查看: 1691|回復: 13

[原創文] 【ABO】重生之爸爸我愛你(與莉莉的合文(9/10 更新第一章

當一個影帝穿越到一個只有男人的世界會怎麼樣?

當一個幼時是孤兒的影帝穿越到一個只有男人、而且那裡的某些男人還會生子怎麼辦?

當一個幼時是孤兒的影帝莫名奇妙穿越到一個只有男人、而且那裡的某些男人包括自己在內還會生子怎麼辦?

當一個幼時是孤兒的影帝莫名奇妙穿越到一個只有男人、而且那裡的某些男人包括自己在內還會生子,然後撿到了一個帥到霸氣外漏的便宜老爹將軍怎麼辦?

特涅爾表示:只要有愛就一切都沒有問題!!(O

總之,這就是個有點傲嬌(?)的小受兒子,一把推倒自家腹黑冰山老爹並且幸福的有了包子的溫馨小故事(茶)

(謎:不對!千萬不要相信這不靠譜的文案啊親們!!)

很抱歉啊只先發了個文案ˊˋ
我我我努力試試看第一章可不可以在今天生出來(#
然後這裡是徵配角區,歡迎填單w

感謝短短的閱讀。
回復

頭像!!!!(舉手(誒你)

感覺很有新鮮感誒阿司加油//
莉莉也加油啦這樣www(誒)
回復

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔(說話!#
終於出來了!!!
我要追!!
求第一章!!!
拜託!!!(滾#
回復

這篇我絕對要追!喔耶∼
謎:喔個頭
光是看見文案就如此的期待了
加油
小司∼(別亂喊!
回復

感覺這文案以很刁鑽的方式勾起我的興趣......
雖然男男生子的文大多看到一半,就會關掉。
男男生子我最怕的是,小受即使換成女性也沒有違和感的劇情。

總而言之,這篇現在引起我的興趣了!
回復

同意樓上
很期待這個故事,但希望不要寫成身體BL精神BG的文章。
回復

第一章

身為新上任的影帝最新工作是什麼?

他家那位精明毒舌的經紀人肯定會推推眼鏡然後說:工作、工作、還有工作。

因此當他手裡拿著某大導演新出爐熱騰騰的劇本時,打從心裡疲憊的靈魂已經習慣到麻木了。當然對於自家經紀人的命令他是不敢違抗的,唯一有異議的是,為什麼明明人氣已經比之前高漲許多的他,這次被分發到的角色會是一名⋯⋯炮灰?

沒錯,就是那種死到不能再死的萬年痴情小炮灰。某影帝在內心默默流淚著。

「哪有為什麼,人家可是比你資深很多的演員,而且好評不斷,你能夠跟人家比嗎。」連丟個眼神都不給他的經紀人一邊安排行程表一邊回答他的疑惑,雖然他認為打擊成分居多。

「快點弄好,等等就要開始你的幕了。」眼神冷冷的望著他。

從面前的鏡子他可以看到身後新來的化妝小妹正掩著嘴偷笑,親,不帶這麼打擊人的QAQQQ

拍戲的過程十分順利,除了某位空有外表的草包女主角一直 N G 之外,其餘部分都使他感到輕鬆愉快。

「妳這笨蛋!要羞澀一笑妳笑那什麼淫蕩樣?!想要叫人都來上妳嗎!」一開啟工作模式就從好好先生轉變為兇惡大導演的吼聲從遠處傳來,其中似乎還夾雜著被形容成交際花的草包女的哭聲。

聽說那女的是編劇推薦的吧,就不知道他們倆之間有什麼關係了。十分無聊的叼著主角大人進貢的飲料吸管,面色深沉的他內心正八卦魂燃起。

「誒。」突然一陣冰涼的觸感貼上臉頰,嚇得他回過神來,「別發呆,下一場是你的飆車戲也是你的最後一幕,注意事項我之前都有告訴你了,不需要我再講一次吧?」方堯——也就是被某影帝腹誹成毒舌屬性的經紀人挑了挑眉,大有一種他要是敢說需要就做了他的氣勢。

飛快地搖搖頭,開玩笑,想死也不是這樣死的。

「那就好。」哼了聲,「前面那台紅色超跑就是你等等要開的,工作人員已經幫你在車上裝了遙控系統,所以你只需要裝作一副失意的模樣、然後在指定地點摔車就行了。」口氣挺不以為意的。

可惡,摔車也是很痛的。

最終他是懷著自家雖然常常在嘴上打擊他的經紀人一定會保護自己不受傷害的莫名自信上車的,雖然方堯可能是基於自己能給他賺錢的利益才這麼做的,某影帝又再次的在內心淚流滿面。

當他將鑰匙插入鑰匙孔、發動引擎準備出發的瞬間,基於某種不安心理,他偶然瞄向車窗外隱藏於人群之後、但自己的角度卻能看得清楚方堯位置的時候,心臟猛然下沉。

只見原本應該在工作人員手上的遙控器正握在方堯手裡,斷成兩節的可憐機器一左一右的仰躺著,方堯那張似乎永遠都是面癱的臉勾起一抹詭異的笑,口中正念念有詞。

他覺得時間仿佛在這一剎那凍結,而方堯的口型以及嘴角的弧度竟成了自己最後的跑馬燈,望著越來越近的大樹,在方向盤剎車全都失靈的狀態下,他知道自己死定了。

這樣想著,他居然由一開始的慌張冷靜下來了,仔細地思索著方堯最後的嘴型。

他說:「來世不見。」

他是哪裡得罪自家經紀人了呢?猛然地劇烈撞擊使他不禁停下思緒,而疑惑竟然就這樣伴隨著他的生命、漸漸消逝。

臥槽!老子才剛剛得到影帝的稱謂啊!左擁右抱的生活都還沒開始老天您老捨得我走嗎?!到了生死的最後關頭,咱們的影帝最終不甘心的闔上眼。

《待續》

之後會努力加長文的字數啦www

然後兒子確定是傲嬌沒錯,從悶騷男轉變為有老爹寵的傲嬌寶寶(不#

感謝閱讀。
回復

我、這邊想來徵一位小助理(#)

畢竟我是用手機打文,字數難以掌控,怕有時候文太短大家看不開心(?)

小助理的工作很簡單,就是我會短消你最新文章內容,然後幫我貼到word上看字數多少,就這樣(欸)

當然也歡迎催稿軍團啦哈哈(乾#)

有意者請短消,感謝www
回復

文案覺得很有趣(思)

最後的跑馬燈是經紀人的詭異微笑這種事感覺真是不太好啊。
假摔變成真摔、嗎……?
真摔好像能跟真衰共通呢(笑)

期待之後會怎麼發展(笑)
回復

原來影帝時期的他可以說是秒掛......
我對於那個經紀人設計主角的原因有點興趣呢......
不過,後面會說明的機率不高......吧?

因為他會穿越重生到一個很奇妙的世界......
和疼他的爸爸一邊傲嬌一邊相親相愛。
回復