樓主: 小白
打印 上一主題 下一主題

無垠寵物樂園●六週年快樂Q

羽影 發表於 2015-8-13 11:31
>>白
那個點評功能好神祕阿XDD
真的完全無法習慣OTZ

我也覺得我回帖滿冒犯的
而且隨時都在耍白癡的感覺XD
都快笑死了

回復

>>羽影妹
等到當初的人都回來刷,就能知道伺服器是否會再次當掉~
聽說伺服器有換比較強的(?)不過還是會不穩定就是了~
伺服器偶爾還是會耍脾氣的(O

介面換成這樣,有時我自己都會不小心點錯QQ
由其實家族部分,整個難應手(望

近來,工作來到亂流(?)
不知道為了生活而忍受在這樣白爛的環境工作,能撐多久?
想換,但很對不起同事們、主管&當初把我帶進這行的人(O)

>>白妹
我好像以前是開學後時間比較多(分明不讀書的孩子)
大學就好好玩XD覺得那是最自在的時候(天音:明明是因為你遠離家鄉太遙遠了!)
真的~當時還在讀書,現在我都出去工作
嚐到了甚麼叫做體制下總會有人陣亡,阿諛奉承、推三落四的人能夠長存,有責任心、對別人散漫OR行為看不順眼的人就能提早退場(換工作OR出國休息)。
雖然可以掛在這,但沒人也無奈~加上長時間用電腦壓~
(上班因工作需求要用、下班因自己要玩遊戲要用~有種沒有電腦會掛點的感覺--可以沒手機但不能沒電腦(含網路))

>>點評部分
不是給管理員用的(一秒
雖然點評一次有限字數,但同一帖可以一直留。(=字數太多也可分開留)
點評一次貌似也算回復一次 (印象中)SO小小孩字數不足OR留言不太重要時會用點評~

有些更奇特的功能被鎖掉了XD

回復

羽影 發表於 2015-8-12 20:49
((偷偷浮出
這邊也變太多了吧QAQ
剛翻了一下看到一堆好羞恥的東西((抹臉

主人>////<(抱
真的變超多!真希望連黑歷史一起變掉(O

>白哥
真的>"<!覺得大家超久沒有一起聊天
雖然老了手速也跟不上之前那種翻帖速度......(爆

>八
小八也好久不見!嗷嗚!
一直幫忙管理著論壇辛苦啦!

哈哈~我只是一枚打雜人員XD需要管理才會跳出來啦或是參與管理員們的討論~其餘都在潛水看海景(O  發表於 2015-8-14 22:36
回復

阿八 發表於 2015-8-14 00:44
>>羽影妹
等到當初的人都回來刷,就能知道伺服器是否會再次當掉~
聽說伺服器有換比較強的(?)不過還是 ...

我覺得我現在大學也滿混的..求ALLPASS就好哈哈
我連打工都體會到阿諛奉承很誇張很嚴重了...各種心機等等 自己有責任心也沒用
想到未來出社會就很可怕
那你這個版管理會很忙嗎?

<<嵐
但是現在也叫不回那麼多人了
一去不復返的時光~~~
哈哈現在這樣幾個人速度慢慢的就還好了ww

混出來表示ALL PASS即可加一XDD  發表於 2015-8-17 01:45
回復

小白 發表於 2015-8-15 23:21
我覺得我現在大學也滿混的..求ALLPASS就好哈哈
我連打工都體會到阿諛奉承很誇張很嚴重了...各種心機等等  ...

覺得看公司啦XD有些這種就還好
有些就特別嚴重之類的(怨
不想親自手動fire人,故只能讓其他人分擔...真是無奈的體制。

我都看科目的~能拿高的就拿高分,不擅長的就低空飛過吧~
(但還是不及格過 陰影QQ)

把責任心收斂一下~就不覺得了XD
(其實就沒有特大違規,所以不會忙 PS.小窩冷清太多~只能另覓他處)

是八八!!版主辛苦了!小窩真的冷清好多,我的除草文還一直待在第二頁...  發表於 2015-8-18 10:40
之前久久看一次還不覺得,但小窩真的冷清好多,阿8好久不見~~~~~~~  發表於 2015-8-16 23:15
回復

小白 發表於 2015-8-13 18:01
我也覺得我回帖滿冒犯的
而且隨時都在耍白癡的感覺XD
都快笑死了

>>白
哈哈哈哈點評不能評自己的QQ
真的XDDD快被以前的自己笑死
還有默默地翻到以前的圖各種羞恥,但又不捨得刪XD

>>八姊姊
我覺得不用等就當當的了XD(O
這次換的感覺脾氣不太好((看))
我也有時候會點錯XD一直點去黑白講OuO

工作不順利嗎QQ?
八姊這份工作多久了OAO?
我是覺得如果真的受不了,就換吧(抱

>>天嵐嵐~
((抱緊))好久不見QAQ
就連噗浪上也很少看到你(哭)<自己也很少上#
一個很矛盾希望記錄不見,又覺得不見了好可惜想回去看的感覺XDDDD<O

翻以前的圖真的超羞恥XDDD哈囉我是玄無~(決定先打招呼XD  發表於 2015-8-18 10:44
(冒出)到底為甚麼不能點評自己!WHY~~為甚麼要阻止我點評自己!!!!!!!!  發表於 2015-8-16 23:05
回復

>>阿葉
榮幸得到點評(O
當評審(使用點評)的感覺如何?

小窩有時候,都會不知道人到底去哪裡了!
空蕩蕩的~總會想起以前那些瘋狂的日子...現在空虛呀!

>>羽影妹
一年又一個半月,不順利,但不覺得是分爛工作。
可能是我的心態尚未調整好,越體會到環境的坎坷,越覺得『各種的不公平』。
很希望是待在『人人平等』的地方,但在社會中,此地不存在。
我很開心這份工作的內容BUT很討厭這份工作的環境。
下份,要找類似的工作性質,需要有機緣和老闆賞識吧˙˙(非本科系學生)
SO還是會珍惜現在有的。(抱怨歸抱怨、喜愛歸喜愛XD

我有遇過幾次很奇特的當機 BUT幾乎都是程式問題(望
而且升級到X3.1,本身系統就有些缺陷是需要另外修正語法來解決...(哀
我反而是家族那塊整個會誤點到其他家族去QQ

回復

阿八 發表於 2015-8-17 00:02
>>阿葉
榮幸得到點評(O
當評審(使用點評)的感覺如何?

>>八姊姊
人人平等的地方的確不存在哀哀QAQ
不過我想把自己的事做好的話其他就let it go吧~
非本科系的的確會比較難轉跑道呢...<感同身受
我現在也差不多是要考慮轉跑道的事了XDDD
如果討厭這環境大於喜歡這工作的話就...我想一年多應該也OK去找別的工作了~
((雖然找工作不簡單#
突然發現我話好多<#

阿...那說不定我當機是因為網路問題XD
我開論壇開兩個分頁就當掉了QAQ

>>阿葉姊
阿哈哈哈我剛也一直找要在下面回XD
才看到是我自己的回文<抹臉
系統可能怕我們用點評聊太大串XDDD

回復

羽影 發表於 2015-8-16 02:25
>>白
哈哈哈哈點評不能評自己的QQ
真的XDDD快被以前的自己笑死

我噗浪也很少發東西了......偷偷關注著大家!不過真的好少看到你
想死你了嗚嗚嗚嗚抱起來轉圈!!!!!!!
我上次翻了下紀錄,整個臉都是燙的一種丟臉感,但又真的有點捨不得刪XD(而且現在刪回覆好像也要買道具卡了?還是以前也要只是我忘了......)

>白哥
覺得在這麼久之後的現在還有機會這樣用論壇和你們聊天,真的是沒有想過的
幸福>////<

超幸福 希望4年趕快過去 ..天阿4年過了我大學應該畢業了吧好快  發表於 2015-8-21 18:10
我的plurk直接刪了(炸)。現在刪回覆要買卡了,早知道之前應該多刪點(?)  發表於 2015-8-18 10:29
回復

→88
-點評哦......有種可以開始挑選隊員比賽唱歌的感覺,哈哈。
p.s.我好想點評自己阿XDDD

-留著的人感受特別明顯啊......抱一下(喂)
之前都是眼睛一閉......「耶?怎麼又過一年了?」跟「**,我錯過ooo的生日了」之類的。
連續幾天登入後才覺得,哇......真的是不一樣了。

→小羽影
-點評一大串感覺蠻可愛的欸哈哈哈,可以試試(?)
自己不能點評自己感覺好寂寞哦XD,我要給自己幾霸婚阿阿阿。

-現在的大環境下要找到好工作實在是難啊...出來吃人頭路只能自己巴結一點了ˊˋ

來點評一下 看到點評就手癢诶我也很想點評自己ww  發表於 2015-8-21 18:10
回復