查看: 3900|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

推推~ 小遊戲歡迎各位大大來玩看看˙ˇ˙

炎炎夏日 每天都悶再家裡 不如來一點好玩又有趣的小遊戲吧˙ˇ˙(迷:聽起來完全沒解決第一句的問題阿= =)

小秋我推薦這個!!!  NANACA CRASH!!
http://www.geocities.jp/lledoece/nanaca-crash.html

基本上跟打企鵝一樣  剛開始要等他跑一下  所以請大大來聽一下我做的說明吧˙ˇ˙
主要內容是:看你能把那個欠扁(?)的男生撞的越遠越好囉xdd~~(迷:這不是廢話嗎= =?)

操作方法:
剛開始跑好之後按下start(←基本上這一步連幼稚園小朋友都會吧0.0  因為我剛開始玩的時候拿去問我地還被他臭罵了一頓說我是不是國一= =)
再來按那個男生,旁邊有紅色的指針在上下上下晃,那是你要把他撞飛的角度˙ˇ˙ 選好角度之後按下去不要放開喔!!接下來你會看到依個扇形一直在跑,那是要撞下去的力道˙ˇ˙  所以大家要注意喔!!

基本操作:
把人打飛出去之後,左邊有一個arial,
下面有1個藍色,藍色旁邊還有一個百分比,藍色表示你可以把人往下打,只要等arial變成籃的時候,使用過後呢,他會有一塊區塊,每當人經過那個區塊時,百分比會跑只要當他集滿100%就可以再使用藍色
3個紅色,紅色表示你可以把人網上打,只要等arial變成紅色的時候,機會只有3次

介紹依下能幫大大們增加速度的東西:
在遊戲之中你會看到右邊會有一個長方型的框框,它裡面會有3張圖圖,這3張圖是預測你會碰到什麼樣的人喔˙ˇ˙

加速類:
紅色長髮女:雖然把"人"打出來的威力十足,但是角度卻很低,所以要注意一下^^
紫色短髮女:我個人偏愛他,因為她的迴旋踢角度和力道都很完美>w<~
黃色長髮女:我最不喜歡碰到她了,因為他每次都把人打的偏高,力道都會有點不足....

減慢類:
刺蝟頭男子(!?)看起來像流氓....= =:他是讓我們得速度減慢並且往上彈(如果連續撞到2次的話他會把你往下彈)
乖乖牌男子:一整個風格就跟上面那位不一樣的男生,我還蠻喜歡他的,因為他很可愛...不是,是他會上人往下啦!!沒別的意思喔!!!

停止類: (也只有一個= =...)
也就是一位戴眼鏡的女生,她用她胸前的"偉大"讓被我們撞飛的傢伙給停下來!!所以我很討厭他啦!!!

禁止類(一樣只有一個):
黑色長髮女:會上妳禁止使用原本碰到發生的事情,但是男生沒有效喔!!

特殊類:
在右上方有寫著一個"special"
上面有4個女孩(也就是加速類的3個以及停止類的1個),如果在那個框框裡面有燈亮的話,你就盡可能的去碰到那一位女生吧˙ˇ˙
因為它可以幫你"加速"喔~~>w<,條件是你只要在碰到的那一霎那有出現"speial"的時候案一下左鍵,就會有讓你大開眼界的技能喔^^~  有時候你沒有按到的話它會出現"special x"理所當然的,也就沒有加速了
密技:飛100秒xdd~~
再來,這是我玩2年的經驗被我依位同學第1次玩超過的慘痛記憶QAQ~~
你先撞到黑色長髮女,他會禁止你發生事情,但是只要你在spial看到他和當初把男生撞飛那個女生在"v.s"的時候你的機會就出現了!!你只要有1個紅色,碰到紅色長髮女或是紫色短髮女的時候按下去,你就可以可以飛100秒不受阻礙喔~
ps:紅色長髮女的威力比較強;紫色短髮女的威力比較弱喔^^~

再來最右上角是你的分數~~
有興趣玩玩看的記得打上妳的最高分跟大家分享喔^^
回復

小秋
黃色那個改掉
太亮了啦!
回復

XDDDD

這遊戲很好玩唷~~

小時候超愛玩的說((燦
回復

名字聽起來好熟......(回想中)
喔~~!我記得了!我玩過好多次了
最高分:2120.79
真懷念~
回復

呵呵,這遊戲滿好玩的XD
不過這是不是某部卡通呢???
回復

1039.47m
好可惡......
上不去了030
回復

留言玩在玩~!