查看: 1947|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

小說徵人 關於這個無聊的世界(標題暫定)

小說微人!
大概就是某種暗黑系的小說,會用特傳的世界觀。

三男兩女的主角(不是公會的人,但挺強的)
兩個黑袍
五個紫袍
三個紅袍

以下是單單!
姓名:(不要有姓氏)
種族:(盡量寫一些比較普通的)
外貌:
性格:
主要能力:
武器:(不要太奇怪的)
使役獸:(可無)
其它:

這是我的第一次徵人,希望大家多多支持 (九十度彎腰

回復

姓名:嵐
外觀年齡:17,8
種族:人類
外貌:常常穿著黑色的圍巾, 黑色的劉海遮著血紅色的眼睛, 帶著耳機
性格:認生, 對不熟的人會很冷淡, 對同伴則像哥哥一樣, 會很關心
主要能力:可以控制火燄
武器:柺子
使役獸:黑狼
其它:暫時沒有
這樣可以嗎?

回復

姓名:澄然
外觀年齡:19
種族:人類
外貌:墨黑色短髮 淺棕色眼睛 帶著一副無度數眼鏡 ( 白色 )
性格:隨心所欲,對同伴都會打打鬧鬧,樂觀
主要能力:風
武器:弓
使役獸:灰色鷹 ( 沐風 )
其它:無

就這樣...吧? (望上

是說不行我可以改喔ˊˇˋ

算是,期待ww

回復

姓名:雪乃
外觀年齡:14
種族:冰之精靈
外貌:銀色長髮,翡翠綠眼眸,娃娃臉,身穿一深藍色連身洋裝。
如圖
[img][Imgur]()[/img]
性格:個性溫柔,幽默,不管在什麼時候都是炒熱氣氛的開心果,由於外表的關係常常被當作朋友中的吉祥物。
主要能力:冰與光
武器:陽傘,深藍色
使役獸:九尾雪狐(雨晴)
其它:暫時沒有

大大我填好了

不知道可不可以?

是說這篇文什麼時候出呢?

回復

姓名:雪櫻
外觀年齡:17歲
種族:魔族(不喜歡讓其他人知道→偽裝成人族)
外貌:淡白色的長髮,末端染著淡淡的粉紅色,如同名字。眼睛是薰衣草紫,但在發動攻擊,轉為魔族時會變成銀色的冷冽雙眸。
性格:平時是非常易相處的,對人很溫柔,但其實不是很愛聊天。平時戰鬥是光屬性實力,在必要時,會為了重視之人出手,讓魔族血緣爆發,個性卻會變的冷漠殘酷。尤其在面臨某位鬼王(比申)時,會變的無比冰冷,雖然不失判斷能力,出手卻會毫無顧忌的殘忍,不論是敵是友。在殺戮時,尤其會針對鬼族高手殺無赦(聽說是有原因的)。
主要能力:光(平常的能力)與闇(真正的實力)
武器:殺戮武器:死神的鐮刀(刀柄是全黑,刀刃為銀白,大型的鐮刃可以將人鎖住,整體200公分長)但因種族問題,不到必要只用爆符
使役獸:夢魘(黑紅獨角獸),平時不隨意出現,只在受到召喚時才現身。
其它:小時候開朗的性格在某夜全村的人遭到比申惡鬼王勢力下的鬼族高手屠殺後,身為唯一的倖存者,從此以復仇及殲滅鬼族為目標,因此總是在戰鬥中尋找兇手。戰鬥時冷漠的個性其實是她面對心傷的最後一道防線,被人揭開即會崩潰。

回復

姓名:幽憐
外觀年齡:16
種族:狐妖
外貌:眼睛頭髮都是藍色的,衣服也是
性格:天真活潑
主要能力:冰、雪
武器:弓箭(銀色、上有很淡的紫色花紋)
使役獸:蘭雅--狼(白色)
其它:父母雙亡

我等等補圖...還沒做好~~T_T
因為網速爛的有點悲劇~~ORZ
做的時候卡卡的...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

姓名:司鳴
種族:人類混精靈
外貌:黑髮,藍眼。
性格:鄰家大哥哥類型,會做飯.洗衣服等。喜歡笑,但生氣起來很恐怖。
主要能力:符咒。
武器:劍。
使役獸:白色貓頭鷹。
其它:父母失蹤,本來有個弟弟,卻因一次意外被一名鬼族殺死。所以,他看到鬼族容易失控。

回復

姓名:楓
種族:風族
外貌:黑色長髮,藍色頭髮,藍色眼睛
性格:喜歡捉弄別人,事後都有藉口
主要能力:控制風
武器:扇子
使役獸:鳳凰
其它:無

不知道可不可以拉~
步行在跟我說
>>黎亞
除了填單之外還要外加15字喔~

回復

姓名:柊
外觀年齡:13;實際為17
種族:獸族(貓)
外貌:墨藍色長髮,頭上一對同色貓耳,淺褐眸。(幼兒體型)
性格:不愛說話,喜歡甜的食物和睡覺,夜行動物一隻
主要能力:獸化,夜視,潛行,多為風系
武器:爪子,賣萌(!?
使役獸:無
其它:喜歡窩在朋友懷裡睡覺

嗯,路過看見就進來填了,不採用也沒關係的(笑

回復

嗯,希望可以徵多一些女角啦
請大家多填一些
還有就是……謝謝支持!
我好開心有好多可愛的孩子呢~

回復