樓主: 夜說
打印 上一主題 下一主題

[原創文] xx情人養成中心 停更公告 02/06

頭香!!!

獨奏嗎?感覺是血腥中帶著輕快步調阿
不過袥認識的怎麼都是危險分子阿?不對,他自己就是其中一員了
問問,袥會怎麼對付亞平這個煩人的刑警呢?會有對手戲嗎?
回復

131# 少風

www紅帽子先生超可愛超可愛的(心
他可是個藝術家哦☆才不危險呢(x

亞平、暫時、還不會發現店長是危險人物吧ww
回復

全身紅!!!

讓我想到黑執事的克雷爾·沙多克里夫....全紅!!!

不過...黑色磨菇頭...哈哈!!

話說...小夜這種...恩...(血腥畫面??)寫的特別清楚诶??

是有特別研究過還是本身就愛看這一類的東西!?
回復

喀滋喀滋的把文吞下肚了wwww一如往常的是我很喜歡的獵奇風格~
嗷嗷嗷嗷真的好帥喔XD  

該怎麼說  雖然說形容我認為沒有贅詞 但是可以更精進 太多形容詞人家看了也會累
可以試著讓他更深刻的描述  雖然我不太會寫owo(遭毆
感覺就像是把詞性轉化吧 名詞轉動詞、形容轉副詞、多換成一些借代之類的
回復

我試著挑了一句改造  大概要說的話是這種感覺吧  不過我認為你已經寫得很好了WW 換作是我可能沒辦法把那邊多形容詞擺在一起  你的讓我看了覺得很順暢~

原句→
那是一條玫瑰金打造的墜鍊,樣式十分古典,下方掛著橢圓形的球體,外殼細緻的刻上了隻紫花的圖樣,兩側邊緣各鑲了一顆藍色或綠色的寶石,纖長的手指在嵌著藍寶石的那一側摸索,緩緩推下一個凸起的開關,圓墜子立即啪地一聲打開。

改造→

那是一條玫瑰金打造的墜鍊,樣式十分古典。
尾端垂著小粒的橢圓球體,外殼上,紫花圖騰悄然綻放,外圍藍與綠的寶石光澤相映閃爍。
他纖纖手指在藍寶石邊緣摸索,緩緩推下一個凸起的開關,蓋子立即啪地一聲打開。

如果是我要改的話可能就會變成這樣吧  
阿阿  其實有很多地方說不定我把他給改差了 最近文越寫越爛(抹臉
這只是建議拉//
回復

133# 醉喵ㄦ

這麼一想.....嗯,好像有點像.......
不一樣不一樣!!人家紅帽子先生是偉大的藝術家(?

說實在的,我會怕,看恐怖漫畫都會捂臉看了你說?
可是寫起來特別愉悅!OwO
回復

134# 乙澄

目前,非常努力的改變文風.....非常感謝有人提出意見wwww

為毛狀聲詞那麼微妙啊wwww
哪一篇帥?紅帽子還是過渡章?
回復

喔喔喔!!!
紅帽子讓我跟隨您吧!!!!(崇拜目光
我願意當您的素材(羞o///o(你滾##

期待的文生出(開心嚼嚼(?
夜說你辛苦囉~~(拍
回復

紅帽子感覺好帥/////(興奮搖尾(等等##
話說夜夜有考慮要當小說家嗎?
如果出書了,貓咪絕對會去買的//////#