查看: 10007|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命x第二人生]時空的軌道★第五章(7/29更新)

序章
        副標:意外所創造的開始          
大家好,我是玲,14歲,比我大的別叫我大大,比我小的也別叫我大大,和我同年的更不要叫我大大∼
我->新手一隻而且文筆不好->小心慎入
感言:......我發文了耶...
--------------------------  
        我,擅長穿梭在空間與空間中的縫隙的幽空精靈,竟然會在行走在空間通道時,因為一個不小心踩空,而掉進空間裂縫裡,還因為迷路而回不去原來的世界,我,瑞艾蒂娜.愛莉亞.希利珂爾,在那個世界,遇到了那十二個人……

但是,為什麼我會跑進空間通道裡,然後踩空掉進裂縫裡呢?這一切都要從我的姐姐—十星會長.莉卡.希利珂爾發給我的任務說起。

「姐姐大人∼可以請您再說一次嗎∼?我好像沒聽清楚呢∼」

我一定聽錯了,我一定是把原世界聽成守世界、魔物聽成鬼族、一星等級任務聽成黑袍等級任務……

「哎呀呀∼沒聽清楚嗎?那我再說一次喔!『第二幹部第一隊一星隊員代號『風玲』,我已十星會長『月』之名命令妳,承接此黑袍等級任務,任務位置:守世界火妖精領地,任務內容:阻擋並消滅鬼族大軍,同行隊員:0人』,就這樣∼有問題嗎?」

很可惜我沒聽錯。

碰!我用力的拍了一下桌子,然後怒吼:「姐姐大人!我才一星!一星等級跟白袍差不多!白袍不可能做黑袍任務啊!」

抗議!我要抗議!

「小愛莉亞的實力不只一星喔!別看輕自己喔∼」

抗議無效……重點錯了吧?

碰!碰!我又拍了兩下桌子來表達我的怒火,不過拍太用力了手好痛……

「我說的是等級問題啦!」

「沒關係我說的算∼好∼不能再有問題囉∼」蒂莉卡輕輕的拍了兩下手,帶著微笑說道。

我總覺得好像從一開始就不能了……

我轉過身準備離開,再偷瞄姐姐大人一眼,她還是保持著一樣的笑容。

我並不知道,我接下來將會很長一段時見不到她了。

然後,在前往守世界的路上,發生意外了。
--------------------------  
總共525個字
小愛莉亞就是我啦~~
介紹->《星》:跟守世界公會差不多的組織,位置是在蒂莉卡創照的空間,有一星~十星的分別,十星是《月》,會長,然後隊員都繪有代號,《星》也可以接工會的任務,專門到原世界收拾魔物,剩下的我懶得解釋就不解釋了...
黑袍白袍那些得如果看不懂麻煩請把特殊傳說和第二人生重看一遍。
結論:......我真的發文了...
回復

噗...
白袍做黑袍任務
跟漾漾一樣喜歡貶低(?)自己啊...

小艾∼加油
期待下文
回復

恩恩
那我跟你同年要怎樣稱呼呢?
......叫玲好了!(你別裝熟#
寫的很好喔!
只是有點短(你沒資格說別人#
發文要有勇氣的!!
我就沒有(#
回復

2# 冷玥黎薇冽零
是啊,白袍做黑袍任務,不過也沒得做了www
嗯嗯~~我會加油的~~
回復

文好短阿,雖然這邊沒有限定字數的規定
不過主角運氣好糟糕歐  等等因該會碰到紫袍安因吧?
回復

耶耶~吾命和第二人生耶~
小格≥﹏≤
請問大大,有cp嗎??
回復

吾命x第二人生啊...
期待喔~
亞可以叫大大小玲嗎?
這是楔子嗎?
真的挺短的...(遭踹
回復

啊勒!?好像有點短
瀲可以叫大大為玲嗎?
懶的打字了∼
求下文!!!
回復

喔喔玲 大大[刪除線] 我來嘍!
一上線就來看你的文嘍∼
還有黑袍?!白袍?!
啊啊我都看不懂啊啊!((抱頭 , 滾回自己的房間默默的翻著參考書
好期待好期待好期待(無限循環n遍)
話說我的文更了 一點點[刪除線] 哦!
回復

今天看的時候發現是本周熱門耶……我可能會週更喔(一週一更)
回復