查看: 1394|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月 西沉之月

殺……?

寒冷之夜,
他的房裡,沒有任何聲響。
即使自己進來了,他也依舊睡得沉穩,沒有發覺。
恩格萊爾停在他的床邊。
一陣風透過華麗設計的窗子吹了進來。
好冷……冷得刺骨……
就跟他自己的心一樣……
痛嗎?
不,不痛……根本就不會痛,
因為心早就沒感覺了啊,沒有感覺了……

恩格萊爾的眼,那美麗而本該澄澈的雙眼,緊緊盯著床上的人兒,良久,良久。
然後,他眼神一狠,揚起纖細蒼白的手——
那握著天羅炎的手,開了具噬魂之光的四玄,
朝床上那與他具相似容顏的人的胸口而去。
鮮紅的血濺出,紅的觸目驚心。
即使賤了他一身,他也無所謂,彷彿不關己事。

這時,床上的人醒了。
痛苦的睜開眼,看著眼前的恩格萊爾,斷斷續續的說道:你終究……殺了……我啊,我還是……不可被原……諒嗎……?也……罷……這樣就……互不……相……欠了……吧……
語畢,他彷彿毫不眷戀這個世界般地合上雙眼。
然後,呼吸止了——

恩格萊爾的臉頰濕了,
熱熱的淚劃過,但卻不知道因什麼而流。

那爾西,我知道的,我一直都知道的。你想離開,想解脫,很久,很久了……
我的理智告訴我,我必須殺了你,因為你曾殺了我;而我的心卻說我從以前到現在都喜歡著你。
我眞的不知道該怎麽辦了……
好迷茫……好迷茫……

最後我走到了的床邊,凝視你那依舊無盡平靜的臉孔,我依舊無法克制好自己的理智,傾聽自己的心。
不過我會陪你一起離開的,等我……

紫鈴草:首次發文,写的不好不要笑哦
回復

大大發在原創文喔,應該要發在同人文對吧?

小月殺了那爾西?小月殺了那爾西?小小小小月殺殺殺殺了那爾西!!!!????
修葉蘭一定超難過,范統也......還有伊耶和大家都會很難接受吧
還有後續吧?

然後大大寫得很好喔,可以叫你紫鈴草嗎?
回復

大大你好∼∼
腿腿.........殺了那爾西........那爾西((啜泣
嗚嗚嗚嗚((真的當場淚崩
寫的真的很好噢.....加油
回復

當然可以叫我紫鈴草啦~
這裡順便一提,雪夜跟紫鈴草是兩個不同的人哦~我們兩個是同班同學哦

呃……由於我個人偏愛虐文,所以各位食用前請做好準備哦!
後續當然會有,不過應該不會有太多篇啦~
謝謝各位把文讀到最後,(甚至有人淚崩了(拍謝我不是故意的)),我會努力學習寫好看的文給大家看的~(撒花撒花再撒花~~~
回復

我來留言了//
啊啊你害到我現在胃超痛的!看幾次就痛幾次的說!(#
欸還有後續喔?也是虐文嗎?(好奇
期待喲www
回復

5# 櫻雨中的銀鈴木

後續發了喲∼∼∼
我很乖沒有寫虐文的說(撒花∼∼
回復

我喜歡這一篇!(?
喜歡黑喜歡病喜歡那月那←?
啊總之這篇超和我胃口#
其實有想過把腿寫黑殺掉那爾西,沒想到就看到文了WWW
期待下篇WW
回復

月退還是動手殺了那爾西...
失去才懂得愛,卻也無法挽回...
把情境寫的很好,加油
回復

7# 6918htg
這位大大,感謝捧場,鈴我也期待你的文∼

BY紫鈴草
回復

8# 瑀唲

很贊同這句“失去才懂得愛,卻也無法挽回”
人與人之間的愛本來就很奇妙,
愛這種東西,值得用一生的時間去細細品味。
我會加油的,感謝捧場。

BY紫鈴草
回復