樓主: 琉璃。心
打印 上一主題 下一主題

幻想國度-好吧好像沒人了

「吶吶,小夕我們出去玩好不好?」心放下手上剩下的最後一疊公文,轉向身邊早已處理完事情的羅夕雪。

「怎麼突然想出去了?」羅夕雪放下手上的書,抬頭看著心。

「就最近都沒什麼事啊,想說出去玩一下嘛~」

「也行,但是,要帶上風、銀薩雅和凜櫻,不然你就別想出門。」凜櫻是不太可靠,但是加上了風和銀薩雅就沒問題了,反正危險的時候相信凜櫻也是會把心放在第一位的。

「好阿好啊~那麼我現在就發訊~」

於是身上有著烙印的四人同時感受到了烙印上微微灼燒的感覺,是召集的訊號。

回復

突然感受到了烙印上微微灼燒的感覺,這是召集的訊號!於是我馬上到心那裡
「心~有什麼事嗎?出去玩嗎?要去哪裡?」滿腦子只想玩的凜櫻興奮的問

回復

「這裡就是傳說中的王城嗎?」
走在王城繁華的街道上,頭一次來到陸地的鳶海好奇的到處東張西望。
嗯……那裡是?皇宮嗎?
鳶海走了進去。

回復

「恩...要去哪還沒決定地說,不過再出去之前,我還要等一個人喔。」心微笑地坐在皇位上。

回復

「等人?是誰?我認識嗎?是風跟銀薩雅嗎?可是這樣是兩個人啊...」完全想不到是誰的我已經放棄猜測了

回復

「召集令阿......」我摸摸印記,說道。

然後變成狼形往那個地方奔馳而去。

不過路上卻看到奇怪的人

這味道......

狼夜風

闇:小冬~~~~(撲(欸

回復

「嗯?小凜你想多了喔,是你不認識的人。」看著凜櫻的樣子,心忍不住摸了摸凜櫻的頭,明明就比她還大卻比她還像小孩的凜櫻超可愛的。

回復

「咦?!是喔...啊!心,我不小了,不要摸我的頭啦...」原本還在抱怨...但是發現心根本不在意,只自顧自的摸自己的頭後,就越講越小聲,明白自己鬥不過心...
「那個人是什麼身份啊?」決定無視心的行為,問了那個人的身份

回復

「她嗎?新的、直屬於我的「臣下」。」心放下放在凜櫻頭上的手,將手握拳再攤開之後手上多了個東西,「走吧,我們去迎接她。」

心帶頭走向皇宮的門口。

回復

19# 琉璃。心

鳶海看見一名酒紅色頭髮的女性朝她走來,看著那陣仗,應該就是女王了吧?
「女王陛下。」
她單膝跪下。

回復