查看: 1546|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【不殺】利凱短篇 命運

我最近發帖率好高啊(抹臉#

※清水向,時間點不明(?
※含一個髒字,不行請說!(驚恐(#

正文-------------

「不對!」一聲怒吼闖入利奧拉耳中,他睜開一對銀眸,不解的望著眼前憤怒的少年。
「你根本就在發呆好不好,冥想跟發呆差很多!發呆感受的到魔法元素才有鬼啦!」
我沒有在發呆……利奧拉默默的心想。
凱司雙手扯著自己亂的像雜草似的綠髮,絞盡腦汁思考該如何像利奧拉解釋冥想究竟是什麼。
事實上他已經解釋過不下幾十次,梅南跟清清也試過各種方法,但無論哪種方法都沒辦法讓利奧拉聽的明白。
這個笨蛋……我都教他教到快練成治癒術啦!
凌虐了自己的頭皮一陣子,就算是凱司也想不出其他的解釋方法了。轉頭看見利奧拉還坐在床上呆呆的看著自己,一把莫名的火就燒上來。
「啊氣死我了!老子不管你了你自生自滅吧!真是的,我腦細胞都死光了以後要怎麼賺大錢啦……認識你真是我命運中最大的不幸啊!」吼完之後,凱司無力的倒向他心愛的床。

「利奧拉,你相信命運嗎?」安瑟轉過頭望著他,笑容是那樣苦澀。

「命運……」利奧拉喃喃的念著,忍不住握緊了胸前的項鍊。

「凱司,你相信命運嗎?」利奧拉沒頭沒腦的拋出一句。
「啊?」趁著吵死人的寶利龍被清清帶出門,本想在這難得的半刻清閒大睡一覺讓腦細胞復原的凱司十分勉強的從壽司捲裡探出頭,看向對面床舖上的銀眸殺手。
「突然問這幹什麼?你要改信上帝了喔?」凱司抓著頭隨口胡說,同時打了個超大呵欠。

命運……一切都是命中注定的嗎,安瑟……

看著自己問人的利奧拉又陷入沉思,凱司沒好氣的翻了白眼,抱著枕頭躺回床上。真是的,這什麼麻煩的孽緣啊……
命運……這兩個字一直揮之不去,凱司不禁皺起了眉頭。

如果遇到利奧拉是命中注定的話,那自己還真是悲慘......這傢伙不但是個超級麻煩,而且惹上的人物一個比一個大,全都是他這小老百姓無法想像的。而且三不五時就一個人衝出去送死,還沒事喜歡搞失蹤……該死的,害我的離美好的夢想越來越遠了啊!而且還常常為這個笨蛋擔心的要死!

凱司翻身趴在床上手裡抱著枕頭,藍眸直盯著利奧拉。

可惡,就不能跟他斷絕關係嗎!我幹嘛為這種人牽腸掛肚啊!而且遇到他之後我還數次性命垂危啊!
……不過,我每次都是被他救的……想到那次在亞龍平原,面對著壓倒性強大的黑龍王秘羅,銀眸殺手曾回頭朝他們一望,在那瞬間他幾乎要以為會被拋下。但是沒有。利奧拉留了下來,為了他們、與黑龍以性命相搏著。那次結束後的利奧拉簡直像個血人似的,凱司幾乎想衝出去賞他一巴掌,叫他好好看重自己的命一點。就算是為了那個安瑟好了,珍惜自己的生命有那麼難嗎!

為了安瑟……可惡,這傢伙到底有沒有在乎過別的人!我算什麼……

一股異樣的心情湧了上來,凱司猛的發覺自己的思考已經偏離主題了。混帳!綠髮少年用力的甩了甩頭,把那個少女般「我又算什麼」的想法很狠甩出。

該死……只要碰到這傢伙的事就渾身不對勁,煩死人了!凱死一怒之下乾脆放棄思考,用力的將臉埋進枕頭裡。

「……」利奧拉一直在看著凱司的怪異反應,先是皺眉瞪著自己,接著又露出有點哀傷的表情,然後臉突然刷的漲紅,用力的甩了甩頭之後又埋進枕頭裡。「凱司,你到底在幹嘛?」
「……要你管。」凱司仍將臉埋在枕頭中,伸出右手送給利奧拉一個凸。

命運啊……如果遇到凱司是命運的話,好像也不錯呢。看著眼前的少年,利奧拉的心中浮起了一股暖流,雖然跟安瑟的感覺不一樣,但溫暖是相同的。
安瑟……是你在祝福我嗎?手中的十字架項鍊散發溫暖的白光,殺手不禁揚起了微笑。
此時正好凱司抬頭。
「喔幹是詛咒微笑……」

-------------完

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

是利凱阿!!!
呵呵呵~(露出傻笑,不,是猥褻的笑容
利奧拉撲倒凱司阿!!!(妄想嚴重
不殺的同人很少人寫呢!!!
圖畫的不錯,令人有假想空間,咳咳....
回復

最後那句重點了###

凱司等等記得戴護身符吧(?

好想看看利奧拉傳說中的微笑(?#(其實上圖有啊#
回復

我好想重複最後一句話(NO
然後
安安不寫點凱利嗎(?
最近一直想吃逆CP(ry
回復

凱圖真的好閃喔!
凱司鬧彆扭...的感覺...
好可愛!
回復

好甜ww
看完之後臉上堆滿不知名的微笑(?
好好看~不殺的同人我是第一次看呢!
利奧拉x凱司果然是絕配!!(不明微笑
回復

不殺的同人文蠻少的∼有點可惜!!
大大寫的很不錯WW
嘴角滿奸笑∼∼
回復