樓主: 小白
打印 上一主題 下一主題

無垠寵物樂園●六週年快樂Q

>>阿葉
以前到現在,刪回覆沒有要卡啦!!!(魔法卡是拿去刪主題用的)只有刪主題才需要卡片。
只是現在刪回覆的框(?)比較難發現啦XD (一樣編輯帖子,摸索一下就會看見XD
附註:現在卡片有些一點用處都沒有(顆顆)
不能點評自己真得很討厭QQ聽了很多次大家反應了。。。
是想要挑什麼樣的隊員比賽去壓?(笑
然後回覆有灰底QQ這也聽了好多次!!!白字什麼的,還是可以玩(O 只是沒那麼有趣了(遠
貌似有分類的版塊(除了小窩黑白以外的版),回覆不會有灰底!!!

>>羽影妹
現在喜歡工作>環境。 
昨天整夜沒睡,現在只想立刻睡午覺~
今天工作量是三倍成長。。。害我不能好好來閒逛

覺得可能跟電腦和網路有一些相關性
以前我電腦+網路爛的時候,開一頁就很當。。。整個當到完全不能動的悲劇

>>無無
除草文 還在第二頁,算還不錯了~
之前(前不久日子)應該會待在第一頁的說
不知到為甚麼現在比前幾周還有熱鬧多一點點了~

回復

阿八 發表於 2015-8-18 12:33
>>阿葉
以前到現在,刪回覆沒有要卡啦!!!(魔法卡是拿去刪主題用的)只有刪主題才需要卡片。
只是現在 ...

原來小窩前陣子已經變得像書書討論區一樣了嗎...
(並沒有

應該是因為有聽說御論改版
大家都回來看看打掃+除草
所以有些帖浮上來了吧
恩雖然好像也改版有一段時間了?

是說八八是不是連任版主好久了?(好辛苦...

回復

玄無 發表於 2015-8-18 12:47
原來小窩前陣子已經變得像書書討論區一樣了嗎...
(並沒有

曾經有過那樣的日子。。。(天音:你確定嗎?

恩,仔細想想,真的有過。不過書書的冷漠,也蠻奇妙的。
現在只有圖文比較多人。同時問題也特多。
我不像大大們啦!(望向一堆連任的強者們
我只是一芥草民,不值得久留於此。沒有連任過XD
改版,想想那時就一直聽抱怨,就聽飽了~
不改,有些功能失效,改了,但不能完完全全如意,讓眾人滿意。
貌似2015年2月9日左右改版的~
做任何事情,都會有人說就是那樣這樣,導致人口流失(顆顆
我都是打雜的XD (望向同袍們

回復

天嵐 發表於 2015-8-17 22:52
我噗浪也很少發東西了......偷偷關注著大家!不過真的好少看到你
想死你了嗚嗚嗚嗚抱起來轉圈!!! ...

哈哈哈哈我也只有偷偷關注大家而已XDDD
偶爾才會po一下~
不過真的看到後來發現成長超多的就是了((茶))
那些圖什麼的已經是六年前的產物了XDDD((回想

>>玄無
嗨嗨我剛剛也在居酒那邊想說要不要打個招呼>///<((羞屁
重新自我介紹一下我是羽影~
是說我好像對你有印象可是我忘了(抹臉)<#

>>阿葉姊
一大串也太好笑XDDDD
不過不能回復自己這樣感覺也評不下去吧(?
我也想直接回再點評下面阿XD

>>八姊姊
其實發現真的藏在字裡行間就能成功隱蔽XDDD
喜歡工作就好啦~能遇到喜歡的工作實屬不易((為何蹦出成語#
不過如果環境影響到工作狀態的話可以再考慮離開什麼的XD
我昨天也是整個沒睡看書還陪人聊天QAQ靠咖啡才努力考完今天的考試<#
走吧我們去睡覺((拉手))

我電腦是頗順XD
跑遊戲那些什麼的都很OK...((所以可能還是網路弱

對,所以只能再創一個帳號自己點評自己了!我真是冰雪聰明!(喂)。回一大串感覺好像Plurk哦哈哈,感覺伺服器會爆  發表於 2015-8-22 00:16
回復

八>
除了看科目我還要選老師呢QQ
有些老師很誇張 看人給分數好或不好
像我有個老師就超愛一個高年級學姊明明整學期才來3-4次平均比一堆人高
超憤怒

小羽影>
好想點評自己啊啊(啊嘶
超像什麼評比大賽XD
哈哈現在要刪要買卡啊啊想刪還不能刪
不過還好一些糟糕圖因為程式關係看不到了ww

嵐>
對阿我沒想到上來賣個東西還可以遇到ㄧ些人QQ
根本痛哭流涕
而且我剛還找到以前國三要考試那時候(乾現在大三了耶)跟好多人通信的信
整個超懷念

回復

阿八 發表於 2015-8-18 12:33
>>阿葉
只是現在 ...

我移到我回覆的框,右下角就出現使用道具→悔悟卡。不是這樣刪嗎?

難道......我默默的被削了嗎(震驚)
是說,為甚麼妳也用了視線誘導法XDDDDDDD
工程師大概沒想到會有人想自己點評自己吧哈哈哈
當然是挑可愛的來嫁我...(錯)
可以玩,只是馬上就會被識破XDDDD,但是不得不說,改版後整個版面精緻很多啊啊。
所以,我們應該要去書書討論區藏彩蛋嗎!!!XDDD

回復

>>羽影
單純就不喜歡做討厭的工作XD
做討厭的,可能做個一天就做不下去了(哈哈)
考試加油(應該也考完了!)
結果我就睡了十二小時多(躺
最近不知怎麼搞的,回到家就整個好想睡...超沒精神的
咖啡是好物,羨慕隨時都可以喝的人。
那可能就是電腦不愛論壇吧(顆顆
電腦也會有脾氣的(O

>>小白
真的,老師非常重要~
想想我前期還會挑有趣&喜歡的老師來上,最後一年就當稱職的陪伴人(痛苦)。
我遇過一位老師,若成績遊走及格邊緣,偏偏被他喜歡者,99.99%明年再見(被當)
陪伴:除了自己要修的課以外,好友選甚麼,我就選甚麼~
有些老師該面對的,躲也躲不掉QQ

>>阿葉
你想要那樣做(悔悟卡)也是可以的啦!
我絕對不反對的唷XD
編輯→附加選項→刪除本帖
居酒聊天還是有看的啦:)
好歹我居酒是我第一個窩~
"點評整體功能"不太適合開給自己用,點評裡其實還有其他功能~(只是御論未開放)
覺得精緻許多,但有些功能有點多餘OR不太需要。
尤其是功能越多,其實帶來的BUG也越多 (職業病
書書區現在很OPEN,但還是熱絡不起來(遠)快藏蛋去~
在家族裡,
家族如同版塊,群主如同版主,所以可以編輯、管理帖子(含警告)
副群主類似群主,差異點大概10%。

其實我的螢幕角度關係,常常(90%)看不出來有白字QQ

回復

>>白
點評大賽什麼的害我一直想到FB最近一直有一堆比賽((抹臉
刪不掉就放著反正新人進來也不認識我們(O
原來有糟糕圖嗎XDDD<<完全沒印象#

>>阿葉姊
不能點評自己真的好麻煩還要發帖子回XDDD<?
感覺如果只有兩個人聊就會變成一個人發帖子洗版另一個人狂點評<???
創帳號還要不斷的登出登入欸XDDDD

>>八姊姊
也是哈哈哈哈
做討厭的是真的一下就不想做了((倒地
讀不喜歡的系也是...<<還不是快讀完#
考試什麼的每個禮拜都有XDDD<O
十二個小時不錯啊XDDD感覺有捕到~
可能是怠惰期<???)我現在也XDDD一直不斷的上課上到好累OTZ
不斷喝咖啡但是又擔心喝完心悸胃痛什麼的QQ
我會好好跟'他'溝通溝通的XDDD~
下次放乖乖試試看<不要聽信傳言阿#

回復

FB最近超多比賽的
一秒惹XXX、一句話惹XXX、一句話被XXX惹毛、一句話XX故事大賽。。。2/32/3
也不太知道要做啥,不過看到某些話真的超實際的~
寫程式=永遠除不完BUG
如果知道小技巧(?),不用登出登入:)只是不要用錯隻留錯就好~

>>羽影妹
←讀到最後才發現自己當初多蠢,選了一個自己能讀下去的科系,但卻不是真心想讀的,想轉也來不及了!
感覺沒有補到QQ只有一種回到學生時期的瘋狂~
因為睡太多也好累、睡不足也好累(顆顆
有付出 才有結果。

回復

八姊>
對阿現在都要跟朋友一起選課
好有個照應XD 才不會被當 但是真的是遇到那種愛當老師很可怕哈哈
現在都要來個隱字了,我也來玩一下 XD 老師都是可怕生物~

小羽影>
哈哈我也有看到超多朋友一直在留言
各種好笑的話
糟糕圖各種地方都有拉ww 不過這邊應該比較少

回復