查看: 1194|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳之下午茶會~

來賓:漾漾 學長 喵喵 夏碎 千冬歲 西瑞 小亭 安地爾               

主持人A-某凝:咳咳...歡迎來到特傳之下午茶會(拍手

主持人B-無名:歡迎大家...

某凝:無名..你也說太少話了吧...好啦~廢話不多說 我們趕快來看第一個問題是什麼吧...(打開信

Q1.為什漾漾都是受?

某凝:哇靠!!第一題就問這麼勁暴的問題阿!?

漾漾:這...這題也太...(望學長
(漾漾OS.學長你不要笑阿阿阿

學長:褚你給安靜一點很吵 而且這題很簡單回答...(笑

無名:答案是..?

學長:因為他攻不起來...而且你們想他攻的了我嗎?(冷笑

某凝:絕對攻不了(認真樣

無名:....

漾漾:喂喂!我攻的起來好嗎!!好吧...我攻不起來...(望向學長

學長:哼...下一題

Q2.安地爾為什麼不和漾漾相戀?

安地爾:這是個好問題呢~~(喝咖啡

漾漾:怎麼又是我!?而且我跟安地爾完全不可能相戀好嗎!

安地爾:阿呀~!凡斯的後代怎麼可以這樣說呢~話說..你要不要和我喝杯咖啡呢?(燦笑

某凝:嘖嘖..下次可以寫寫看安漾文(邪笑

漾漾:我拜託你求求你千萬不要寫,如果真的要寫再寫之前先殺了我吧!

安地爾:喔~原來凡斯的後代想死阿,我現在就可以成全你喔~(拿出黑針

漾漾:不用了謝謝,主持人快換下一題...

Q3.漾漾為什麼都不是長髮,腹黑,威......啊?

漾漾:怎麼又是我??主持人你故意的阿!

某凝:我是無辜的(攤手

無名:.....(沉默

漾漾:反正長髮很麻煩,然後腹黑很可怕(望向某位紫袍)我說完了,換下一題!

Q4.夏碎都教?小亭怎么?的健康教育?

夏碎:呵呵~(黑笑

某凝: (好奇望

小亭:主人教了我很多事喔~例如:泡茶...咬壞人..吃點心!!

某凝:咬人!?還有吃東西還需要教嗎?

由於某位紫袍依然黑笑著,為了主持人的性命找小我們跳過此題

Q5.当小亭捣乱时,会采取什么样的行动?

某凝:怎麼還是這種題目...無名!!我現在才發現你都沒說話!!這題你主持(把東西交給無名

無名:.....(拿著東西看著夏碎

夏碎: (依然笑著

(他們兩對望10分鐘後)

某凝:你們是要互相看多久阿!!無名,快問問題,還有..夏碎..你臉都不會酸喔...

無名:....(死不說話

夏碎:呵呵~怎麼會呢~(笑

某凝:算了當我沒說...

(30分鐘後無名終於開口了)

無名:快回答吧...(直接把信拿給夏碎

某凝:嗚...我好感動..無名你終於說話了

夏碎:呵呵~你們想知道嗎?(笑

某凝:當然想知道~

夏碎:基本上小亭還沒有搗亂過,所以我也不知道

(眾人一起無言)

某凝:好了....總之這次的茶會就告一段落了,謝謝各位的參與,希望大家在出題目讓主持人可以問來賓

無名:謝謝參與...

end
---------------------------------------
因為是第一次寫這種類型的文章 所以不知道寫的怎樣
希望大家能在下面留言告訴我你們的想法 也可以順便告訴我下次茶會的問題ww
回復

啊哈哈哈∼謝謝妳凝凝∼(撲(喂#)
對啊,一定要寫一篇安漾文
漾安是王道
如果凝凝有寫安漾或漾安冷玥一定去捧場(握拳
那∼更文去囉∼
回復

漾漾你可以反攻啊
漾漾這裡有很多漾冰文啊可以來參考
而且大家都喜歡玩你是因為……
柿子要挑軟的捏啊∼∼
回復

阿哈哈哈~
櫻櫻~你不對喔~樣樣他阿是可以后宮的人喔~只要他有黑寶的實力(愈說愈小聲
回復

大大好喔^^
噗哈哈哈XDDD 第一題太爆笑了啦XDDDD
漾漾你在說啥傻話阿~你當然永遠是受阿~還用說 認命吧!!((拍拍
恩~老安跟漾漾相戀阿 也不是不可能阿=W=((漾:我還不想死阿阿~~
無名好可愛喔XDDD
夏碎你別在笑啦......((退
回復

哈哈哈~漾漾你永遠是受阿哈哈
漾漾你是最好逗的人
所以問題全針對你
回復

抱歉迟了><
感谢凝凝接受了我的建议,还写出来了呢!
漾漾你本来就是受的啦~好好享受吧!
安漾很好啊啊www,漾漾你还是受~
小亭看来夏碎对你不错嘛~
看来小亭是太怕夏碎了,不敢捣乱啊www
回復