查看: 1889|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 冰炎難得的小心機之茶會問答和小遊戲~(咦咦?!大家終於要出糗了嗎)8/26已更新

(特傳茶會)

梓: 好了~經過冰炎難得的小心機和冰追漾等文章,相信演員們應該有不少話想講吧~?

漾漾: (我快被害死了阿阿阿阿阿!!!!!我的腰阿阿阿阿阿!!!!)

冰炎:褚。

漾漾: (對不起學長我閉腦了)

梓:有意見或不爽的,樓下出租給安地爾當咖啡廳了,他很歡迎大家去晃晃呦~

漾漾: ……

梓:沒有問題吧?那就乖乖回答吧~

本次主角人物:漾、冰、夏、千、亭、三多、安、西

來賓:喵、萊、莉、奴,賽

特別嘉賓: 梓:我幹嘛告訴你呢~~

Q1 基本問題,請問漾漾跟學長接吻的感覺如何?

漾漾:這是什麼問題阿?!一般人會問這種問題嗎?!

梓: (撥電話,喂?是安地爾嗎?對對有人想找你聊聊……

漾漾: ……對不起我回答

梓:好乖(滿意

漾漾: (人權…人權…)

冰炎:褚!

漾漾: (對不起學長我閉腦了)

冰炎:誰叫你閉腦了,回答阿!對了如果你回答不好的話我會虛心接受並慢慢練習至你滿意的(笑

梓:外星人不用逗點阿….

漾漾:嗯…很甜?亞的嘴唇很軟,還有什麼….(努力思考

冰炎:褚!(撇頭(臉紅

梓:哇~看樣子漾漾很沉醉喔….把你的兵器給我收起來!不然我就把你家老婆拿去送夏碎!

冰炎:哼

Q2 請問大家喜歡漾冰還是冰漾?

梓:請在場人回答喔~

夏: 漾冰,比較好玩不是嗎?(優雅笑

千: 哥哥說的都是對的!(推眼鏡

亭: 那是什麼?可以吃嗎?好吃嗎?

安: ……..

喵: 冰漾~學長壓漾漾~(天然黑啟動

萊: 飯糰….

莉: 本小姐為什麼要回答這種爛問題!

奴: 可愛的小弟弟~有沒有興趣來個奴漾或奴冰呢~(拋媚眼

賽: (微笑

伊: 只要兩人感情融洽,誰在上都不是問題的(梓:伊多你還好嗎….(顫抖

雅: 冰漾

雷: 漾冰喔~感覺好新鮮

梓: 嗯…看樣子漾冰居多呢..

Q3 對萊恩而言,飯糰跟莉莉亞誰比較重要?

萊恩: ?

莉: (狠瞪

萊恩: ….莉莉亞

梓:為什麼呢?

萊恩:不為什麼,他比較重要

莉:笨、笨蛋!(臉紅(其實很開心

Q4 問在場的戀人們,最希望誰變成女生呢?

冰: 褚

漾: ….都不要

夏: (微笑

千:哥哥說好就好(擦眼鏡

雅: (撇頭

雷: 雅多~(砰!水鳴再度插在雷多剛剛站著的地方)

梓:哈哈哈哈(快笑翻

Q5 請問伊多,雷雅戀你贊成嗎?

伊多: ….(微笑

梓:給個解釋吧大哥?

伊多:因為我們的家沒有隔音設備,所以他們目前是住旅館的。但我還是贊同,但、是麻煩買個隔音設備

或請求大氣精靈幫忙好、嗎?(燦爛笑

雷、雅: ….

Q6 西瑞會不會想找個男(女)朋友?

西瑞:為什麼要?本大爺過的爽就好了阿

Q7 加碼問,安因好趴嗎?

冰炎:褚,注意你的回答

安因:咳、咳!(被茶嗆到

漾漾:不..不知道啦!

冰炎:哼!

賽塔:可以跟我解釋一下..為什麼這位學生會跟行政人員做出這種舉動嗎?(淡笑(冒黑氣(茶杯爆掉

安因: ……..

奴:小天使你放心我會幫你請假的呦~啾咪(拋媚眼

Q8 請問夏碎,是你告白還是千冬歲告白?

夏:嗯?呵呵(抿嘴

千: (臉紅

亭:小亭知道~!!是主人,因位主人直接把千冬歲丟上床之後就不准我看了~(失落

夏: (笑

梓:咳….

Q9 請問小亭平時會吃千冬歲的醋嗎?

亭:千冬歲有醋?為什麼我不知道?可以給我嗎?是什麼口味的?跟梅子醋一樣好喝嗎?

梓:算了當我沒說….

Q10 最討厭戀人哪一點?

冰炎:腦殘

漾: (眼眶泛紅

(冰炎緊急安慰中)

夏:沒有呢,小歲很乖的

千: (臉紅

雷:沒有藝術感

雅:我不認為刺蝟頭叫有藝術感

梓: ........算了,大家期待下一單元的NG片段吧~還有請各位要回覆阿嗚嗚....然後有想問得都可以提出來喔!!主角不回我也會逼他回的!!

評分

查看全部評分

回復

啊,開茶會了呢
伊多說的隔音設備實在中肯!
別再給你們大哥壓力了啊雅多!雷多!
小亭什麼都不要知道對妳比較好喔
嵐想問,漾漾跟學長在(嗶-------)的時候是什麼感覺嗎?
回復

不然我就把你家老婆拿去送夏碎!
>就是這里我笑崩了∼∼
然后就是雅多撇頭的時候……
還有很多很多地方我笑崩了∼∼現在嘴角一直上揚∼∼
欷欷有為你評分哦∼∼大大加油
回復

噗......
我肚子好痛,這是什麼茶會(彎腰
梓.....希望有更多茶會喔(再次噴笑
千冬歲有醋?為什麼我不知道?可以給我嗎?是什麼口味的?跟梅子醋一樣好喝嗎?
這句,我,無言了.....
回復

我從頭笑到尾呢!
原來還有叫老安來威脅漾漾這招啊!
這招真好用呢,叫漾漾回答他都會說
雖然最近心情不好但是還是看得很開心呢
大大加油∼
回復

好好笑哦!
沒想到安地爾如此好用
可惜跟他喝咖啡會被他抓去當鬼族
不然我一定第一次報名喝咖啡
回復

梓:歡迎來到第二次的問答呦~這次要繼續問(整)下(到)去(死)

全體: ……

Q11請問一下冰炎,當你被漾漾推開時心裡的想法是什麼?

冰:………(挑眉

亭:小亭知道!(舉手

梓:為什麼你會知道阿…請說

亭:小亭那個時候跟著主人一起去找千冬歲玩~結果就看到了!那個時候他(指著冰炎,一直喃喃念著…哇呀呀呀

呀!!!!

冰:她的頭被打下來不能回答你了(喝茶

梓: (默默撕掉卡片,好吧繼續(哭

Q12簡而言之,請問大家知道冰炎跟漾漾在一起後的反應是啥?

冰:為什麼都是我?!

梓:因為我是作者。

漾: (亞終於知道我的感受了哈哈)

冰:褚!

漾: (對不起學長我閉腦了!)

梓:大家回答吧(忽視

喵:加油喔~如果因為某些事情要請假喵喵會幫的!

夏:搭擋有人可以照顧當然好(微笑

千:哥哥說好就好(認真貌

梓:千冬歲你夠了!

安:漾漾你以後別進我房間了…(顫抖

賽: (微笑

西:嘖~本大爺的小弟就這樣被拐走了還真不爽

雷多:我我我我~我要報名當你的新小弟!!

雅多:我不准!!(大打出手

伊多:我和水鏡祝福他們(淡笑

萊恩:飯糰……

梓:看樣子是祝福呢~(燦笑
Q13 漾漾跟冰炎(嗶-----)時的感覺?

漾漾:我不知道啦!!(羞紅臉

梓:需要叫冰炎幫你嗎?(挑眉

漾漾:不需要!!!!

冰炎:我可以幫、忙(餓笑

漾漾:不必!!我講!!就是會(嗶-------)然後他每次都(嗶------)(因為手忙腳亂沒思考能力所以全講了

冰炎: (扶額

梓: (臉紅,御、御論不能說啦!!快消音快消音!!!!

Q14如果演戲時,眼淚不夠怎麼辦?

漾漾:通常是請米納斯幫我調配眼淚,然後滴幾滴就好了

米納斯: ……..

梓:米納斯我會讓你再下一場戲有充分的理由好好揍他一頓的…

米納斯: …….

漾漾:米納斯才不會揍主人!!

米納斯: ……

Q15換個問題,米納斯的想法是什麼?

米納斯: 不動心

梓: 好個完美的回答阿……

Q16問主角聽見冰炎唱歌的感覺?

漾漾:亞唱歌聲音軟軟的喔~

冰炎: ……

夏碎:附帶一提,他練低音練得很辛苦喔~

冰炎:藥師寺夏碎!!!!

Q17問大家,冰炎有變溫柔嗎?

夏: 一定有的

千: 根據情報般的資料,學長以前笑的機率是......(以下省略)……需要算算式跟拿報表給你嗎?(認真貌

梓:先說喔,安因跟賽塔可能要晚一點才會回來,他們去談談

喵: 學長一直都很溫柔阿

萊: 飯糰…

莉: 關我什麼事?!

奴: 真是可愛的一對小情侶阿~

Q18 平常是誰在下廚?

冰炎:褚

漾漾:通常是出去買,偶爾才是我煮

夏: (微笑

千:是哥、哥哥煮的

亭:都好好吃~吃掉、吃掉掉

夏: (摸頭,但是我希望你別把盤子一起吃了好嗎?

Q19 安因被趴的感受?

梓:安因~安因你在嗎?

安:回來了…

梓:那請回答一下黑板上的問題謝謝

安:漾漾太瘦了,很輕

漾漾: 0////0

Q20 如果要對戀人許一個永恆的誓言,那是什麼?

冰炎:幹嘛這麼麻煩!

漾漾:當做哄我也不行嘛

(冰炎二度緊急安慰中)

夏:永遠陪在歲身旁(微笑(牽手

千:我、我也是!

雷多:我會改正你的藝術感的!!

雅多:我不認為刺蝟頭叫藝術感(喝茶

梓:夠了夠了…(嘆氣,我們進入下一單元的NG影片播放吧~(危笑
回復

啊啊嵐的問題出現了呢
不過都被消音實在有點可惜
漾漾的反應好好玩好可愛鬧起來好紓壓啊!
回復

哈哈,梓......
冰炎鬧彆扭了
千冬歲害羞了.....(戴起墨鏡
(默望
啊呀呀,眼睛要瞎了
一堆在哪裡放閃....
嘖嘖!
扇∼∼
扇:啥事?冷冷小朋友(笑(撲
冷玥:唉唉,太閃,瞎了(遮
扇:呵呵!這也沒辦法∼(扇子遮嘴竊笑
冷玥:自己還不是一樣
扇:(慌
冷玥: (竊笑
扇:嗚嗚∼我家的小伙子終於出嫁了(擦著不存在的眼淚
冰:死老太婆!誰是妳兒子,還有,什麼出嫁!!!
冷玥,扇:哈哈
回復

我来了!
冰炎明显温柔了很多啊啊啊啊((漾漾脑残时除外
所以冰炎被推开的时候表情是怎样?((很臭?继续面瘫?
漾漾下厨一定很棒啊!
真的真的很想听冰炎唱歌啊啊啊!
啊啊!对了,冰炎在文里唱的那首是什么歌?
冰炎别含蓄快点说誓言吧~
回復