查看: 2424|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【獵人BL】遺失的愛(可能會改名)

文案:

殺手艾斯德一家的獨生子,諾亞。
  背負著冷淡的心情遊繞著獵人的世界
  和各個男子所扯下的情緣,到底會有什麼結果?

各男主∼伊爾謎�庫洛洛�飛坦�西索

*本文np向。
  *可能會有微虐,但也會有甜。
  *希望各位大大們能享受這篇文∼(燦笑
回復

夏日的午後,一個長相妖艷,身穿無袖旗袍的黑髮男子在百花盛開的庭院中跳著優雅的舞蹈。手臂上的薄紗飄揚著,男子白皙的手臂在透明的薄沙中若隱若現,引人遐想。男子的唇邊始終帶著一抹飄忽的淡笑,黑色的長髮上同樣綴著一襲美麗的薄紗,赤裸的右腳上帶著鈴鐺,隨著舞步清脆的響起。

另有一位黑髮男子靠在庭園的牆上,閉著眼睛等待男子一曲舞畢。

片刻後,跳舞的男子睜開了一直緊閉的雙眼,狹長的金矇有趣的看著牆邊的男子,「伊爾謎,真難得你會等我跳完。」男子的聲音輕飄柔美,好似天籟。

伊爾謎走向男子,低頭吻著比他矮小不少的男子的額頭,「沒辦法,誰叫你今天就要走了。諾亞。」平靜毫無起伏的語調婉惜的說。

諾亞聳聳肩,無所謂的說:「沒辦法,家族的命令啊。」諾亞瞇起美麗的眼睛,嘴邊浮現一抹邪笑,「而且……我可是蜘蛛之一耶,沒事的啦。」

伊爾謎捲著諾亞細長的髮絲,淡淡的望著他,「下次什麼時候再見?」

諾亞愣了一下,輕巧的笑道:「那就幾天後的獵人考試吧,第287期。不見不散呦∼」諾亞說完,身邊出現許多冰晶,諾亞白皙的腳踏上冰晶,飄上了天空,臨走前轉頭笑望了伊爾謎一眼,「小伊,一定要去赴約唷。」

伊爾謎看著諾亞飄下的雪花,黑燦的貓瞳閃著一絲不明的光,你是我的,永遠──

昏暗的房內,庫洛洛坐在蛛窩內的一間小房間看書,諾亞輕望著,勾起一抹微笑,「庫,我回來了。」

「諾亞。」庫洛洛放下手邊的書,起身將諾亞攬進懷中。

諾亞眼中一暗,輕笑著推開了庫洛洛,「好了,是有任務吧?不然身為『祭司』的我怎麼會突然被你叫回來。」

「是有任務沒錯。」庫洛洛有些不滿被諾亞推開,但臉上還是掛著笑容,「這次的任務,是希望你能陪旅團的人一起參加獵人考試。」

諾亞挑了挑眉,「哦?真難得,居然不是去搶劫。」諾亞隨性的坐在庫洛洛散亂的書堆上。

「雖然是強盜但也不會天天搶。」庫洛洛瞥了諾亞一眼。

「我知道啦!那是陪誰去?」諾亞揮揮手,帶開了話題。

「飛坦。」庫洛洛似乎有些微怒。

「我知道了,我會陪他去的。這樣就好了吧?」諾亞沒耐心了,語畢就直接離開了庫洛洛的書房。

「諾亞......你還是不願意接受我嗎?」庫洛洛望著諾亞離去的背影,苦笑著。

「飛。」諾亞從飛坦身後抱住他,頭靠在飛坦的背上,臉上掛著笑容。

飛坦停下手邊的遊戲,將諾亞扯到自己的懷裡,將頭埋在和他相同身高,甚至比他略矮一些的諾亞頸窩,悶悶的道:「諾亞,你總算回來了。」

諾亞不禁失笑,「這幾天我都會和你在一起啊。」他溫柔的輕撫飛坦柔軟的髮絲,眼神卻沒有所謂的情感。

「對,就只是這幾天!」飛坦憤道,「你根本沒有打算要一直待下去!」

諾亞沒有否認,只是眼睛的神色又更加冰冷了些,「我沒有必要一直待在你身邊。」冷淡的語調,卻沒有停下手邊的撫摸,不協調感在兩人中開始產生。

「你──」飛坦咬著牙,「你到底知不知道──」

「夠了!閉嘴!」諾亞打斷了飛坦的話,眼睛出現一絲怒火,「旅團還沒有資格管我!」

沒錯,諾亞的本名是諾亞.艾斯德,是艾斯德家族的最後一代。艾斯德是殺手一家,因為父親的早逝,諾亞被交給曾經和家父是好友的揍敵客家族扶養,野是這樣,諾亞和伊爾謎是從小的玩伴,但因為某些因素,諾亞並不認識揍敵客家族的其他成員。

「諾亞--」飛坦察覺到自己的失態,握緊雙拳,咬著牙,卻無法反駁諾亞所說的話。

「知道的話就走吧,我可沒時間和你耗。」諾亞恢復了平時的冷淡,只有在伊爾謎面前才展現的柔順調皮是從來不會出現在他人眼中的。

飛坦望著走出房門的諾亞,念壓把房內的家具都摧毀了。你是我的玩具,誰也別想把你搶走!

*

更新ing∼有人喜歡嗎??
回復

頭香WW

大大的文筆很好呢WW想要下篇WW

然後伊爾謎跟諾亞感覺很曖昧WW(你
回復

3# 月之姬

謝謝讚美,其實我的文筆說真的也沒很好呢。(淡笑
兩人就是cp啊啊--曖昧是正常的(抹臉
話說小伊可能是第一個攻略到諾亞的呢(燦笑
希望大大能享受這篇文。(鞠躬
回復

5# 哆啦a夢

樓上請你不要汙辱bl謝謝
有意見就不要來留言啊(怒
回復

妹妹你的文寫得很好看喔(甜甜閃閃?
期待更文文~
回復

5# 哆啦a夢

這裡是讓大家看的,不是給你罵的。如果讓你感到不悅,你大可不要點進來。
是你自己活該找罪受,不喜歡還點?我已經有說這是BL向的文了,你自己的錯,不關我的事,請不要否定別人所喜愛的事物,這種人十分令人感到不爽。
你說願我被龜派氣功處理掉,但是這裡有大多數的文都是bl向,你就一個個慢慢罵,看你會得罪多少人。不喜歡我沒叫你來看,不喜歡就不喜歡,你又不懂我們。
男男是一種正常的性向,大家都有各自的喜好,不要隨便批評!
大家的想法都是不一樣的!你沒有資格否定別人!又或者說你憑什麼批評別人!

(對於喜歡文文的人先說聲抱歉,讓你們看到某月罵人(黑燦
回復

我是圖文區版主,打擾了。
首先請大家冷靜,論壇嚴禁筆戰。
因〝哆啦a夢〞此人已多次回覆灌水、並且常常出言不遜,試圖引起筆戰,這裡已經直接給予警告乙支並刪除其回覆。
我本人認為對於那些不尊重他人喜好者,笑笑帶過即可,與他認真豈不是貶低了自己的修養?
我很喜歡獵人,難得在論壇可以看到獵人的同人文,希望你可以繼續加油。 僅此。:)
回復

很開心有獵人同人文wwww
可是在我心目中對獵人自創角有點頭疼(?  因為感覺獵人是個龐大的世界觀如果要插自己的角色進去會很矛盾的
不過這只是我的廢話  不要理我(##  是說我超愛西索(笑 因為他是個變態
回復

9# 螢玥然

有人喜歡我也很開心(燦笑
我的目的是小伊啊啊啊--(小姐妳的矜持呢? 月:早就沒了(犯花癡
西大也是人家的目標之一呦呦∼(瞇眼笑
那希望大大喜歡∼(笑瞇
回復