查看: 2992|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】安X漾 情人節兼墨的生日賀文ww

哈哈∼久違的賀文
祝大家情人節快樂ww
這篇同時也是墨的生日賀文喔!(提早...)

真是一石二鳥(這明明就是妳懶#

「我之前都只能在一旁看著你啊,漾漾,呵,我現在有資格站在你身旁了」安地爾摟著漾漾的腰輕聲細語望著遠方說道

後者默不作聲,頭輕輕靠在他的頸間,長髮撲洩而下

「吶,安...假如,那時候我沒有被背叛說不定就不會在你身旁也不會愛上你了吧!」

「呵!那我該慶幸你有被背叛嗎?」聽到這番話安地爾不禁失笑

「不知道」漾漾靜默了幾秒回答道

「沒關係,現在有我陪著你,記得嗎?嗯?」胸膛穩定的起伏,讓漾漾安心許多

「我當然記得啊,反正你也不是鬼族啊,有什麼關系」俏皮地嘟起嘴巴撒嬌

「呵,你就只有這種時候才撒嬌」

漾漾突然低低的笑了幾聲,露出一抹燦爛的笑容望著安地爾

「你又在打什麼主意了?」

「沒有啊,只是想說情人節要過的特別一點嘛!」

「是嗎?」

「當然!不然你以為我要做什麼!」鼓起臉頰俏皮說道

「沒有啊,寶貝...」

「什、什麼寶貝啊!安!」臉紅地撇過頭

「呵」站起來,輕快的走向漾漾的身後一把抱住他的腰

「不要生氣了,寶·貝·!」在耳邊輕輕地吹氣,讓漾漾全身發軟直接倒在安的身上,安地爾順勢接起他家的「寶貝」走向他們的臥房

「安,前幾天才昨天做過,我腰還會痛...改天好不好...」

「好吧...」抱著漾漾,踏著輕快的腳步到陽台,坐到椅子上,輕輕地幫漾漾調整好位置,欣賞著耀眼的星空

之前或許都因為繁忙吧!都沒注意到這片耀眼的星空

或許,學長他們也正在看著這片星空吧!

「冥,要吃甜點嗎?」

「好...」

「呵,我餵你?」彈指,蛋糕便出現在安地爾手上

「不然呢?」漾漾反問道

「呵...」拿起叉子,小心翼翼的餵著蛋糕

「安,我飽了...」

「你的食量越來越少了啊」

「哼,又沒關係,我要減肥啊」聽聞,漾漾馬上倔強起來

「瘦成這樣還減什麼肥」輕捏漾漾的腰間說道

「管我∼我要睡覺了」馬上找了個舒服的位置在安的懷裡睡著了

「呵...真是的」彈指,又有一條毯子出現在安的手上

當安替漾漾蓋上毯子時,模糊聽到一句「安.. 你絕對不能拋棄我喔,我...只剩下你而已」還緊緊抓著安地爾的領口不放,讓他不得不把釦子解開些,回應似的說道「好...好...我絕對不會拋棄你的,我以安地爾·阿希斯之名發誓」

漾漾也像是聽見了安地爾的話安心了下來

「唉...」兩人,不,一人抱著一人就這樣看著星空一整晚

想著未來的日子

這種安寧的日子,還有多久呢?希望這種幸福永遠持續下去...』——————安地爾·阿希斯

E N D
回復

很好看!
可是,为什么漾漾会被背叛啊!
回復

好感人(哭(擦淚
所以漾漾是被學長他們背叛才和老安在一起的嗎?
從悲變喜嗎?
小夕生日也有賀文嗎?
回復

2# 秋紫

呵...
這個嗎?
我想小秋心裡有數(?
原因應該知道啊
回復

3# 羅夕雪

感人?!OAO
不要哭啊(遞衛生紙