查看: 1163|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 2016年的騎士們(請進

「你這負心漢.我為你做牛做馬.你卻跟別的女人滾床單」
「不~甜心.你聽我說……」

面無表情的看著眼前的狗血劇.我無力的往下滑

沒錯.正如你想的.我現在在電影院.觀看最新上映的愛情片「來自火星的你」

實在想不通為甚麼這部片票房那麼好.女主角要腰沒腰.要胸沒胸.講話也大喇喇的.男主角不只錯在外遇.最糟糕的是沒提前分手.怎麼會看上這種女人….喔喔.小三來了!(其實看的很仔細)

「嘖.女主整型回去報復男友甚麼的最狗血了」

「太陽.我看你看的很認真啊.我半場就睡著了」

「暴風.你找你的女人拋媚眼去.不要纏著我」

「嗯~人家就想跟你在一起嘛」

惡~雞皮疙瘩起來了.最近這傢伙被女人甩了.改喜歡男人.偏偏又黏上我.可憐我也

「我要去找審判.你去嗎?」

「別別……我去找綠葉.晚上要回家喔」(放電)

「去死吧你!」

哼哼.我就不信你敢去審判那.十二騎士沒一個不怕他的.因為他是黑社會老大.

你說我們不是十二騎士嗎?

是沒錯.可是在這2016年.3D.4D.LED.立體光感甚麼的一大堆.就算你用勝光別人也只當你在變魔術.有的還不屑一顧咧.我可不像38代的身兼死靈法師+魔王

劍術?

在大街上耍劍.你想害我被特種部隊抓走嗎?

最可惡的是當初38代前輩們的事蹟被某個平凡人類知道了.還寫成書.叫甚麼「吾命騎士」聽說大紅.搞的我們想傳教.對方還會回我們「喔喔.你們在cos啊.要加油喔」

…….我想罵髒話

回歸正題.總之我們這100代的很可憐.想活命就得到人類社會找工作(你也是人類)

不過我目前沒這個問題.我.太陽.今年19歲.高中剛畢業.目前正在放暑假中.哇哈哈

「審判.審判.你在嗎?」

推開辦公大樓的黑門.我一進去就喊審判

「太陽!你來啦.放暑假了嗎」

「早就放了!」

「呵.那我就先恭喜你考上全國第一志願了.榜首先生」

「好說好說」

審判.本名青趨司.我想他老媽一定很討厭他.給自己兒子取甚麼請去死

離題了.趨司今年24歲.17歲時就從佛哈大學畢業.是個不折不扣的天才.不過他選擇做老大.至今是個謎

「最近我底下的地盤都很安分.左右手也越做越好.要不要把大家約出來一起去旅遊」

「得了吧老大.有你在.誰玩的開啊」

「嗯.你去跟他們講.這兩個月就算得罪我也不會被灌水泥變成消波塊」

那會變成其他東西嗎?

「喔….」

「事成給你獎勵」

「是!」

審判人很好(限太陽)只要說給我獎勵.得到的都不差(是超好)

嗯~先找綠葉好了.暴風應該也在那

綠葉的工作是在幼兒園…..找到了!

我前腳才剛踏進去

「老師.老師.陪我玩」

「不對.老師要當我男朋友」

「老師.針要插稻草人的哪裡?」

「老師……..」

還真是受歡迎阿…
回復

哈哈哈哈哈哈哈(狂笑中

最後那個「老師!針要插稻草人的哪裡?」我真想感慨一句:

「綠葉啊∼別帶壞小孩……」

100代審判居然是黑道老大………

我以為會是法官或警察之類的職業耶XD
回復

午安

綠葉,沒有老師上課在教草人插針的啦∼
別帶壞小孩,話說怎麼有家長敢送去給你教

太陽是學生,那暴風也是嗎?
其他人不知道是做什麼的呢
回復

審判老大耶好強啊(遠目
不過感覺有夠可怕的(抖
綠葉你會被告的啊(被箭射穿

還有下文嗎(狂眨眼
回復

审判你居然去当老大0.0(瞪大眼)
太阳的记忆力果然还是好啊∼(不折不扣的冠军!
可人家审判17岁就考上大学了!!!
太阳:呸!
回復

呵呵!感覺好有趣...
審判當黑道老大...
太陽是學生...
綠葉是老師,還教小朋友如何"玩"稻草人!
瑀:是"玩"嗎?(汗
綠葉:是喔!(笑...
瑀  (綠葉依舊是好可怕的人阿!
回復

2016騎士們2

「咦!咦?太陽你來啦.我快下班…啊!小葵不要扯那哩!太陽在等我一下!..美芽老師請過來幫忙.小白那個不可以吃!張君雅你媽媽來接你了!..........」

「喔……你忙」
左看看又看看就是沒見到暴風.不在這裡嗎?走到一旁的櫃檯.我自動自發地拿起放在上面的藍莓棒棒糖坐著等綠葉

等等來敲詐一份巨無霸藍莓聖誕好了……

(在想各種邪惡計畫的同時.有一個小女孩悄悄接近太陽)
「…….」
「…….」

她幹嘛一直看著我…………的藍莓棒棒糖..

「我不會給你喔.要吃自己拿.」

聽完那小女孩就哭了(櫃台160公分)而且還哭得很大聲.旁邊來接小孩的家長都轉過來對我翻白眼.但不知道為甚麼對上眼後就呆住了

「太…..太陽..發生什麼事了!」(喘)

「你剛跑百米啊?這小女孩突然看著我哭了.我怎麼知道為甚麼?難道是因為我太帥所以自嘆不如?」

「…….夏洛特你告訴老師為甚麼哭好嗎?」

噗~夏…夏洛特!!我該不會無意間惹到了什麼魔王候選人吧!

「夏洛特…想吃糖…拿不到」(淚汪汪吸鼻子)

「好好!老師拿給你.小夏好乖不哭了喔!」

「恩……」
------------------------------------------------------------------------

「呵呵抱歉太陽.我跟剛到的老師交班了.我們走吧!」

「等你好久.請客!」

「咦?可是寒冰剛才打來要我們去他那吃他新做的試作品耶.暴風也在那」

靠!寒冰做的食物根本不能吃好不好.那家店根本是他師父撐起來的.你們這些人的味覺到底是怎麼長的?而且還有暴風.誰知道他會不會心血來潮給我做個愛的營養滿分便當餵我…

「太陽!我們到了喔」(燦笑)

審判~救人喔~

---------------------------------------------------
這裡是好久不見的無日.因為新學校太忙所以忽略了這裡(你給我切腹!)
最近慢慢穩定了日常.又回來發文了!請大家多多關照(看過的留言.新來的也留言喔)
回復

哈哈哈哈哈哈哈
加油了第100代們,因該不會剛好第100代是第38代的轉世吧
回復

到了100代,
寒冰的賢夫良父的特質退化了嗎?
這樣小格的藍莓點心怎麼辦?
回復