查看: 18223|回復: 871
打印 上一主題 下一主題

【聊天帖】藏花

「如果想我的話就望著花朵吧,我就在那裡陪著你。」

至今依舊清晰的笑顏,深深地刻印在我的腦海裡。

———我是花塚。

各位好,這裡就是個簡單的聊天帖。

可以稱呼我為連淵花塚彷煙隨木,還是想自取也行(笑)

來說說我的雷點吧,唔、其實也不太算雷點,就是有點不太喜歡的東西。

像半形符號和錯字、一堆∼或雙等號、還有路過及幽靈,大概就這樣吧 ˊ  ˇ  ˋ

再來就是希望各位的單子通過回復了再來這裡留言(怪癖)

↓單子請短消↓

- I D:
- 暱稱:(請取一個類似角扮的名字,E X:花塚)
- 特徵:

其實也不太會弄單子於是只簡單的用了三項→詞窮

至於暱稱那裡,這邊表示不解釋(槓)

反正、就取一個喜歡的名字吧。

/ 最後 \

歡迎蒞臨藏花,希望你在花朵裡能看見我的身影(笑)

然後十年之約什麼的聽起來太過遙遠,先來約定一年就好了吧 w w w

回復

『故事從這裡,開始——————』

「誒,知道我為什麼取這個名字嗎?就是花塚。」

「我怎麼可能會知道,你又沒說過。」

「呵呵,是嗎⋯⋯⋯⋯」

每當我看見花時,最先想起的就是這段話。

花塚,花之墳。

回復

�關於我們�

簡單來說就是單子放置處,取名無能先說聲抱歉了。

- I D:奇玄
- 暱稱:奇奇,熟人限定=阿玄(?
- 特徵:這一格好難填哦,我沒有什麼特徵就是一個小普通的渣渣,沒有特徵就是我的特徵這樣說也太普通,那就「話很多的大叔控」好了

- I D:柴郡貓
- 暱稱:真淵、咬咬、三角、那個。
- 特徵:胡言亂語打火機,正體不明的那個人。

- I D:渝雙
- 暱稱:風祀
- 特徵:嗯,性格裏大叔?有時會裝文藝但其實不怎麼文藝(什

- I D:神秘
- 暱稱:靈
- 特徵:怪癖很多的人。

- I D:緋闇雨
- 暱稱:離苑、語緋、葬雨
- 特徵:腦袋組成不明。地雷易爆但少出聲。神經質的奇怪傢伙

- I D:草莓果醬
- 暱稱:紫泠、羽璃、雨漓、莓
- 特徵:雷點不多的隨合異種草莓一顆(踩到雷點其實也不會怎樣,頂多不出沒了吧?

- I D:不要理我
- 暱稱:和蘿、傾鴿、桔莉
- 特徵:一天發呆時數超過十小時,最愛啃肉卻喊著純潔最美(?)的怪人

- I D:月之姬
- 暱稱:碎無
- 特徵:有點瘋狂喜歡咬棒棒糖WW(不#

- I D:翊燕
- 暱稱:暉臣、長白、歡迎自取
- 特徵:不喜歡吵吵鬧鬧的獨居老人一枚

回復

佔樓完畢。

歡迎進來聊天,我是花塚請多多指教。

回復

耶耶我來玩了,這裡看起來很乾淨舒爽

然後開頭什麼的我不想弄想搭訕請自便(?

回復

5# 奇玄

你好,乾淨舒爽什麼的沒有其實(#)

不知道可不可以搭訕呢?(笑)

回復

6# 連淵

這是倚老賣老你懂嗎(?

來哦隨意(媚眼(你滾#

覺得你是分身,不過這麼直白的說好像有點沒禮貌

回復

7# 奇玄

敢問您有多老呢?

謝謝,然後稱呼直接往暱稱那邊取可以嗎?

呵,為什麼有這種感覺呢?是因為說話態度不像新人嗎?(笑)

回復

一進來就看到奇玄玄了真是巧合ww(?

咻咻咻的壘包攻擊---對不起是大家早安UwU

回復

9# 柴郡貓

早安喔(笑)

然後稱呼的話介意從暱稱那邊取嗎?

回復