查看: 2412|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] 【黑執事】藍貓

角色圖(圖源google):
劉&藍貓

以下為cos照:
劉cn水風鈴
藍貓cn殘喵喵

以上#
粉專:
https://www.facebook.com/pages/% ... 606401519962?ref=hl
共同粉專:
https://www.facebook.com/pages/% ... 816122461629?ref=hl
worldcosplay:
http://worldcosplay.net/member/189975

搭訕、交流歡迎( O w O )/
請大家多多指教。
拍攝地點 台南吳園

**
在此補上角色基本資料
不過是直接從wiki複製貼上的就是了

劉(ラウ,Lau) 聲:日本:遊佐浩二(廣播劇及動畫);香港:陳廷軒
中國貿易公司「崑崙」英國分店店長,全名劉濤。販賣鴉片到英國,並開了鴉片館。男性。臉上常瞇著眼、掛著微笑,身穿長袍,功夫了得。
經常佯裝一副甚麼都知道的態度。實際身份是中國上海「青幫」的一員。在英國城西一帶很有勢力。
在動畫第一季第20話中,因背叛而遭賽巴斯欽攻擊,腹部重傷,跳水後下落不明。
漫畫約30多話重新出現。
在動畫第二季重新出現。第二季第12話(完結)證實在第一季受到攻擊沒死,是因為賽巴斯欽放他一馬。謝爾離開倫敦前拖口信給他,表示不殺他(太麻煩了),隨便劉怎麼活下去,但必須在謝爾看不見的地方。
在《Ciel in wonderland》(謝爾的奇幻仙境)飾演毛毛蟲。
藍貓(ランマオ,Ranmao) 聲:日本:矢作紗友里(動畫);香港:黃紫嫻
劉的義妹(劉自稱)。身材姣好,身穿旗袍的年輕女性。
平時話很少,但力量卻大得嚇人。必要時會手持釘鎚(武器)。
劉說過因為要掃蕩老鼠,才會養貓(藍貓)。
漫畫約30多話重新出現。
在動畫第二季重新出現。
在《Ciel in wonderland》(謝爾的奇幻仙境)飾演磨菇。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

不好意思我一看到黑執事就進來了WWW

喔喔如果可以的話我好想跟藍貓拍照照WWW

劉的話再看看好了(喂

因為我不常跟男生拍照(不妳
回復

請問在哪裡取景?我想要研究一下哪裡的場景
回復

不好意思我一看到黑執事就進來了WWW

喔喔如果可以的話我好想跟藍貓拍照照WWW

劉的話再看看好了(喂

因為我不常跟男生拍照(不妳
海藍 發表於 2014-8-10 07:13

好喔謝謝你www
有機會場次上遇到可以一起拍拍喔(*ˊwˋ*)
回復

請問在哪裡取景?我想要研究一下哪裡的場景
夜寒玥 發表於 2014-8-11 08:30

台南的吳園~
超美的>/////<
中式風
其實吳園不只這樣喔~
因為只拍半天所以沒能全部走完QwQ
回復

好遠……看來是不能拍了……好可惜呀……((失望
回復

可愛的藍貓w

眼神超棒的w符合小藍貓的性子又不會太兇///

吳園超棒的地點w我曾經也去拍過////
回復

好帥的劉唷喔,一點都沒有變都帥哥,還有美女同在,很有行的人,讚賞的看,不過謝謝你們分享。
還有辛勞你們了解
回復