查看: 4908|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】跨越時空的戀愛(特傳+自創)(9/13第五章)

小雪我開新坑了~
不知道會不會累死自己......
特傳的角色會與原本不同喔!((被打
正文開始啦~

第一章
(雪櫻的視角)
西元2100年,現代科技已經發明出〝時空旅遊〞,顧名思義就是能到任一時空遊玩
但是有時會遇到時空風暴,掉入另一個時空
不過六個月一過就會回到原本的時空
有些時空是要遇到風暴才會出現的,因此就算想再一次旅遊,也很難遇到......
而這次,我、軒和艾就很衰的遇到時空風暴,掉入了一個不明的時空
從黑暗中醒來,看到的就是白色的天花板和白色的床
醫院?
旁邊的人看我醒來便靠了過來
「醒了?」一個男孩的聲音
等視線清晰後,我看見那男孩有著黑髮黑眸
這不是2007年出版的特殊傳說中的人嗎
原來時空旅遊還可以這樣......
「恩,你是?」我故意裝作不認識
「我是褚冥漾,我剛在樹下,你突然掉下來正好壓到我,可是你已經昏過去了,我就把你送來了保健室」
真適合你的衰運......
門一開,一個土著走了進來
接下來,跟大家講得一樣,那個土著撲了過來......
我和漾漾很有默契的一人一腳同時朝土著的臉踢去
那個土著就當壁畫去了
「你的反應很快耶!」漾漾微笑著
突然有一種好萌的感覺
「我叫雪櫻,抱歉剛砸到你,還有謝謝你把我送來」我微笑
「不用客氣!」漾漾的耳根子泛紅
「對了,有另外兩個跟我一樣掉下來的人嗎?」我擔心軒和艾
「有喔!但是只有一個,剛好砸中阿利學長」
「漾漾,你能帶我去看她嗎?」我疑惑地問
漾漾明顯驚訝了一下
「怎麼了?不方便嗎?」我有點失望
「沒,只是我的朋友都會叫我漾漾,走吧,我帶你去!」漾漾拉起我
那個土著突然又撲向我
我和漾漾又再送給他一腳
「走吧!」我微笑
我和漾漾來到另一個病房
一開門,一個橘黃色雙馬尾的女孩撲了過來
「雪∼好想你喔!」
「艾,你先放開啦!」我無奈地看著身上的女孩
「軒呢?」艾擔心的問
「不知,貌似不在這!」
說真的,我還蠻擔心軒的
畢竟,我們三個從小就是青梅竹馬
「你是艾的朋友阿,你好,我是席雷•阿斯利安,你可以叫我阿利!」一個褐髮褐眼得男子說道
「你好,我是雪櫻,照顧艾真是辛苦你了,阿利學長!」我微笑
「哪裡!」阿利也微笑
「你們是從哪來的?」漾漾一臉疑惑
〈雪,告訴他們沒關係吧?〉
〈沒規定,應該可以〉
我和艾用心電感應在交談
「我們是從另一個時空來的!」艾開心的說
「另一個時空!?」漾漾和阿利臉上充滿問號
「你們有聽過平行世界嗎?」我問他們
「恩」兩人點頭
「類似那個東西」我回答
〝嗶嗶嗶〞我的手錶響了
「是軒!」我邊看向艾邊按下手錶
軒的影像出現在我們的眼前,只見漾漾和阿利驚訝的樣子
〈那是什麼東西阿!?原來科技已經進步到跟火星人一樣了!!〉漾漾想著
我立刻巴了漾漾的頭
「這是連絡器啦!」我無奈地看著漾漾
「你怎麼知道我在想什麼?」漾漾淚眼汪汪
對喔!我怎麼知道他在想什麼?
「軒,你在哪?」艾直接問
「我貌似是在巴布雷斯學院,雪,你有發現嗎?」軒看向我
「恩」我當然知道他在說什麼──這是一個不該和我們有聯結的時空
雖然我們可以到任一個時空,但類似這種的時空應該不可以跟我們有連結,除非有重大事件
「那你們以後就讀Atlantis學院吧」阿利說著
「恩,我就待在巴布雷斯學院,之後再連絡吧!雪、艾你們要小心喔」軒叮嚀著
「恩,你也要小心!」艾開心的說著
語畢,軒的影像消失了
「那我帶你們去找賽塔吧!」漾漾看著我
「恩,走吧!」艾拉著我
就這樣,Atlantis的生活,開始!

打完了!((歡呼
歡迎大家給評((鞠躬

評分

查看全部評分

回復

怎麼感覺主角三人行,好像很倒楣似的
不過接下來,會怎麼發展阿
回復

耶耶,小冰開新坑了~

漾漾便威了.....?

穿越時空阿......特別,喜歡

期待下文.....www
回復

雪櫻大大你打:「我""雪櫻,抱歉剛砸到你....
我剛剛看到就不小心笑了出來....
大大別打我啊~~
期待下篇~!!
回復

阿阿~對了
小冰,是我雪櫻,抱歉剛剛砸到你.......

對吧!
呵~(遠望(喝茶
回復

呵呵~是不是之後的劇情會越來越好笑了((微笑
你好我是希羽唷~~
請問怎麼稱呼~~
回復

他们三个是两女一男穿越吗?
是说雪樱的CP是漾漾?还是别有其人
大大加油文文不错看
回復

雪櫻啊∼我某個故事裡的女主角的名字叻∼
期待下文∼∼
回復

8# 傻傻的千羽

哪個阿,我有興趣想看,請問可以給我網址嗎?
回復

RE: 【特傳】跨越時空的戀愛(特傳+自創)(8/26第二章)

新訓好累~
廢話不多說
正文開始啦!!

第二章
(雪櫻的視角)
我們一行人來到了賽塔所在之處
賽塔真的跟書中講得一樣,身旁發出微微的光,很祥和
「年輕的紫袍,請問有什麼事呢?」一個精靈和藹地問道
「有兩位新生想要入住,還有房間嗎?」阿利學長很有禮貌地回他
「普通宿舍都住滿了,要不兩位入住黑館吧!」賽塔看向我和艾
「都可以,只要有地方住就好了!」我微笑
賽塔把一把鑰匙交給我
「謝謝您!」我和艾微微的鞠躬
「祝兩位有美好的一天!」
我們和賽塔道別後,阿利學長有事先走了,所以由漾漾帶我們回宿舍
「你們有需要代導人嗎?」在路上漾漾好心的問
「應該不用,我們很熟啦!」艾回他
走著走著我們來到了黑館
一開門,便看到一個銀髮前面還有一搓紅的人在喝茶......沒錯,正是冰炎
冰炎也看向我們
「褚,她們是誰?」冰炎看著我們
「她們是新生,普通宿舍沒房間了,所以就來住黑館了」漾漾回他
「冰炎殿下初次見面,我是雪櫻,她是......」
我還沒講完,就看見艾在冰炎旁邊看來看去
甚至還抓起冰炎的手在看
「原來這就是書裡的冰炎啊!」艾認真地看著冰炎
我說,艾,你知道冰炎是紅眼殺人兔嗎?
你哪來的膽子這樣做啊......
實在是看不下去了!
「你少花癡!」
「你在做什麼!」
我和冰炎說到,同時,某人被當壁畫去了......
「你怎麼知道我叫冰炎?」冰炎打量我
「他們似乎預知過我們的事」漾漾把我們的平行世界論告訴了冰炎
預知!?好吧,就當是預知吧!
「漾漾,你先帶我回房吧,至於艾......不用管她了!」
「喔,好!」
「那學長我先走了」冰炎的眉挑了一下,但也沒說什麼
叫冰炎學長應該沒問題吧?
漾漾和我走上樓,我們的房間就在漾漾旁邊
他帶我進到了房裡,我稍微看了一下四周
跟一般宿舍差不多,稍微大了一點而已
「有事再叫我!」漾漾微笑
「恩,謝謝你!」我也投給他一個微笑
漾漾走後,我關上門,直接撲在床上
這床真舒服......
不知不覺我就進入了夢鄉
一個奇特的聲音響起
〝時間的創造者......要去......修補......時空裂縫......把......擾亂秩序的能量......封印〞
時間創造者?擾亂秩序?是誰?
〝黑與白相間,絕對與相對,真實與虛幻......〞
歌聲到一半,我被人吵醒
「雪,你怎麼不救我,還在睡大頭覺!」艾生氣的說
「你自己在耍花癡!」我揉揉眼睛
剛剛那個夢是什麼意思?
等會告訴軒好了
「算了,漾漾剛說要不要去認識他的朋友?」艾躺在床上
「都可∼但我要先找軒一下」我打哈欠
「找軒?有什麼事嗎?」艾疑惑的問
「我剛做了一個奇怪的夢,詳細等會再告訴你,走吧!」我拿出符咒
「喔好!」艾走了過來
我和艾透過傳送陣到了軒所在的巴布雷斯學院
剛好遇到軒
「雪、艾,你們怎麼在這?」軒驚訝地看著我們
「我有些事要告訴你!」我回他
「那先回我房裡吧!」
我們跟隨軒回到了他的宿舍
「是什麼事呢?」軒一臉疑問
「我剛不小心睡著時,聽見了一個奇特的聲音,說什麼〝時間的創造者,修補裂縫,封印擾亂秩序的能量〞,還有三句歌詞,可是歌詞我忘了!」我坐到書桌前
「其實,我剛在午睡時也夢見了類似的事情,但是我聽見的是〝時間的輔佐者〞,和你的不一樣!艾呢?」軒回說
「她剛在耍花癡,就被當壁畫去了!」
「我哪有!是因為第一次看到冰炎嘛!」艾反駁
「所以你對阿利學長也做過同樣的事吧?」我問她
「沒......沒有」艾的眼神飄離
小姐,你的說謊技巧要加強阿
「那我們有空在這世界到處觀察看看,或許會有發現」軒一臉認真
「恩,就先這樣吧,我們先回去了」我起身
「小心一點」軒微笑
「掰掰」艾說道
腳下的陣法啟動,我和艾回到了房間
隨即出現敲門聲
「雪、艾你們要去嗎?」漾漾的聲音從門後傳出