樓主: 夜玥玄

[同人文] 〔特傳×吸血鬼騎士)(漾玥)血之蝶 9/14 章二 血之記憶

第一夜   緋色的思念

我曾經是多麼的慶幸,能這樣注視著你,無須任何顧忌。

你可知曉,我多麼希望你走到我身邊。

但那是不可能的。

不可能的......

「漾漾,你在看甚麼呢?」

自從小的時候,我就不停追隨那人的腳步。

看著她的笑,享受著她賜予的溫柔。我知道那只是專屬於我的,唯一的呵護。

但是否這就是一切錯誤的開端呢?

這就像無法脫離的深淵,越是掙扎就陷的越深,無可自拔。

或許我是知道可以離開的。

我一直,都是知道的。

「看姐姐在做甚麼啊。」

「有什麼好看的,不要跟來!」

「為甚麼?」

褚冥玥的腳步停了下來,雙眸充斥著複雜的神情,然後她撫上我的臉,輕聲說著。

「我希望我有足夠的力量,可以讓你們有個安全的地方生活,不要背負著無端的罪名.......」

那麼你的安全之所又在何處?

「姐姐要回來吃飯喔!要不媽媽會生氣的!」

「我一定會回來的。」

褚冥玥,我的姊姊笑開了,炫目的光芒覆蓋了眼前所有的一切,包括她比我大沒多少的身影也被吞噬。明明和我一漾是個孩子啊,難道不是嗎?

不知何時,我逐漸變的懦弱,一切的一切都沒有改變,直到我身分的曝光。

最初的恍恐過去,安地爾所帶來的陰影並沒有擊倒我或是迷失方向,相反的,我竟然有那麼一點高興,我終於又向她邁前了一步,而不是像兒時,傻傻的杵在原地。

那時的想法與現在比照起來還真是天真許多。

這篇的漾漾真的黑了哈哈哈.......希望大家會喜歡,後面不會這麼沉重放心放心~~
回復

見到吸血鬼騎士就飄進來了,
話裡吸騎是我唯一由開始賣回來追到尾的漫畫呢。((其他都是在網上看
樞大人~~~~~
雖然結局不大喜歡就是了。
回復

風姊~~~

然後在這說一下好了...
關於對吸騎的研究是以前在吸騎專題的論壇知道的~((就是上面那位風之歌大大開的><

然後安地爾和陰影的部份有點不清楚喔
有點混亂呢><

加油!
回復

13# 血兒

嘿嘿,
不過我還真的沒留意他們姓氏,((什麼!?那你還開什麼論壇???
想起來還真的,
血兒是我在那論壇唯二兩個現在還在聯絡的人了,
也是知深的會員吶。
人老了,
現在想當年。
回復

所以漾漾到底是吸血鬼還是妖師?
這是架空文嗎?
Atlantis學院、冰炎他們不會出現嗎?
該不會大家都是吸血鬼?
回復

想像總是比現實來的美好,我經過了許許多多,終於再度踏進了妖師本家。

而後我很快地發現即使如此我不能像情人那般碰觸她、不能用我的雙手擁抱她、不能傾訴內心的愛語。只因我們身上所流的血液太過相似,姊弟這種關係已經不能使我開心,相反地血緣已經成為一種束縛。

如果你不再是我的姐姐,那我是否就能更加接近你?

如果我不是你的弟弟,那你還會關心我嗎?

如果你不在乎我了,那麼.......

日復一日,我看著那纖細的身影,一邊壓抑著內心「不該有」的這些想法,這會被人怎麼看呢?絕對是違反道德規範的禁忌。

正當我已陷入一片絕望之時,我從未看過的身影來到了我的眼簾。源源不絕的魔力包圍著那人的身軀,赤紅深沉如血,用著淡漠的神情注視著我,他的動作優雅似上古貴族,一舉一動都有說不出的威嚴,令人不禁折服在對方之下。

「你是誰?為甚麼進的來結界?」

「我只是依你的願望,而來到了此地,我想你與我是相似的,不是嗎?我的名字是玖蘭樞,褚冥漾先生。」

「我不懂你在說甚麼,我有什麼願望?」

「你應該比我更清楚的啊......你深愛著的人,不可能來到你的身旁,難道你想就這麼度過一輩子?」

他倚靠著窗台,扭頭看著夜色。

「如果我給予你我所擁有的身分,將一切加以塗改的話,所有的事物都會有所不同,無論是你或是其他人,我想這是你所期望的。」

我還無法理解玖蘭樞的話語,陽台邊的身影一閃,一瞬間就來到我的面前,近乎毫無溫度可言的手附上我的雙眼。我開始反抗,然而對方的力量大的驚人,根本起不了一絲作用。

那個時候,我的內心還是感到狂喜的吧?

血的味道竄入鼻腔,所有的一切都發生鉅變,連同我妖師的身體也因他的緣故而有轉變。緊接著,是我身處的世界。

到這邊不知道是否有比較清楚呢?
回復

由血構築而成的世界,而我也被慾望的鎖鏈給狠狠捆繞,不得逃出。

「人們尊敬我,但那大半都是來自對於力量的畏懼,因為所擁有的東西比其他人還多,就只是這樣而已。希望你謹記在心,畢竟你將要成為一隻吸血鬼,不再是人了。」

悲傷的話語卻是用著冷淡的語氣傾訴著,我恍若看見一簍苦老的靈魂漂浮在眼前,對方給予的感覺與賽塔極為相似,雙眸觀看的不是現在身處的時空,就像獨自一人生活在世上。

「你......並不......不是一......個......人--」

視覺逐間衰退,連帶著五感也緩緩自我體內流出,我幾乎是用盡全身氣力,努力朝向眼前的人說出。

並不是只有你這麼痛苦的,我想對著玖蘭樞這麼說。

縱然我們毫無關係,甚至可能是奪去我生命的兇手,聽著那吐露出的話語及悲傷的眼神,他何嘗不是和身為妖師的我們相同?

就算一切都是我的誤解好了,還是想安慰方,也許有可能也只是安撫著身為妖師的自己罷了。

面對著死亡,我感到從所未有的冷靜。

學長他們會怎麼想呢?我竟然在本家裡死去了,然他們也會很傷心吧?那麼冥玥呢?

你還會思念著我嗎?如同我對你的思緒......

來世,我們再見面吧,不再是以家人的身分。

死亡不是一切的結局,而是重生。

沒有人留言我好傷心啊,虧我勤快日更
回復

所以是重生!!!
樞還會出現嗎?
超級期待下篇啊!!
我會記得留言的,別放棄日更啊!
回復

樞出現了∼∼
漾漾是純血種啊……
不過,名字真的可以研究一下啦!

吸血鬼騎士是冷玥第二部看的動漫
非常喜歡,最少也有看了十幾遍
期待零的出現,期待下文www
回復

看到難得的同人文!
第一次看到特傳X吸血鬼騎士欸~這兩個亞都很喜歡喔
很期待喔!
亞可以叫大大玥玄嗎?
所以漾漾重生了是吧...
漾漾是純血欸>W<
亞會在玥玄每次更文時來留言的
所以拜託來個日更吧,千萬不要放棄日更啊~
所以這篇是...姊弟戀嘍?玥漾?還是漾玥?
這裡的漾漾是威漾嗎?其實...亞很喜歡黑漾~再黑一點沒關係,哈哈

期待下一篇喔~(伸

亞是腹黑控喔(小聲的說!
回復