樓主: 糖果音

[同人文] 【特傳】攻略傳說(歡樂搞笑的童話故事★)11/12更新了!

不好意思,我想問一下,大大你的那篇吾命和境界的比方的混文是要棄坑嗎?
回復

一定是冰炎啦!其他人想不太到
這篇還是冰漾吧?故事很有趣。
漾漾的腦部活動還是一如既往的....活躍呀!
回復

睡美人是冰炎吧?
意思是褚會親冰炎囉?

村莊名字是故意打不一樣嗎, Atlantis 變 Alantis 了
有西瑞的日子永遠活躍啊 w  w
回復

11# 曉玲光明

是的,因為閱讀的人數太少人
所以就停筆了。
不過我保證這個坑絕對會填完的哦!
謝謝你願意閱讀
回復

第二章

於是忽視我人權的眾人丟了一堆道具給我和五色雞
頭,不過他居然把所有東西都丟給我背!

“本大爺的僕人當然要為本大爺效命!”
以上言論來自該死的五色雞頭。

結果我們就這樣上路了…… 我呸!又不是送終!

看著陰森森的城堡,我真的很想夾著尾巴逃走……

不過五色雞頭一手領著握著的領子,一邊擺出某年
代的勿忘我姿世看著城堡。

“西瑞,我可以先走嗎 …… ”我吞了吞口水。

“不行!男人一諾千金!我們一起邁向前進吧!”他
拖著我衝進城堡。

不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊!

(場景 IN 城堡)

城堡裡面非常非常恐怖啦!安靜無聲,只有我們的
腳步聲迴蕩在城堡內…… 該不會跳出什麼鬼東西
吧!

忽然“嗙”一聲,我立刻倒退了N步。前方的走廊出
現了一個灰白色的身影…… 無疑是鬼啊啊啊!腸子
全部從嘴裡吐出來,血流滿面…… 嗚嘔 …… 妖師
之力應不會起效了吧!

“啥!你吐什麼?”
本來在東看看西看看的五色雞頭奔回來:“哈!鬼族!讓本大爺收拾掉你替天行道!”說完就轟轟烈烈地跑去追飄遠的腸子鬼。

“西瑞!”幹嘛丟下我一個人跑掉啊!人不見了!

走了幾個走廊,我還是沒有看到五色雞的身影。
算了…… 我還是打道回府算了…… 五色雞被殺掉也
不關我事啦!反正他活該!

我往回走,發現有一抹黑色的身影立在門口。

不要看不要看,人不要嚇自己對心臟比較好……

我立刻轉過頭,結果那個黑色的東西忽然衝著我
來。

媽啊!救人啊!

一個金眼小女孩出現在我的面前,口裡還吐出蛇
信,一看就知道不是人!

“嘶~不要跑!”還沒說完台詞的黑色小妹妹被我打
斷,因為我已經轉身跑到遠遠遠遠去了。

“叫你不要跑~!”

你以為我會聽你的話乖乖被你咬嗎!

穿過N個走廊,黑蛇小妹妹還是窮追不捨…… 我還
能說我超佩服你的毅力嗎!

還是要跳窗出去?!

不過我已經跑上二樓了啦!救命啊!

回頭望了望,她一邊囔著“我好餓我要吃點心”之類
的話一邊追,金色的雙眸還眨呀眨地瞪著我。

我還是不要回頭對心臟比較好……

一把視線轉回前方,我已經忍不住罵了髒話……
干!是死胡同啊!

我一秒決定開門閃進某個房間裡面,然後立刻把門鎖上。

這下子應該進不來了吧!

我喘著氣靠著門坐下,才有餘力打量這個房間。

……

下一秒,我真的很想尖叫。

白皙的皮膚,血紅色的眼睛,銀色的長髮,身穿黑色的大披風。。。

對我露出尖尖的狼牙。

裡面有只紅眼殺人吸血鬼啊啊啊啊啊!
回復

欸欸?什麼東西啊啊

漾漾跑進城堡裡,遇到吸血鬼?
然後五色雞跑去打鬼族?
呵!感覺好有趣喔喔

糖果∼加油喔喔
回復

吸血鬼xDDDDD(已笑翻
阿鸡你怎么可以跑掉咧www

糖糖加油更文噢~
回復

欸出現小亭小妹妹了
果然會跟身為點心盒的漾漾要點心吃
那位吸血鬼該不會是冰炎吧?
記得蘭德爾不是這樣的顏色
然後西瑞就這樣丟下自己的小弟跑去追鬼族了
果真是隻行動力強的雞
回復

噢噢,小亭出现了~
那夏碎也快了吧?
冰炎的出现真实是笑崩我了啊啊!
看来就算是另一种情况,漾漾还是会自动把学长联想到红颜杀人X
回復

糖果!!(撲(?

有種夏啐你是公主的感覺(不要亂想)
吸血鬼誒誒誒誒誒誒誒誒!我愛吸血鬼w
不禁想說賽塔你終於會說謊了(誒慢著
回復