返回列表 發新帖
樓主: 商柒
打印 上一主題 下一主題

生存記錄。

我原本也想創一個類似的帖,
不過是等學測完(笑

看到這帖有點小錯愕w
所以想來認識一下想法相同的樓主,
不好意思唐突了w

回復

暱稱:渝雙
作品名稱:Buried Barry (冏星人)
類型:遊戲實況
觀後感:冏冏是我最喜歡的實況主,所以有點私心推薦(#
這遊戲很感人,為了不劇透我就不多說為什麼了,但是我真的噴淚了啊ww
冏冏的配音加上吐槽讓整個沈重的過程多了點喜感,而且他很貼心的剪掉卡關部分,看下來輕鬆愉快w

這裡附上網址  >> https://www.youtube.com/playlist ... o7QimihCQryYbw7fQcw

我這樣推薦可以嗎(遠
總覺得很不正經啊(#

樓主安w 稱小柒可以嗎ww

回復

暱稱:影狼

作品名稱:Imagine Dragons (謎幻樂團)- Monster
類型:音樂,應該算另類搖滾?
觀後感:節奏不快,背景樂器也不雜,不像一般的搖滾樂,但是非常好聽。歌詞相當簡單,但講的東西異常心酸(?)
備註:去年九月的歌了,沒有出 MV。這個樂團我滿喜歡的,電影「宿主」的主題曲 radioactive就是他們的作品,但我比較喜歡這首。

作品名稱:SCHWARZER ENGEL(黑天使) - Schwarze Sonne
類型:音樂,哥德黑金屬
觀後感:我的帖裡有(內含介紹)
備註:金屬樂很多人無法接受,因為很重要所以在說一次。之前推薦給別人過,不過都以各種理由退回來了(躺地)但我真的超愛這首,每天都聽好幾次#

樓主你好,最近剛好一直塞給親友各種東西(?)
路過就進來了,一次給兩首#
這個帖不錯喔(拇指

回復

11# 青卿
這該說是命運嗎(#

其實我開這帖子的理由有很大一部份是想交朋友,因為我沒遇過三次元的朋友玩御論,所以直接來網路上試看看w

還有一部份是因為我覺得自己活得太不真實了(?)看過的東西那麼多,卻好像很快就會忘記,記下來就不容易忘了吧,如果忘了下次看到還能再想起來。而且寫觀後感可以幫助我思考,不會走馬看花的看完一部作品就算了w

回復

暱稱:渝雙
作品名稱:ONE OK ROCK "Kanzenkankaku Dreamer" by Osamuraisan 「完全感覚Dreamer」アコギでロック
類型:音樂,吉他
觀後感:不得不說真的是大神哪www邊彈和弦邊彈出歌詞調真的很神,而且很好聽w
因為個人超喜歡ONE OK ROCK,所以在他眾多作品中選了這首介紹w
他其他的歌也很好聽喔www

遇到也喜歡冏冏的人了/(擊掌
冏冏說話方式很幽默,而且聲音好好聽ww
我是從影評喜歡上冏冏的ˊˇˋ

回復

哪哪跟小柒喜歡的差不多有點驚訝www
我身邊沒有喜歡囧囧跟one ok rock 的所以遇到同好超激動(冷靜

回復

14# 商柒

我跟你的想法差不多哦(笑
所以會開這種鐵的原因都差不多嗎w

←你的名字好酷
會讓我想到星星(?

回復