查看: 935|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【盜墓瓶邪】夢

-很爛,注意

正文

燈光有些昏黃

吳邪坐在椅上,手中捧著一本雜誌,表情有點呆滯,他看了看手中雜誌的日期,原來,已經十年了

看著門口,王盟剛剛被自己遣去買東西了,一個人的店鋪、一個人的家,未免太過安靜

也許,下一個踏進來的人,是他

笑了笑,嘲笑著自己癡心的妄想,低下頭,他繼續翻著手中的雜誌

翻沒幾頁,門被推開了,他以為是王盟,於是頭也不抬的說:「王盟!買個飯你也能拖這麼久,小爺真是小看你了!」

「吳邪」卻聽到他這十年都一直想聽到的聲音

他愣住了,不敢置信的抬起頭,走進來的人表情是一如之前的淡漠,卻讓他想念不已

「小哥?」

「我回來了」

「回來就好」他的聲音有一絲哽咽

張起靈接近他,「讓你等了那麼久,我不會在離開了」

吳邪沒有回應,只是伸手抱住他,無聲的哭著,隱隱中,有淚滴進張起靈的衣衫

張起靈也抱住了他,用體溫溫暖吳邪十年來空洞的心.......

「老闆!老闆!」

睜開眼,是王盟,他一驚,推開了對方,將店裡尋了一次

最後他坐回原本的位置上,表情空洞,任由淚不斷的落下,原來,原來只是夢

只是一場夢,可他的體溫,太過真實......

=================================

其實我已經不知道我在寫神馬了W(抹臉
希望點進來的大大們可以給我一點建議W
謝謝W
回復

還不錯阿~~
現在大家都愛寫虐文呢…
被虐的不輕<—
回復

挖賽好虐好讚阿~~(?

說實話我不知道我在講甚麼了(被揍
回復

這虐文不錯啊啊啊