查看: 3209|回復: 46

【圖文共同創作】歡迎場外參加w

【Create Life☆創作人生,小窩周年活動】

日安,這裡是逍遙。
  其實我也蠻好奇為甚麼我還在這邊混的,明明就是學測戰士www
  不過這次還是為了活動。

事情是這樣的,我的窩最近剛滿一周年啦((拉炮
  正好又有老牌成員(?)問到共同創作的事情,於是就來辦了。
  想來應該是不會佔到太多時間((笑

【活動資料】

活動的題目:星空。
  參加資格:沒有任何限制,無論是不是曾經待過我的小窩。
  媒材:圖文不拘,亦不拘原創二創,只要扣合主題便可。
  篇數篇幅:文的話篇數不限,篇幅的話以短篇為主,沒有特別嚴苛的字數限制。
       圖的話也不限張數,短慢條漫也是很歡迎的w
  截稿時間:二月初
  交付方式:短消。
  稿件內容:標題
       主體(文或圖)
       對主體的補充說明(此項可有可無)
       感想(可以寫對活動的或是對我的小窩)

這次的活動時間我想可能會拉的很長,也就是寫稿畫稿的時間非常充裕,大概會到我考完試吧……二月初喔O∀O((也太久
  然後完成的作品請以短消交給我,由我這邊在圖文居做統一發放,當然,會註明作者等相關資料。
  如果有甚麼想要我一併放上的,可以在短消註明。
  文的話在發表的時候我會排版,如果有地方是要粗體斜體的話請務必標明喔。

最後應該屬獎品部分……但其實我上一次的獎品還沒有弄完www
  不過、這次我開放讓大家自己要求,點文點圖或是名片小卡之類,或是一些其他我能做到的,基本上都沒有問題。
  但我也得事先提醒,獎品我會拖喔這點請在點些甚麼的時候務必考慮清楚,除了考生的身分外其實最近也遇到各種創作上的困難,這點還請大家見諒了。

最後放上我的小窩地址,這邊是常駐地,如果要來找我的話除了短消大概就這裡了ˊwˋ
  好吧我自己也有自知之明啦應該不會有甚麼人要找wwwww
  不過據說這個小窩有不少人看過?常常到別人的小窩晃晃,認識新的朋友,有的人會說我看過你的圖樓或小窩……看過我的圖樓不稀奇啦有陣子點到原創圖排第一個就是我(因為日更XDDDD),不過小窩的話應該有更多地方比我的人多啊wwwww
  好了不抱怨了,以下開放問問題w
  有甚麼關於活動方面的問題都可以提出喔ow<

我的小窩>>Create Life☆創作人生((請點

【參加名單】((暫訂,有興趣的可以先說,可以的話盡量交,不過我也不會催稿就是了www

*半世逍遙 <<廢物樓主甚麼都還沒有寫((艮
  *珞伊雪 <<交稿了O∀O
  *歲白
  *玟子 <<交稿了 ΣOAO
  *慾焚
  *柴郡貓
  *縭玥★玖珞
  *karrieapple
  *疾風闇
  *冬翎
  *神秘
  *6918htg
  *風音
  *季之月
  *Administrator

這是我目前問到的幾個O∀O
  嗚嗚人好多喔好感動(?
  請大家踴躍交稿了喔w

.

回復

先來不知道為什麼的佔樓(#

這個好像很有趣//

不能自由發揮?

指文不對題的狀況(喂

小遙好久不見呼呼

回復

2# 奇玄

好久不見喔www
還是要有星空當主題啦不過可以連想之類的w
這樣放在一起變成一串感覺很炫啊w((?

回復

先……恩,佔樓。(是在恩什麼##

有空再跑來寫一下w

回復

4# 玟子

歡迎喔www
不過完成品是要短消給我不是在這邊直接發喔ˊwˋ
總之先做提醒w

回復

我也要參加(舉
是說如果手繪也沒關係吧?
然後我會努力完成的!!