樓主: 黎夏
打印 上一主題 下一主題

月夜x日空(徵人)吶吶,你準備好了嗎?要下地獄?或是上天國?

欸欸欸~那是要從什麼時候開始玩,是要等人數滿還是怎樣呢?

回復

啊啊~~各位啊~~我只有5.6日才能上......所以各位......自求多福吧~(?(遭踹飛

回復

那可以由我開始嗎??(不自量力的月)

「啊!!!!不要!!我錯了!!!」眼前的男人只可用體無完膚來形容,樣貌悽慘,全身都是鮮血,空氣中飄散著一股濃厚的血腥味
「...」手拿鞭子的女孩沒有說話,只是冷冷的瞪著那男子
「死神大人...饒過我吧,我不...不不...是...嗚!!」那人還沒說完,口中就被塞入了一條濕泠泠的繩子,如果仔細看的話,會發現那水是紅色的--那是那男子的血!!
「你要為你的過錯付出代價....」冷冷的語調
倏地,男子的嘴唇被繩子扯離,連帶舌頭
「吵死了...」語落
BY霏月
中:如果要用第1人稱的話我會改唷!!~另外!!如果能當霏月的朋友,請叫霏月為--小月

回復

13# 季之月
好挖~~那我就第二吧~

在黑暗的小房間裡,血腥味瀰漫
[你x的!誰叫你說話!]一名穿著黑西裝的黑髮少女怒罵
[我知錯了啊~]一名身形魁武的男子叫道
[哇!]話落,男子口中隨即噴出一口鮮血
[鏘]少女似乎砍下了抹種東西
仔細一看,那似乎是一隻手
[啊~~血流更多了呢~~嘻嘻~]話落,少女居然伸出一隻手,搖起了地上的鮮血,滿足的喝了起來
[惡......惡......魔啊!!]男子暈了過去
[哇~~辛苦總算值得了啊~~呵呵~你是我今天審判時血流最多的喔~明天我還要再......诶?睡著了?真可惜......不過今天的飲料到手了啊~]她一邊喝著血,一邊說道
[死神大人...饒過我吧,我不...不不...是...嗚!!]似乎在不遠處,傳來這樣的吶喊聲
[诶~~~~~小月還真是殘酷呢~~~~讓人家叫那麼大聲~]少女信災樂禍的喃喃
[不過如果她的罪人的血能送我就好了啊......啊~我去找她好了~]她又用手指抹了一下地上的血,一邊含著手指搖搖晃晃的走出血腥味瀰漫的房間
By黑幻黎
中:
我我~(舉手
我家孩子可以歐~
雖然她嗜血啦......
如不介意的話,請叫她[小黎]歐~

回復

我眨眨眼,然後趴在桌上

「嗚......今天沒有客人......」然後開始發呆

阿疾

闇:一整個就是來亂的(被揍

回復

15# 疾風闇

[啊~~]黑幻黎停在原地
[咕......]她摀著肚子蹲在原地[哀~餓死了......等等找小月去那間點心坊吃東西好了......]
黑幻黎
中:
大大的點心坊叫甚麼?
以後方便用......

回復

16# 黎夏

開始沒有客人的發呆作業

這間"雨停出陽"正是我開的ㄧ家點心店

不過是新開的......也算久了吧....

沒什麼客人......

阿疾

闇:不准叫我大大!!!(等等你的重點呢?

回復

17# 疾風闇

[哇!!]黎從黑色的地板跳起來
[哈哈哈哈哈哈哈~~~我想到了......甚麼......啊?]
[唉~]黎繼續蹲在小月所在的房間外等著~等著......
[唉~我好餓!!小月!!快出來啊!!]彷彿受不了似的,她對著厚重無比的們叫著
[唉......]繼續蹲著......
黑幻黎
中:
好滴~
以後就叫疾風闇疾風闇了啊~
(抹人:有差?
(以上上為終極渣文區)(遭丟鞋
我要睡了(原地躺下

回復

今天是個神清氣爽的一天...「咕~」我肚子餓了...
哪裡有好吃的呢?「雨停出陽?沒聽過的名字欸...新店嗎?進去看看好了!」

By夏希

請問一下"中"的意思是什麼?
是像亞這樣...聊天?
亞這樣用對嗎?
夏希出來時一點死神樣都沒有XD

回復

18# 黎夏

「你在作什麼呀?」小月莫名其妙的望著蹲在房外的小黎
「不是說好5:00在新開的雨停出陽碰面的嗎?現在你在幹嘛?」小月用一種,你好蠢的眼神看著小黎
BY霏月
中:小黎SORRY~把你寫的蠢蠢的~
PS.地獄有時間嗎?

回復