查看: 6365|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】漾漾對背叛文的疑問

某天漾漾滑自己賺錢後買到的最新型號的iPad, 然後某幾篇寫著【特傳背叛XX】,於是漾漾好奇的點進了御X論壇,結果他越看越黑線,於是他自己發文了

漾漾最終受不了,所以生氣的發文:「我發現好多人都喜歡寫我被鬼族設計,被學長喵喵們背叛,然後我被學長的風雲惆戈刺到受重傷,姊和然都跑出來不承

認我為妖師,而且為什麼我的想法都是「是因為我是妖師的關係嗎?」可是姊和然也是妖師阿,為什麼就我一個要被背叛阿?」

漾漾邊敲iPad 越敲越生氣,可以在漾後面看到淡淡的黑氣了,有沒有大大願意回答黑化的漾漾阿?

P.S:今天音孟生日呢!
(漾漾:音孟妳別吵,我要各位寫背叛文的給我一個解釋!
音孟:嗚!漾漾好凶哦!
回復

因為漾漾很溫柔很可愛如水般的性情很好虐(?
不過自己寫背叛文寫一寫都會虐到自己....(哭
回復

因為大家都喜歡漾漾被虐,他同時擁有「讓人想虐」「讓人想保護」的能力
(某漾:有這種能力嗎?  眾人:(點頭)
而且「威漾」很帥啊!!
尤其是長髮時,是帥哥一枚((尖叫中
回復

這個,要問第一位寫出這樣劇情的祖宗吧 ( 遠望

後面的人有樣學樣啊,我是不排斥啦畢竟狗還是難改吃屎習慣 ( 啥

音孟生日快樂啦,音孟快看這裡!( 撒花
回復

天:我也很好奇,所以我就不写你啊!我写了冰炎殿下背叛喔!
漾:可能吗?
天:他就背叛了啊!(被长枪捅死
回復

反正都寫你和冰炎或重柳在一起了啊!而且其實每次背叛文裡面你都滿吃香的!一堆蒼蠅(被狂揍)………咳!一堆帥哥美人在你身邊啊!

不然你還想要怎麼樣?而且我們還有付你薪水!!(漾:有嗎?

冰炎!快點!把漾漾帶到你的房間!!!!!!(這就是薪水!!!!

當然如果是重柳就是把冰炎改成重柳!如果是安地爾就改成安地爾!反正都是帥哥啦!
回復

我個人喜歡(ps我有寫過目前沒靈感)是因為漾漾受到許多高手保護,結果被陷害後只好認清事實後,變強發威在海扁背叛者一頓或是報復

漾漾世上很少會有願意完全信賴的人,只有強大的人,唯有強大到可能讓人畏懼才能自保,或是與世無爭(隱士)
回復

其實....我比較好奇的是為什麼每次漾漾搞背粄,夏碎學長都是第一個中槍=.=

樓主大生日快樂

以前還滿常看背叛看到現在看到背叛都不點進去了

認真比較一下十篇有九篇半的開場都一樣,剩下半篇就多幾個人受傷或是過場而已

然後每一篇中間或許有點不一樣但最後不是漾漾死了就是大家都發現自己錯了然後求漾漾原諒重要接納他
重點漾漾變得無限強大還是要被壓這真的合邏輯嗎?
回復

然後漾漾和安地爾就會有基...呃是感情升溫(#

漾漾對此有什麼想法呢?(麥克風

ps.祝生日快樂哦OwO
回復

漾漾我们只是要培养一下你和安地尔的感情嘛~
重柳好像也对你不错?

大大生日快乐!
今天也是我生日哦!
回復