查看: 17687|回復: 543
打印 上一主題 下一主題

【游戲啊啊!】顶真接龙 (人偶) QAQ 最新緊急公告#520#527

嘻嘻,大家好(?)

由于嘛∼
今天是我的生日(看表,刚过12点),所以为自己开了个帖子∼∼
希望大家踊跃参与,不要让这个游戏冷掉嘛∼∼
還有就是你要怎接,就怎接吧∼∼
这里很自由哦!

游戏是这样的,
大家都看过顶真修辞法吧?
真的解释了也看不懂得话,可以直接短消问我哦∼∼((乐意回答!(认真)

现在要举例子哦!

同学A:我爱的人是爱的人是爱的人是大家。<啥?
(然后下一个人以‘家’字接下去……)
同学B:假装爱上真的相信了。
(下一个人就接‘了’)
同学C:了束了这段感情来的我再也不会烦你。

现在欷欷给另一个更好的例子哦

回去了我的世开了那丑陋的一向那已不再纯真的你纯真的你已让我心痛。

红色的是同音接法∼∼
紫色的是原字接∼∼
橙色是短语接∼∼

对了!
大家可以接同音哦,哪里都能接同音。
然后就是能接多长或多短都行∼(就算长到有500个字也算∼∼(太夸张了吧?
中间的话可以接一个字或两个,
然后就是为了不要让游戏冷掉,所以会举办活动。
]

150页第一个踩到楼者,能点文哦∼
然后150楼后,就会有300,450等等等等。

以下是小贴士:
顶真格式为:AB,BC,CD……(以此类推,要多长也行!
然后下一个人以楼上的最后一个字来接。

希望这游戏能大红大紫(这啥?)

主题欄:

【25/8-31/8】好可怕的紅紅世界
#147起
【1/9-21/9】鱼儿们的吃来吃去的暴力世界
#316起

最新公告:

小小教学楼:

小小接龙文楼:
http://www.pinkcorpse.org/thread-41402-1-1.html

然后楼主先放吧∼∼希望大家得空接一接!

(我先承认我是胡搞)

我爱漾漾,漾漾爱冰炎,冰炎爱夏碎,夏碎爱小千。

回復

千篇一律的小說,說是小說也太抬舉了。
-----------------
感覺像是造句XDDDDDDDD

生日快樂,樓主www

回復

了解妳的人是他,他說的最愛卻不是你。

(生日大快樂,欷欷)

回復

你愛的人最愛的人不是你,你要如何?

=================================

有點突然OAO,剛好改了WWWW

回復

何去何從又干你什麼事,事情不是已經解決了?了解的話就別再來挽留我。

-----
文青的FU (##

回復

我後悔著自己的出生,生命稍縱即逝,逝去的東西將無法挽回。
-------------分隔線------------
突然想到就打上去了~哈哈
問一下,有一定的順序說換誰嗎?還是接的下去就接?因為我上線時間不一定
噢對了
生日快樂雅櫻
(叫雅櫻可以吧?方便的話就叫我小亞或亞吧 (謎:裝熟?
咳...總之我很多話,希望雅櫻能諒解

回復

回去了我的世界,揭开了那丑陋的一面,面向那已不再纯真的你,你已让我心痛。

回復

痛苦,苦苦愛你,你卻留給我深刻的傷,傷的我遍體麟傷

大大你好,我是小楓
生日快樂喔!

回復

傷痛?痛的是我的心,心受傷了要很久才能彌補的。

----
(刪)文青少女閃亮登場!(刪)

亂掰的啦www

回復

的确,确实是,是你那样杀了我,我不追究,就变本加厉。

============
啊啊!连自己都觉得难接……大家加油!
不要让游戏冷掉啦∼不过现在好像没啥人玩?

回復