查看: 2464|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】【吾命穿越】第二章出爐 10/4

------------------楔子----------------

「欸,光明......」渾沌神叫住了走在前方的光明神

「魔王的事...你真的要這麼做?」雖然說這個解決辦法自己不是沒想過啦......

「不然混沌你還有更好的辦法?」他緩緩地轉過頭

「她是比較有經驗沒錯!」我知道她一定可以把事情弄好,但是......

「可是你別忘了她也有其它事情要做 ! ! !」她在原本的世界可是很忙的

「這種事情交給我們家的太陽騎士絕對沒問題 !」光明露出一抹自信的笑。

「你確定?」一旁的渾沌神一副疑問的表情

「為什麼不確定??!」光明神一臉茫然...雖然自己沒有很懂渾沌在講什麼,但是把事情交給他的太陽騎士難道錯了嗎??

「我看你絕對忘了她那邊的事情,不然你絕對不會把事情交給他」混沌兩手一攤,輕鬆地吐出一句話。

「等等...你這麼一說...」光明神開始動腦,好像突然領悟到了什麼一樣,臉色變得越來越慘白...

「想到了對吧...如果讓他搞砸了,下場會怎樣我不管..」渾沌神光想到有一天床上突然出現了一個散發著光芒的木乃伊就感到一陣惡寒...畢竟...她一定會把事情怪到光明身上吧...而且正好能展現成果...

「沒、沒關係啦,反正我的恢復能力超強渾沌你又不是不知道...」光明神勉強扯出一個苦笑

「既然你不怕死那就隨你吧!」

----------------------你沒看錯,這只是個楔子 ! ! ! ! !

----------------------作者廢話區?

很抱歉,目前無題?

話說我居然又開了個坑??!

之前的都還沒填完......

反正就,更文速度達到每天0.1公分吧...

算了反正這只是個楔子不要管那麼多

更新速度什麼的我真的不敢保證WWW
回復

有些短,真的看不出什麼,
果然太久沒來看文章有差(’・_・`)

期待下一章,不過慢慢來沒關係,加油(^__^)
回復

可以稱呼羽羽嗎?
雖然有點不太清楚要表達什麼
但是....
算了,總之,期待下文
回復

有點短...真的看不出來想表達什麼...
不過...楔子就是這樣嘛(聳肩
楔子是亞的弱點之一啊~OAQ

亞可以叫大大小羽嗎?

期待下一章喔~
回復

羽我来了~
欷欷突然意识到一件事就是,光明的那派人果然超耐打的!
看来被打至濒死,也不会轻易死去~
因为恢复能力好嘛~((光明神严厉反驳:恢复能力好不代表耐打><

羽中秋节快乐哦!
回復

-------------------------------------------------------第一章-----------------------------------------------------------

西元2123年

某間豪宅的庭院裡...

「吶,雷瑟,幫我去買藍莓派啦 ! 今天一直練劍很累欸......」我使出撒嬌大法,整個人趴在雷瑟身上。

「好好 ! 不過你不准亂跑,要繼續練習,別忘了明年的劍術大賽」

「哼,我這世的劍術有多好你又不是不知道,不管啦我就是要吃藍莓派,不管是跟伊希嵐拿還是去買,我就是要吃藍莓派 !」

「遵命,我的希雅,繼續去練習吧 ! 」他輕輕地在我鼻尖一吻,弄得我臉頰微微發熱。

「好、好啦,要買就快去。不、不要煩我了,我我要練、練習」雷瑟看著她滿臉通紅落荒而逃的樣子,輕輕地笑了。

光明年曆2123年

聖殿,審判騎士長的房間裡

「吶,雷瑟,幫我去買藍莓派啦 ! 今天一直笑很累欸......」整個人坐在雷瑟懷裡,讓堂堂的一位審判騎士當椅子。

「還吃?都不怕變胖?」兩隻手緩緩的移到前面人兒的腰上,壞壞的偷捏著。

「不會啦......啊!你這個大色狼在摸哪裡」

跳下床,認真地看著雷瑟「反正我不會變胖,所以我要吃藍莓派 ! 」((你不覺得認真的地方錯了??!

「你確定 ? ! 」雷瑟一把把格里西亞拉到懷中。

「如果你真的變胖了,我會用自己的方法讓你做一些"運動"」

接著,雷瑟壓下格里西亞的後腦杓,來了一次激烈的深吻。

「唔嗯...雷瑟你這個大變態」

「我、我要回房間了啦」格里西亞用兩隻手把自己的上半身撐起來。

但是當他把自己撐起來後,突然意識到了自己跟雷瑟現在的姿勢有多麼的曖昧...

於是就  逃 • 走 • 了  

雷瑟看著他滿臉通紅落荒而逃的樣子,輕輕地笑了。

---------------廢話區什麼的...

天啊第一章出現了!!!!!!

好可怕,世界要毀滅了(逃)

可以猜猜這篇文到底在寫什麼??!
回復

竟然、竟然是雷格!!!啊啊啊啊啊!我崩潰了∼∼
超有愛的啊啊啊啊!
愛死你了羽∼∼本還以為是比較嚴肅的文呢!!
好可愛的小格啊啊啊((啊不是希雅∼∼∼怎么很像我的名?
我記得上次羽的那個非關X吾命也是放“希雅”這個名哦!!!
希望他們能甜到最后∼∼
衷心一句:希雅,你有在認真練劍么?

大大加油啦∼∼∼
回復

恩...讓我猜猜
是所謂的平行世界嗎?
這坑是雷格啊...不錯!
加油吧!
回復

雷格啊啊啊啊!wwww
愛死這一對啦啊啊!!>﹏<
兩人的戀情www

超期待下文的
羽羽加油