樓主: 黎夏
打印 上一主題 下一主題

月夜x日空(徵人)吶吶,你準備好了嗎?要下地獄?或是上天國?

20# 季之月
[啊~~小月~終於出來啦~]黑幻黎從地板跳起來
[我因為太~餓~了~所以就~來拉~]
[走走~我餓~死了~]似乎感受不到餓的感覺了她這麼說
黑幻黎

不不不~我家這孩子本來就很......(遭毆飛

回復

啊~~除了死神老闆服務生......之外還可自己開店喔~不過有些地方需要一些服務生~不要每個人都開店喔~啊!天國需要人啊~~((望著冷清清的天國~

回復

50# 疾風闇
「嗯謝謝你!」開心的把布丁挖起來吃,背後似乎冒出小花
「對了,你叫什麼名字?」感覺狗耳朵跟尾巴都跑出來了

夏希

回復

53# 希爾維亞

「朋友都叫我阿疾」我回應道

沒有轉頭.只是淡淡的看著店外......發呆

阿疾

闇:忘記設定本名......就當作不知道吧(被揍

回復

54# 疾風闇
「阿疾?我知道了!我叫夏希喔~我以後會常常來光顧的,真的很好吃!謝謝招待~呃...回魂啊!」自顧自的說,然後發現對方在...發呆

夏希

回復

55# 希爾維亞

「嗯....阿?」我呆呆的看著對方

「怎麼了嗎?還要什麼?」我問道

阿疾

回復

51# 黎夏

扶臉「小黎!你已經死了...」翻白眼
「所以也不會餓了...吃食物...是生存法則...」微微道出...
霏月的臉越來越暗,如果不是熟悉她個性的人,一定會以為誰欠了她幾百萬沒還似的
但是,只要是知道她死時的慘狀的話!就會很同情她
...頸上的紅痕,是一輩子的烙印...
BY霏月
中:嘛~一輩子...怪怪的

回復

56# 疾風闇
「我叫夏希喔~我以後會常常來光顧的,真的很好吃!謝謝招待~對了,有藍莓口味的甜食嗎?」我蠻喜歡藍莓的甜食,只是藍莓很難買到

夏希

回復

58# 希爾維亞

「夏希......」我想了想

「藍莓嗎?我記得還有......」說完,起身往餐廳走去

阿疾

回復

57# 季之月

[啊~~別愁眉苦臉的拉~~走走~我要再掛一次了~]
黑幻黎盡可能地擺出開心的臉
因為她知道,別再讓她再想起那件事
黑幻黎