查看: 1701|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】在消失離去的身影後(冰漾)

學長....你怎麼可以丟下我就這麼走了....你不是答應過我要陪我一輩子的嗎…

我真的後悔了....我為什麼要因為跟學長吵架就亂跑,我明知道學長對我很好,絕對不會虧待我的....

我又為什麼要那樣跟學長大小聲,然後自己衝動行事,還讓學長去救我,結果造成現在這種局面....

學長,我錯了....你回來好嗎?

只要學長能回來,我願意付出任何代價。

學長...還可以復活?只要去冰牙族與焰之谷找人幫忙,學長就能復活嗎?

我....我想去,我知道我沒什麼能力,可是,我還是想盡一份心,我想為學長的復活盡一份心。

我準備好了,我們真的要出發了,學長。

要踏上旅途了呢…學長,你很快就能復活了....

總覺得這段旅程好長啊…為什麼這麼遠,我想快點讓學長復活,不行嗎?

雖然這路途遙遠,而且危機重重,但只要是為了學長,我沒問題的!

到達目的地了呢…學長,我們終於可以再見面了。

學長,我知道你也很高興的。

什麼?不行嗎?靈魂不穩定,所以成功機率不高?沒關係,我相信學長可以的。

就算只有短短的時間也好,讓我有機會彌補我的過錯,好嗎?

失敗了?你們在開玩笑吧?那麼強的學長,怎麼可能就這樣死了呢?我知道你們在開玩笑,你們是在開玩笑對吧?

沒救了嗎?我們只有唯一的一次機會,可是卻失敗了....真的沒辦法了嗎?

都是我...都是我的錯,如果我當初沒有那樣的話,學長就不會死了.....

學長,你不回來嗎?

學長,我們說好的....你忘了嗎?

學長,你知道嗎?在你身後,在你消失離去的身影後的我,崩潰了喔....

學長,對不起。

∼∼END∼∼

感謝渝雙大大提供題目喔喔喔∼
只是感覺很像神經病在碎碎唸.....
而且我虐漾漾了!!!(驚恐
好吧…我要道歉。(堅定
我知道這篇很難看,我對不起大家(跪地
回復

短篇是嗎?
學長掛了?OAQ
亞不依啊~
怎麼會這樣?
沒有下文了對吧...
回復

2# 希爾維亞
亞?我可以這麼叫嗎?
這是極短篇啊啊啊∼(真的有點短過頭了....

漾漾:學長....不要留下我一個人....(哭
回復

阿勒,雲的又是短篇啊 .....(望
可惜…文筆這麼好
雲加油,喜歡
漾漾的心情讚!(喂#
回復

4# 冷玥黎薇冽零
冷玥不要這樣嘛....我已經在努力了啦…
我真的有在努力長篇喔∼

漾漾已經很可憐了欸
小心冰炎的靈魂回來找妳報仇喔!!!!
回復

這篇像是漾漾在懺悔是嵐的錯覺嗎?
不過就這樣讓冰炎領便當冰炎的靈魂絕對會來騷擾的
漾漾別悲傷啦!冰炎決不會怪你的
回復

6# 玥嵐
漾漾的確是在懺悔呢…
因為他認為冰炎的死都是他的錯啊…

冰炎回來沒關係
我會讓他再去領一次便當XDD
回復

漾漾別哭∼姊姊抱∼
(被學長瞪
雲?(可以這樣叫吧?
別虐漾漾呀,會被學長踹呦!?
回復

8# 蒼天無語
漾漾可以盡量抱
反正冰炎回不來了www
冰炎瞪不到你的XDDDDD