查看: 2812|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 冰玥CP 精靈與獸王族,破壞狂的基因來自?

在傳說中從外太空看地球時唯一可看見的建築物---萬里長城旁,一名身穿黑色長袍的青年正做著被警察伯伯抓到絕對會抓去訓話的事

因為他拿著絕對會被警察列入危險物品的長槍在揮舞,不,是戰鬥

但他很肯定沒人會想對一個暴走的混血精靈黑袍訓話

反手一刺,讓想從身後偷襲的鬼族消失
一年前遭到安地爾撕裂靈魂,雖然在前往炎之谷的進行平衡的旅途中處於半睡半醒狀態,但對現實中的某些事還無法掌控

例如,身高,又或者,代導學弟的腦殘程度

他還記得,當他剛甦醒,難得露出笑容看著自家代導學弟時,诸用半震驚臉孔,腦殘的語調的說

「學長,你是不是變矮了」

若不是身旁的醫療班拉住,他在當下可能真的會種了那腦殘的妖師學弟

越想越氣,顧不得身旁是原世界的世界遺產,冰炎直接將怒氣發洩在身旁源源不絕的鬼族身上,開始大打出手-----

「黑袍冰炎,於黑袍單人任務中毀壞原世界古蹟萬里長城四分之一,消滅鬼族147隻,任務結束」

「妳是....」诸的姐姐,公會的惡鬼巡司,大戰後重新現世的妖師一族後天能力者繼承者

瞇起了眼,冰炎看著突然現身的,曾有幾面之緣的諸冥玥

能將氣息隱藏到不讓他發現,不愧是連黑袍都敬她三分的惡鬼巡司,能力也是直逼黑袍的

不過當然,那些黑袍可不包括他

「然後呢,诸巡司為何現身?」據說才剛轟掉人家世界遺產的暴力混血精靈懶洋洋的閉上眼睛,不過是轟掉了古蹟,雖然會是挺大的一筆請款費,但巡司因該是不會出現在袍級面前的

畢竟,暗地裡陰人,才是這些公會眾袍級恨之入骨的巡司會做的事

絕對是代續
诶诶文筆好不通
話說想寫的長篇都還沒出來,就開始寫冰玥文了,所以算番外?
回復

冰玥!!!!!
天啊!!!!!
終於有人寫冰玥了!!!!!!
我愛妳!!!(刪)
我超愛冰玥的!
我覺得他們兩人很相似啊,
一個魔王、一個魔女。
一個暴力半精靈、一個惡鬼巡司。
兩人都有來自家族的沉重負擔,但是卻只能默默承受。
而且……其實都很寂寞?只是裝作沒事。
所以,其實他們很般配啊w
可惜冰漾這CP太主流了,這CP變的很罕見……
總之,期待。
回復

我喜歡冰玥這組的畢竟,兩位加在一起,可以讓眾袍級叫苦連天,順便一起虐待漾漾
回復

冰玥壓//
好像很少人寫唷((?
不過大大寫的不錯唷
還有續篇嗎??
回復

冰玥其實只是很少文而已w
上網谷歌一下也10幾篇冰玥……
冰漾一搜……那數量不用我說了吧?
所以看到冰玥會很興奮這是有原因的w
回復

1# 閒閒的
冰玥的文是比較少
幾乎都是冰漾 漾安 夏漾吧(??
回復

喔喔~
終於阿~
冰玥出現了www
小閒阿~快更文~
難得的配對阿阿阿~

要下文wwww
回復

5# 玟子

確實,冰漾的數量多到令人不敢恭維阿
恩恩~期待冰玥阿阿阿www
小閒一定要快趕下文喔喔喔
回復

「沒什麼,只是公會要我提醒你,你這幾次任務毀壞的古蹟實在太多了,你有錢有閒是你家的事,公會可沒空一直替你善後」诸冥玥用平板的語氣說到

要提醒他的其實不是公會,是她。因為最近她的紀錄冊上幾乎都是冰炎的任務破壞公物記錄,從守世界的達瓦茲湖畔、封魔師家族聖地,到原世界的艾菲爾鐵塔,自由女神像等,今天又炸了長城,真的是當公會太閒了嗎?

既然公會沒人敢有意見,那麼,就由她來說。畢竟,這小鬼的任務剛好都是她督察,給她添了不少麻煩。

冰炎沉默,畢竟這是事實

自從從沉睡中甦醒後,他時常感到不安,尤其是那位身上帶有強烈獄界氣息的少女轉到诸的班上後,這種情緒艮是讓他緊繃,不管夏碎和阿斯利安等友人勸了多少次也沒用。

再搭檔的建議下,他出任務的頻率突然暴增,一方面是為了舒緩情緒,一方面活動沉睡了一年的筋骨。

只是可能下手太重了些,上次德爾羅斯家族的封魔輔助任務,一看見某鬼王高手出現,他不顧搭檔的叫喊,就在人家的聖地打了起來,最後沒打扁某鬼王高手,剛甦醒力量不足被重創的身體還被兩個臉色發青的小孩給扔了出去,夏碎因此取笑了他很久。
那是他第一次想種了夏碎

诸冥玥挑了挑眉
原本以為這個暴躁的混血精靈會反嗆,沒想到居然是一句話也不回的再思考,還是,那該稱為反省?
漾漾看到一定會開始呼天喊地的亂叫。
反正,除了任務之外,他的事情,還輪不到她來管。

拿出移動符,正準備閃人的诸冥玥,突然感到一股寒氣,接著,一股疾風從背後極速接近
轉身,比冰炎的提醒聲艮快化出幻武,诸冥玥用十字弓射下從身後偷襲的....絲帶
皺著眉頭看相了冰炎,卻發現那暴躁的小鬼愣住了的看著某個方向
疑惑的诸冥玥跟著他的視線,看了過去---

是鬼門
方才被冰炎破壞的鬼門,在兩人談話思考的時間中,不知不覺的再次轉動,並且---
浮出了一抹嬌小的身影

代續呦~
((巡司手上的紀錄本全名是什麼啊?((歪頭
回復

哈哈哈哈哈哈
原來冰炎喜歡漾漾結果,漾漾被人搶了
巡司做得好,不然下次會秦始皇陵墓或是101大樓要不然富士山,被冰炎給炸飛
我覺得叫副名:巡司筆記本(正名:今天要虐待哪個袍級
回復