樓主: 琉璃。心
打印 上一主題 下一主題

幻想國度-好吧好像沒人了

「跟風還有小夕一樣是騎士嗎?還是跟我一樣是....特殊的存在?」貼身護衛算特殊的存在嗎?不知道欸...
「喔喔!是那個人嗎?」指著單膝跪下的人問道

回復

20# 末凜

「恩,是她喔。」回答了凜櫻的問題,心走向鷲海。

「唉呀不要跪啦,我最討厭別人跪我了,感覺上就會減壽阿。」心輕輕的一勾手指,鷲海的身體不由自主的站了起來。

「你就是那個自願成為探險者的海村人是吧?這個給你。」走到鷲海的面前,心拉起鷲海的一隻手把手中那顆水藍色的珠子放到鷲海的手中,「這是壓縮了的海水喔,千萬要收好,不然小夕會殺了我的,畢竟這是他弄了很久才好不容易弄出來的嘛,這樣的份量應該夠你用至少一年了。」

「對了,我和另外的四個人要和你一起走一段,所以請你先和我一起進皇宮休息一下吧。」

回復

21# 希爾維亞

嗯?鳶海發現疑似女王的人旁邊還有另一個人。
她是誰?

回復

22# 琉璃。心

我突然出現在女王的旁邊,看著新來的人

說突然也不算,只是剛到而已

海的味道?

狼夜風

闇:話說不署名都不知道誰是誰的說.....(想

回復

23# 末凜
發現心說的那個人一直看著我,似乎在納悶我是誰
「我是凜櫻喔!我是心的貼身護衛,請多指教!你叫什麼名字?」甜甜一笑的問
「咦?!風你到啦!什麼時候出現的?」看著突然出現的風,我如此說道

回復

25# 希爾維亞

我只是晃晃尾巴,代表剛到,沒有應聲

成狼形的我只會狼語,因為構造不同,無法使用人的語言

狼夜風

回復

「哎,拜託,要召集請早……我剛剛還在族裡的說。」從天上唯美的落下,淡藍的四對羽翼輕輕的被收起。

-銀薩雅

回復

26# 疾風闇
看著風晃晃尾巴,我明白他的意思了
「銀薩雅,因為剛剛才決定要出去玩啊~」提到玩時我的眼睛整個亮起來

回復

「嘛,抱歉,下次會事先通知的。好了,既然人到齊了,那就出發吧。」心微勾嘴角,「那麼就麻煩新來的小鷲為我們帶路吧。」

--------

羅夕雪由我暫時代替

回復

28# 希爾維亞

……已經不想吐嘈為何出去玩要召集我們了。

「……在這裡玩……?」看著其實和王城差沒多遠的此地,疑惑的問。

-銀薩雅

回復