查看: 1838|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

哪一種詛咒你覺得最痛苦,愛或不愛?((好亂ry

(以上情況不限時間,也許很久、隔天、下一秒,都讓你手足無措。不會有預兆。)

這是看「骸骨之城.前傳」第三集的時候想到的,男主角是第二種情況,第一個因為愛他而死的是他摯愛的大姊,那時他還很年幼,是剛受到詛咒的時候,為了不繼續傷害愛他的人,他選擇離開他的家人,甚至開始扮演討人厭的小鬼,嘴巴賤到不行(可是他長大後太帥了,女主角還是忍不住被他吸引……某種隱藏的特質)。
  第一種情況的話我能舉例的好像就是「千金媽祖懷玉傳奇」而已了(掩面),但愛君的詛咒是兩人相愛的話,她愛的人會逐漸死去。

我個人覺得第二種最痛苦也最好(嗯?),至少還可以愛別人啊,只是做一層不屬於自己的偽裝很痛苦,自己原有的性格是不是也會逐漸扭曲呢?

大家認為?

喂,說一下為什麼嘛,或是你看過什麼書、動漫、電影。

單選投票, 共有 68 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

66.18% (45)
33.82% (23)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

我駭谷之城沒看完耶,好看嗎?(這不是重點吧

回復

自己深愛的人會慘死…好悲慘的感覺喔…
雖然深愛自己的人慘死也很慘…但是我還是覺得自己深愛的人慘死比較可憐!

回復

3# 紅翎
是啊,自己愛的人因為自己的愛而死去,很虐自己啊
如果因此不敢再愛別人,可是自己的心哪能如此容易控制住呢?那麼全天下的老百姓都不會犯錯了。

回復

你看的見自己所愛的人,也記得那個人,但是,那個人卻不記得你也看不見你。

因為這樣子你只能默默的愛著她,明明很想衝上前抱住她,和她說我愛你,但是

你不能。

欸......一想到就超悲劇的......

回復

兩個選項都很悲哀
不過最後還是選了第一個
應該是自私吧......

回復

5# 黎亞
 如果將你留下,眾人的憤怒之火必將吞噬我倆;
  守護你唯一的方法,竟是讓你永遠離開我身邊……
有這本書的感覺。
想愛他,就算另一方不介意自己註定的滅亡,願在死前轟轟烈烈的愛一場,但你會願意嗎?
離開他是愛他,但留下來愛到死的選項好像沒人做過?但你離開他就會不愛你了嗎
有些人會選擇遺忘,放下他過自己的生活,曾經擁有比毫無所有更好。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我覺得自己深愛的人會死比較哀

可是通常你愛的人也會愛你不是嗎?

不管怎樣都要死吧

要是他愛我我不愛他,那就去死一死也無所謂......
不,我沒那麼殘忍

一定要死的話
就大家一起bye

回復

8# 奇玄
對啊所以其實這挺連鎖的,愛的人死光好像真的比較慘呢
我是因為看了骸骨之城才覺得男主角真的很可憐,他愛每一個人,卻成為一個總是傷害別人的刺蝟,有人憎恨他,但他什麼都無法解釋,因為他知道如果有人了解了他的苦衷,那些他所愛、心地善良的人也會愛他((好亂ry

是吼,要死一起死嘛,在那邊掙扎半天你不累嗎(囧)

第二種情況最慘就像親人那樣。

回復

呃...牧是選第1個
不過只要自己不愛...大家就不會死吧...
所以牧才選第1((貼心否xDD

回復