返回列表 發新帖
樓主: 海馬桑
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】你相信少女從天而降嗎?-伊亞妲(篇

開始前小小叮嚀,
某馬再度崩文... ...
沒辦法QWQQ
這次打文時間限制在兩小時嗚嗚... ...
打得出來我真的好強ㄚㄚ((遠目#
以下正文
-----------------------------------------------

(3)
就算忘記女兒也不會忘記好兄弟
『敢忘記你就可以去死了。』-綾侍
『根本就不是女兒。』-伊亞妲
『放心,我兩個都不會忘記的!』-音侍

「所以,那女孩是你們當初撿到的新生居民?」
聽完音侍亂七八糟的回味過往,和綾侍面無表情地幫音侍那番奇怪冒險作完補充後。違侍不太高興地問道。
「老頭好厲害,這麼久了還記得。」
望著音侍燦爛的笑容,綾侍冷冷的回應。
「應該是不記得的你有問題。」
現在已經是下午了,他們一群人聚在珞侍閣開會。
剛才小小的騷動已經平復,審判則延到他們討論出個結果之後再進行。
而那位犯人呢,此時就昏睡在珞侍閣的牆角。
熟睡的臉蛋,呼出來的氣使得垂下來的髮絲微微飄揚。
這時間不應該有的睡眠,正是符咒造成的。
雙手手腕都有不正常的紅色印痕,腳踝上也有與手相似的痕跡。
撇了一眼靠在牆上熟睡的伊亞妲,綾侍冷冷的回應。
「髮色眼瞳和流蘇裡的資料都與當時一樣,沒有做過更動,從這兩點判斷,應該就是她。」
在場的青年們,不約而同地拿起手上的資料再次看清楚。
「沒錯… …這裡寫的是新生居民阿。」
珞侍歪頭不解地看著手上的資料報告,再轉頭望向伊亞妲。
的確,有新生居民的印記。
那麼,為什麼長大了?
如果是申請讓自己長大,那還說得通。
可是,讓沉月使自己身體長大,心智年齡是不會變的。
「我們撿到她時,是在珞侍出生前一年。」
笑嘻嘻的說著,音侍眼睛眨了一下。
「如果是自己長大了呢?」
這是不可能的,新生居民不會長大。
「日進那時,不是也有原生居民的印記嗎?」
此時,范統插進話題。
的確,恩格萊爾當時的新生居民印記是從他人身上轉移過來的。
綾侍狠狠的瞪了范統一眼,大概是不喜歡聽到西方城少帝的名子吧。
范統身體微微抖了一下,繼續說道。
「說好定,伊亞妲大姐也有類似的形況呢。」
有點緊張的講出自己的建議,雖然還是被反話微微做亂。
不過主要意思沒變就好了。范統輕輕為自己那張嘴鬆口氣。
天知道,他要是講出什麼亂七八糟的話,嘴巴下一秒還在不在身上呢。
除了范統以外的青年們聽到他的話,為之一愣。
也就是說,伊亞妲可能不是新生居民囉?
「就算她是原生居民好了,犯下如此的重罪仍是要判死刑的!」
違侍激動地大喊。
「死違侍,你想對我女兒做什麼啊?」
音侍不滿的頂了回去。
他並沒有注意到,聽到他的話後,在場的男性露出的微妙表情。
無視音侍和違侍,珞侍輕聲的笑著。
「新生居們或原生居民這個問題,就直接問本人吧。」
珞侍緩緩走向靠在牆上熟睡的伊亞妲,蹲下身,解開他下的符咒。
隨著使少女昏睡的符咒解開,那雙紫眼慢慢睜開。
意識到自己身處的環境後,伊亞妲展現那驚人的反射神經。
符咒解開的下一秒,她身上已經沒有任何破綻了。
警戒的看著珞侍閣裡的人,少女並沒有打算逃跑。
沉思片刻,她開口。
聲音意外的動聽。
可是她臉上,是自嘲的笑容。
「我快死了,對吧。」

------------------------------------------
知名作者說,小說裡不要有不適當的回憶文QWQQ
某馬明天就要展現回憶說((噴淚#
沒關係,反正我就是崩文一枚(自暴自棄
音侍崩完來崩誰好呢??
下次就換西方城的了呢xD
恩格萊爾或者伊耶,不然兩個都崩好了##
((越來越誇張了#(被打

BY海馬桑
回復

小海大大出現!
頭香!打文限制兩小時好厲害
還有西方城兩個都崩?!好期待∼
文只要有崩就好# ((被眾多粉絲們K
回復

非常抱歉qwqq
因為某馬悲劇的開學了QAQQ
幾乎每天都會有四科考試W下禮拜還有模擬考Q3QQ
所以可能會有段時間沒有更文TAT
真的非常不好意思優ˊˋ

By已經不知前途是光明還黑暗的海馬桑
回復

小海(拍肩
辛苦了(各方面)
不過...雖說辛苦了...
但是亞還是要說...
亞要下文!
唉...亞好像有點強人所難了...(低頭((道歉
可是啊可是
亞一直以來都是催文者一枚
所以還是得說...

亞要下文~!不給的話.....嘿嘿

(謎:不要消音啊!
回復

噢噢小海我來留言了
開學每天都有考試 , 辛苦了
祝你學業進步、順利呦∼
話說我好晚才留言 , 抱歉嘍
((90度鞠躬 ((痛啊!閃到腰#
回復

欸嘿嘿.....我又來晃晃了 (伸手拿貼布
好像真的被傳染了呢..(F統:哈啾—
還有這裡都積灰塵了 , 太久沒人來耶....(打掃中
留言就是小海的動力......吧?(喂#
所以我要多多留言 , 不然好冷清呦(咬手帕
回復

對不起呃阿阿阿阿阿
海馬我終於出現了QQQQQQ
隔了一年多## 原本考完試就該回來更文的卻拖真的很對不起QQQ
和這篇沉月同人相隔也好久好久了 相信也沒有人再追再看了
我翻了一下文件 發現一年多前的自己其實寫得很多 只是沒有時間放上來
現在雖然考試還是很多 但是我要來完成它啦!!
也很感謝就算我沒再更文了還是願意給予留言的支持 真的非常謝謝TT
也許有些設定已經忘記了 不過我還是會加油!!
那麼先從修稿開始吧><
回復

新讀者~大大寫的文我很期待後續喔~
回復