查看: 1106|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 吾命騎士 杯中物

金黃色頭髮的小人兒坐在茶具里,似乎察覺眼前的主人帶著疲憊的面容回到家中,沮喪的眼神更是完全表現在臉上,金髮小人兒閃著耀眼的藍眼揮了揮可愛的小手,想讓主人發現自己,他帶著溫暖的笑容說道:

「累了嗎?」

「那就喝杯茶休息一下吧」

「我會陪著你走過一切」

我是破破~
我又來發圖了~~
鼠繪果然很費力啊...((攤
回復

啊啊啊啊 就命啊!
太可爱了,很想把他抓起来抱抱!
可太小只了啦,不够抱,小格变大吧~
回復

好可愛!!!!!
小格你願意跟我回家嗎(伸手
回復

啊啊,我的小格 www
好可愛啊啊啊啊(尖叫
捨不得喝掉
看到小格就冒小花了,根本不累了啊(昏#
回復

窗外的景色漸漸深了,現在已經是黃昏時刻,杯中的黑髮小人兒依照以往的日常習慣爬出屬於自己的馬克杯,走到門前等待迎接即將回家的主人開啟那扇門。
過了10分鐘、20分鐘、40分鐘...,門還沒被打開,按照之前的習慣現在主人應該要回到家中,卻遲遲等不到人影,"也許是路上塞車了吧"黑髮小人兒繃著黑臉心裡這樣想著。
過了1小時、2小時、3小時,天色都已經暗了下來,已經是午夜時刻門仍然一點動靜也沒有,黑髮小人兒漸漸沒了耐心,頭上似乎還隱隱約約爆著青筋,打算乾脆先回馬克杯休息一下。
這時傳來門把轉動的聲音,主人手上抱著一袋又一袋的東西進到家裡,小人兒壓下怒氣開口道:

「你又去哪裡了?!」

「不是說好不可以太晚回家嘛!」

「這樣我會擔心的!!!」
.
.
.
這次文打的比我ㄧ開始想的還長((抹汗...
回復

好可愛嗷嗷嗷嗷嗷www
我兩隻都想抓來養啊啊(冷靜

話說小破不只圖好看文也不錯耶ww(不要亂搭訕
回復

哎呀!好萌啊!
小小审判生气了啦!
主人表示:我、我再也不敢晚归了.....
小小审判一个人在杯子里肯定闷透了。
欷欷姐姐为你换个更大的杯子,让小小西亚也进去陪你玩吧~
可小小西亚一定会被小小审判吃干抹净的说.....
小小西亚:我不要哇!呜呜~
小小审判:西亚~~~~~
小小西亚:呜呜,妈妈!痛痛啊!(被抓)
小小审判:(抓)亲亲~(波!)

啊啊!都好可爱!
然后最后小小西亚诚服在小小审判的怀抱里。
回復