摀起耳朵裝聾。

——一位年齡說不定超過千歲的老太婆〔老屍?〕被腹黑的處男太陽騎士玩弄的畫面。

夜色漸近的此時,太陽已回到自己的房間了。
    如果他猜得沒錯,待會亞戴爾便會送晚餐過來。
    那麼,在這之前……
    太陽做到床上,同時將那本冊子拿出來。
    接著,他咬破了手指,按照粉紅的敘述,在封面滴幾滴血。
    隨即,那些血液彷彿受到了引導般,逐漸往四面八方蔓延開來,形成了一個陣式。
    這樣就行了吧?
    太陽把聖光集中在方才咬破的傷口上,施展了治癒術。

隔沒多久,一陣熟悉的聲音從門外傳來。
    「太陽,我是羅蘭,你在嗎?」

〔作者:喔喔,第一個就找羅蘭下手吧∼∼(≧▽≦)♫〕
    〔謎:……〕

……怎麼會是羅蘭?
    太陽帶著疑惑的心情前去應門。
    「亞戴爾呢?為什麼是你送晚餐過來?」
    說話的同時,太陽瀏覽了一下餐盤上的菜色……其中的飯後水果果然還是他媽的蘋果。
    太陽在心中暗罵。
    唉,等等拿來釀蘋果酒吧。
    魔獄答道:「剛才我看見他在幫暴風騎士長改公文,感覺很忙的樣子,所以就幫他送過來了。」
    原來如此……啊,對了!
    腦中浮現某個想法的太陽騎士吩咐魔獄:「你先把晚餐放到桌上,我有事想問你。」
    有事想問我?
    這次換魔獄困惑了。
    不過,他還是執行太陽的吩咐,走進房間將餐點放在桌上。
    在魔獄動作的期間,太陽依照冊子的使用方法,以手輕觸封面的陣式,接著在心中默唸被指定者的名子。

羅蘭•魔獄

太陽在對方回過頭來的前一刻,翻開冊子的第一頁,把它巧妙地隱藏在掌心內側。
    「你想問我什麼?」魔獄問。
    「這個嗎……你對我有什麼感覺?」
    魔獄一愣。
    由於那本冊子的功能在於讀取旁人對自己的想法,因此太陽這麼問,效果會更加顯著。
    太陽一面等待他的回答,一面偷瞄冊子浮現的文字:〔以下反白〕

奇怪,難道被他發現了嗎?
    既然他這麼問,那應該發現了吧。
    嗯,就說出來好了,反正也沒有差別。
    格里西亞,我……喜歡你。

「格里西亞,我……喜歡你。」
    原本藏在內心的話,就這麼被說了出來。
    嘎?!
    「你說啥?!」
    太陽瞪大了眼,對自己所看到的、聽到的,感到極度地難以置信。
    但是,他確實看到了,也聽見魔獄親口說了那句話。
    「我以為你知道……」
    魔獄低下頭。
    從太陽訝異的神情判斷,他原先並不知情。
    「哈、哈哈,你是開玩笑的吧?」
    儘管如此,太陽仍不敢相信這件事。
    所以,他硬擠出牽強的笑容,向魔獄確認。
    「不,是真的……」
    因為害羞,魔獄的聲音越來越小。
    然後,以太陽的感知能力「看」到的血液分布情形可得知,魔獄他……他臉紅了!!
    〔謎:咦?死亡領主有血液流動的現象嗎?〕
    可是重點不在這裡!
    我的光明神吶!我居然被男人〔男屍?〕喜歡上了啊啊啊啊啊∼∼∼!!!!
    太陽抱頭在心中尖叫。

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊

先到此為止,剩下的請待續。

話說,所謂「腐女」就是有偏好BL傾向的女性。
    我會打這篇純粹是為了好玩,不代表我是腐女……
    好啦,我知道沒人會相信。〔囧〕

這是我第一次在網路上發這種形式的文,麻煩大家多多指教。
    此外,我更新的速度很慢,尤其開學以後更是如此〔我考上家齊,以後空閒時間會變少〕。
    沒辦法,我打字慢,希望大家包含一下。
    真羨慕大家的打字速度都那麼快……

還有,這個要怎麼更新啊?
    是直接按「回覆」嗎?
    希望有哪位大大可以為我解答。

另外,我在無名也有發這篇文章,有空可以去看看∼♪

或許我文打得不好,但還請各位指點一下。

——就是這樣,掰∼∼^^
回復

鱈魚~~~(飛撲ˇ
你終於放上來了啊=ˇ=+
要去繼續放喔
我會繼續關照的^^
回復

XD
太勁爆啦~
差點笑死了~
加油大大
我支持你~
很好看喔~
羅蘭真是太可愛啦~
好誠實的小孩喔~
回復

哈哈哈!!!!!!!
蠻好笑的!!!!!
羅蘭告白啦.....
回復

搞笑啊~~~!
羅蘭告白了!!
太陽的回答是??
回復

搞笑啊~~~!
羅蘭告白了!!
太陽的回答是??
大魚 發表於 2009-8-6 17:16

太陽:「再說再聯絡∼= =」
    羅蘭:「嗚……」〔淚奔〕

——以上純屬虛構。
回復

所以這篇是太陽X羅蘭?

嗯嗯~~不錯!!

太陽將那本僅有掌心大小的冊子撿起,略翻了翻內頁,但是……
    「裡面怎麼是空的?」

我還以為這邊會打  空"粉紅"的!!
回復

天阿~~
羅蘭告白了耶~
太陽答應吧!
回復

RE: 【吾命腐文(咦?)】The Truth In Your Mind﹝8/7更新﹞

用完餐點後,太陽帶著粉紅色小冊子,開始找其他十二聖騎。
    順帶一提,或許方才是因為場面過於尷尬,魔獄在簡單的道別後,便匆匆離去了。
    雖然難保這種事不會再發生,太陽仍對他人的想法有一定程度的好奇心。
    所以,他決定等拜訪玩大家後,再把內容一次看完……反正如果再發生那種事,也只會震驚一次而已。

太陽走到大地的門前停下,直接推開門步進去。
    很可惜的,這次並沒有什麼女人在這裡。
    啐!
    太陽覺得很掃興。
    對他而言,每次來這裡最大的樂趣,就是以自己足夠迷倒八歲到八十歲女人的外貌,去阻止大地勾引女人。
    不公平的是,雖然太陽長得比大地帥,地位比他高,薪水比他多,但身邊卻連一個女人都沒有。
    相較之下……
    幹!我恨吶∼∼∼∼∼
    此時,坐在椅上的大地正以看一個呆子的眼神望著咬牙切齒中的太陽。
    「你來幹嘛?」
    大地的口氣聽起來頗不悅。
    對喔……差點忘了這裡的目的。

喬葛•大地

太陽把心中極度不爽的心情給壓回去,默唸他的名子,然後直截了當地說:「你對我有什麼感覺?」
    「……神經病!你問我這個問題做什麼?」
    你才神經病!!
    雖然太陽很想罵出來,但問這個問題的確很奇怪,所以就不計較了。
    「沒做什麼,我高興問,你有意見嗎?」
    「……有。」
    這傢伙吃飽太閒了嗎?大地心想。
    事實上,就算大地不回答,小冊子裡也會留下紀錄,所以沒差。
    倏然,太陽看見了大地手上哪本書的書名——「手相命理大解析」。
    起初太陽想不透為何大地要看那種書,可是後來又似乎明白了。
    「怎麼?你想以『看手相』勾引女人啊?」太陽好玩地說。
    「你管我……啊,有了!你過來一下。」
    雖然不知道大地到底想幹麼。
    雖然不知道大地是否想整自己。
    太陽光看到大地莫名的微笑,內心就有某種警戒。
    算了,就過去看看他要幹嘛吧!
    「?」
    太陽才走到他面前,左手就被他抓起脫掉手套。
    該不會是要看手相吧?
    果然,大地開始研究起太陽的掌紋了。
    過了一下子,大地開口對他說:「你最多只能活到三十歲,而且是終生處男。」
    大地的口氣聽起來就是在開玩笑的,分明就是在尋他開心。
    然而,身為太陽騎士,「終生處男」一詞感覺上又未免太切實際了……幹!
    這個臭大地!
    太陽狠狠的罵:「去你媽的當心我處你宮刑,看你還能不能拐女人跟你上床!」
    他絲毫不給對方回嘴的機會,連手套都忘了拿,就直接走出去把門重重甩上。
    ……靠!我忘記拿手套了!
    但在氣頭之上,太陽又不可能回去拿,只好從懷中拿出另一條備用手套戴上。
    不過,太陽怎麼也不會想到,冊子中關於大地的紀錄居然是——〔以下反白〕

很喜歡你,雖然我總是不坦白……
    等等,他問我這個問題幹麼?
    ……這傢伙是吃飽太閒了嗎?
    ……〔中略〕……
    又惹他生氣了,為什麼我老是這樣呢?
    啊,可是,我總算碰到他的手了……

﹝謎:喔∼大地吃太陽豆腐∼!(指)﹞

昨天才剛說我更新很慢,結果我今天就來了……
    沒辦法,現在放假比較閒嘛!

就是這樣,這次比上次還少了些,希望請大家包含一下∼♪
回復

咦咦?為什麼列表標題沒有顯示''new''?
所以更新要按「發帖」嗎??
上次我有問,結果沒人回答我...........﹝淚﹞
回復