返回列表 發新帖
樓主: 夜玥玄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔特傳×吸血鬼騎士)(漾玥)血之蝶 9/14 章二 血之記憶

喔喔...(失望
不過沒關係~(打起精神
玥玄要趕快趕文喔
然後更文
因為亞想看(謎:因為妳想看所以奴役人家?亞:亞哪有奴役玥玄(嘟嘴 亞只是...建議,對!建議! 對吧!玥玄
回復

歡迎搭配食用>>https://www.youtube.com/watch?v=Ptcn1OxsRvE

「赤罌冥漾!身為一個學生當著老師的面前發呆,很有種嗎?」

褚冥漾懵然瞪大雙瞳,宛如受驚的一隻貓兒,很快地又恢復以往的溫和。只是這時候原先站在講台前的老師已經來到他面前了,對方正不懷好意的對著他笑。

「留下來課後輔導,你覺得怎麼樣?我第一天來幫吸血鬼們授課就給我不好的印象嗎?」

褚冥漾舉目將對方從同到尾仔細打量了一番,不得不說身為一個男人,對方美的有些過火。一頭銀白似雪中還夾帶些許血色的長髮,由於髮帶在剛才的「招呼」中淪為犧牲品,一頭長髮就只好披散在肩頭,給人幾分纖細的感覺。但褚冥漾比誰都清楚這個人是多麼強悍,甚至到了一種可怕的境界。

例如說,像現在這樣當著滿室的吸血鬼們這樣威脅他,連一絲畏懼的神色都沒有。

「的確是個好主意,那麼就這麼定了吧,冰炎老師。」

「嘖。上課專心一點。」

見褚冥漾如此欣然接受,冰炎有些不滿地轉身回到自己的位置,不過視線仍舊沒有離開,坐在窗檯邊的緋櫻冥玥亦同。

這兩個人還真像呢......

歛下眼,褚冥漾決心無視所有人投注而來的視線,強迫自己將所有心思放回眼前研究製一半的藥劑。
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

大大的文很好看
大大快更吧
我等好久了
回復

好特別的文,
期待更文喔!
加油
回復

玥玄對不起OAQ