查看: 2394|回復: 10

[同人文] [特傳]以榮耀為名

安安,這裡是晨星或魚干
我又來挖坑了(扶額
其實我還想寫騎士傳說啊可是沒有動力...只好等開學上課寫了(#
這裡有幾個注意事項喔,請大家注意

1.這篇是網遊文

2.緩慢填坑有

3.會和另一本小說連結到,不過沒有看過也沒關係,我會寫得非●常●詳●盡

4.本篇前面大部分都是漾漾,學長中後段才會插進來但也不保證說寫的途中會更改,其他人的話就...隨緣吧ˊˋ

以上都沒問題?那就準備好你的帳號卡,登入遊戲吧!

【以榮耀為名】

最近褚冥漾迷上了一款遊戲。

這是他國中同學─衛禹介紹給他、據說已經上市十二年卻依舊火紅的線上遊戲。
這款遊戲以操作繁複著稱,能完美駕馭它的人是少之又少,而在那些少數人當中玩得很好的,大部分都是在職業圈打滾過的大神。
普通玩家當然也能玩得不錯,但若要和職業圈比起來,那就像是褚冥漾與冰炎的實力差距一樣的大。
褚冥漾玩了一段時間,發現除了剛開始的折磨過了之後,遊戲漸漸變得很有趣。
而且遊戲裡有很多項玩家之間競爭,比裝備、比副本紀錄、比排行榜……任何可以拿來比較的東西通通都有。

不過褚冥漾也不是很喜歡和別人競爭這些東西,畢竟他的生活已經夠刺激了,去玩個遊戲那是打發時間順便培養個興趣罷了,他並沒有想在這個遊戲上花太多心思。
平時他都有在接任務,更何況有時候隔壁的那位任務狂學長還會抓他一起去出任務,說是這樣解任務會更快云云。

總之,褚冥漾好練歹練,也從一級練到了二十級,已經可以去轉職了。
回復

全職高手對吧?對吧?對吧?
看到榮耀就一定想到全職高手啊!
想到全職就想到葉修大神啊!!
咳,離題了。
期待小星星的文喔。(無害笑)
回復

該不會到時冰炎跟漾漾都成為遊戲中的Boss吧!
火星人也玩線上遊戲?!
回復

欸欸,這是什麼?
冷玥期待下文,希望趕緊遇到冰炎
加油,大大(燦#
回復

光是看開頭就讓想繼續看下去阿....

夜會繼續看著的

期待下一章呀!((微笑
回復

哎呀遊戲耶
漾你這百年不升等的(指)(被嗑
成了火星人要有長進啊哈哈
好吧
某泫發瘋夠了
期待星大(!?這樣叫可以?)的文文~~
回復

說不定漾漾打遊戲才是他的強項(##
冰炎的話大概就....萬能吧WWW 該、該不會學長是職業圈的人!?

『能完美駕馭它的人』 看到這一句那就是葉修大大了吧(笑
不過他應該不會出現在裡頭就是(你不##

期待下一章喔喔WWW
回復

好像不錯看餒
雖然稍短了些
不過大大繼續加油喔
回復

路過~
我剛好看到於是好奇來看看
雖然有點短
但是還是引起我的興趣
加油!大大!
期待下一篇!
回復

榮耀!!!!!!葉修大神!!!
和我同天生日的大神請保佑我遊戲也玩的像我書唸的一樣好(不你##
可惜葉修大大不太可能會出現TAT
漾漾不是萬年不升等的類型嗎
居然還能破20級??@@
阿,我忘了榮耀前20級升等比較快
所以之後就升不了是這樣吧
回復